alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565d12e4a09a39fa258b456d/waiting-lounge-huawei-mate-8---king-of-flagship-2015
[WAITING LOUNGE] HUAWEI MATE 8 - king of flagship 2015
pembaruan
Quote:Original Posted By stevenh9
Huawei MATE 8 Video:
youtube-thumbnail




Huawei Mate 8 Flagship Android Tercepat Saat Ini

[WAITING LOUNGE] HUAWEI MATE 8 - king of flagship 2015

Raksasa smartphone asal Cina, Huawei, tampaknya begitu bernafsu untuk menjadi yang terbaik. Sebelumnya Huawei diberitakan merilis prosesor mobile besutannya HiSilicon Kirin 950 yang disebut-sebut sebagai prosesor mobile tercepat saat ini.

Baru-baru ini, prosesor tersebut sudah diuji kecepatannya menggunakan aplikasi benchmark GeekBench dan AnTuTu. Hasilnya cukup mengejutkan dimana skor yang diraih lebih tinggi dibanding prosesor Exynos 7420 dan Helio X20. Bahkan pengujian AnTuTu berakhir dengan skor mencapai 90 ribu poin.

Perangkat pertama yang bakal menggunakan prosesor 8-core Kirin 950 adalah Huawei Mate 8 yang lebih pas disebut sebagai phablet. Pasalnya, dimensi layarnya mencapai 6 inci dengan resolusi yang diklaim mencapai 2.560 x 1.440 piksel. Phablet ini juga ditunjang dengan RAM 4 GB dan dirilis pada 26 November 2015.

Kinerja Huawei Mate 8 ternyata juga sudah diuji menggunakan AnTuTu Benchmark. Phablet yang kabarnya memiliki kamera utama 21 MP ini mampu mencatatkan performa sangat impresif dengan raihan skor 92.746 poin. Praktis, skor tersebut menjadikannya sebagai perangkat terbaik berdasarkan AnTuTu Benchmark.

http://www.droidlime.com/artikel/huawei-mate-8-flagship-android-tercepat-saat-ini.html

Huawei Mate 8 in photos

Huawei released the full details of the Huawei Mate 8 phablet, and its a beautiful beast. Now we have some hands on detailed photos of the 6-incher

Huawei are well and truly on a roll this year, and the Mate 8 is a great mobile to end the year with. It offers everything you could want in a phone, plus more without having any of the silly unnecessary stuff (2k display, USB Type C etc).

quick run down of the main features is below:
[WAITING LOUNGE] HUAWEI MATE 8 - king of flagship 2015

Huawei Mate 8 Specification Highlights:

6-inch FHD 1920 x 1080 display
3-4GB RAM
32-64-128GB internal memory
SD card support
Dual SIM
Huawei Kirin 950 octacore chipset
Android 6.0
Rear fingerprint scanner
4000mAh battery
Alloy body
16 mega-pixel rear camera, 8 mega-pixel front

If those specs are just enough to whet your appetite then just look at how nice the phablet looks in all its golden glory in the following detailed photos.

Huawei Mate 8 Photo Gallery
[WAITING LOUNGE] HUAWEI MATE 8 - king of flagship 2015
[WAITING LOUNGE] HUAWEI MATE 8 - king of flagship 2015
[WAITING LOUNGE] HUAWEI MATE 8 - king of flagship 2015
[WAITING LOUNGE] HUAWEI MATE 8 - king of flagship 2015
[WAITING LOUNGE] HUAWEI MATE 8 - king of flagship 2015
[WAITING LOUNGE] HUAWEI MATE 8 - king of flagship 2015
[WAITING LOUNGE] HUAWEI MATE 8 - king of flagship 2015
[WAITING LOUNGE] HUAWEI MATE 8 - king of flagship 2015
[WAITING LOUNGE] HUAWEI MATE 8 - king of flagship 2015
[WAITING LOUNGE] HUAWEI MATE 8 - king of flagship 2015
[WAITING LOUNGE] HUAWEI MATE 8 - king of flagship 2015
[WAITING LOUNGE] HUAWEI MATE 8 - king of flagship 2015
[WAITING LOUNGE] HUAWEI MATE 8 - king of flagship 2015
[WAITING LOUNGE] HUAWEI MATE 8 - king of flagship 2015
[WAITING LOUNGE] HUAWEI MATE 8 - king of flagship 2015
[WAITING LOUNGE] HUAWEI MATE 8 - king of flagship 2015
[WAITING LOUNGE] HUAWEI MATE 8 - king of flagship 2015
[WAITING LOUNGE] HUAWEI MATE 8 - king of flagship 2015
[WAITING LOUNGE] HUAWEI MATE 8 - king of flagship 2015

