alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gansis, tolongin gua dong...,
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565bd0e71ee5df22348b456e/gansis-tolongin-gua-dong

gansis, tolongin gua dong...,

takut bingittzz ane naik pesawatemoticon-Takut tapi dikantor ada outing ke bali..emoticon-Mewek
ane harus gimana nih gansisemoticon-Sorry , naik garuda gansisemoticon-I Love Indonesia (S) , tapi ane kan takut...
help gansisemoticon-Bingung
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
sorry deh gansis....,emoticon-Sorry
ane dr kecil blm pernah naik pesawat jadi ya begini deh,ada ketakutannya...
tapi thankz gansis yang udah ngasih masukan masukan yang bijak, semoga jadi doktrin biar ane berani....
thankkkzzz gansis
nikmatin aja gan
thankz gan....emoticon-2 Jempol
jawaban agan zuper sekali, ntar ane coba gan...emoticon-Shakehand2
doa yang penting..
sama kaya abang ane ni ente emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Minta tolong sama doraemon aja gan...pakai pintu ajaib..emoticon-Big Grin
Latian dulu gan.. Manjat pohon klapa..
naik ojek
Alay lo gan
Jaelaah.. naik pesawat paling cuma bikin kuping pengang aja selama didalem..]
kalo gitu sering2 aja nelen ludah biar ga pengang lagi.....
ane juga takut terbang gan....
sebelum terbang ( biasanya sejam / 30menit sebelumya ) ane minum obat anti mabok yang gambar kereta api itu loh yang sampulnya warna telor asin... sampe dalem pesawat tepar ga berasa apa-apa udah ketiduran... yah efeknya ga enak sih tidur bangun tidur bangun, tapi better daripada ketakutan lah....
Duduk sama pilotnya aja.mana tahu ntar di tawarin ke penumpangnya,supaya dapat jodoh...
paleng2 kalo jatuh ya ke bawah gan, gitu aja kok repot emoticon-Cape d...
emoticon-Malu (S) ntar pas pesawat mau take off,,, pegangangan gan ama pramugarinya,,,emoticon-Malu (S)
Gembok bray emoticon-Malu
Edit :gagal gembok emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh aserejoe
Resiko terbesar paling mati gan. Gitu aja kok takut. Mumpung masih muda. Dosanya belum banyak.
Tenang bray kalo mati temennya banyak emoticon-Cool
Matinya pasti juga masuk tipi, blm lg mati dgn amal baik yaitu kasi makan ikan karena tubuh ente pasti ancur ma setengah mateng kena ledakan,
lebaaaaaayyyyyy enre cong! emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
kalau takut waktu naik pesawat agan berdoa dulu nanti sampe dalam pesawat agan tutup mata aja sampe tuh pesawat landing emoticon-Ngakak (S)
Quote:


setubuh gan sis emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Minta ditemenin pramugari aja,pasti ga takut lagi emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di