SUMBER

spesifikasinya
spek gahar emoticon-Matabelo
ane pake huawei dari jaman P1, G6, skrg pake honor 4c
ikut nungguin mate 8
mantap nih hp.. sayang 6" kyknya kegedean buat digenggam
katanya hari ini launching.. tapi masih di china.. kira2 di indo kapan ya.. smoga harganya gak mahal.. emoticon-Big Grin
di toko*edia dah ada yang makelarin tuh gan.. harga 8-10jutan.. harga import makelar2an kayanya.. sambung bersambung... mending mah tunggu resmi aja.. kata aku sih mungkin febuari-maret 2016 udah gampang dicari.. laen dari ini, di GSMarena.com [http://www.gsmarena.com/huawei_mate_8_already_sold_out_at_many_retail_stores_in_china-news-15416.php] diberitain sold out di hari launching pertama (china).. =PP
wah ada fingerprint nya kayak nexus 6p yg diproduksi sama huawei juga
Harganya pasti ngeri dah
Quote:Original Posted By trisavit
Harganya pasti ngeri dah



di tokp*d udh ada gan.. harganya gile berkisar >8jete ke atas.. emoticon-Big Grin

ini prosesor kirin cakep jg ya nembus kpala 9 n bisa ngalahin exynos galnot 5.. ini kayaknya ngaruh karna resolusi layarnya jg.. mate 8 full hd n si galnot 5 udh qhd cmiiw
Quote:Original Posted By the.gunners



di tokp*d udh ada gan.. harganya gile berkisar >8jete ke atas.. emoticon-Big Grin

ini prosesor kirin cakep jg ya nembus kpala 9 n bisa ngalahin exynos galnot 5.. ini kayaknya ngaruh karna resolusi layarnya jg.. mate 8 full hd n si galnot 5 udh qhd cmiiw


Pernah pake huawei gan?
Quote:Original Posted By trisavit
Pernah pake huawei gan?

belum gan.. emoticon-Big Grin
Ijin mantengin reviewnya dimari
sangar banget spek nya..
Agan semua, ane post info dikit yaa.. ane baru liat youtube ada yang kasih review rekam on spot di pameran tiongkok nya gitu (link below). Katanya:
a. USD 470 [x14ribu=Rp 6.6 jutaan] --> untuk 3GbRam 32Gb Int-Storage.
b. USD 570 [x14ribu=Rp 8jutaan] --> untuk 4gbRam 64gb Int-Storage.
c. 4gbRam 128Gb Int-Storage *entahh..*

Jadi harga yang jual barang di Tok*pedia mungkin bisa agak kacek 500ribu-1jtan tuuu.. Jadi mending tunggu on sale resmi lokal aje..
Link Youtube:
youtube-thumbnail

emoticon-Blue Guy Peace
gan ane beli ini d cina tp bgitu dibawa ksini malah ga bisa dipake
itu knp yh??apa ada solusinya?
Quote:Original Posted By mikhuang
gan ane beli ini d cina tp bgitu dibawa ksini malah ga bisa dipake
itu knp yh??apa ada solusinya?



Coba cek dl gan, apakah device ente termasuk global gak?? jangan2 jaringannya lock khusus cina.
Selamat Pagi Temans Semua nya... emoticon-Smilie

Official Video Huawei MATE 8 nya gan :







AnTuTu

Huawei Mate 8 AnTuTu
[WAITING LOUNGE] HUAWEI MATE 8 - king of flagship 2015
Jarang yg pake hp huawei di indonesia?thread nya sepi x.yg xiaomi malah rame x.
Tp ini huawei mate 8 emang mantap,ane lg nunggu available, lama x. emoticon-Smilie
Greget banget speknya.

Ini ditambah mediapas x2 wahh bisa merajai pasar medium high phablet gajah

Ngilerrr sama ini sama x2