alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
{Subhanallah] Donald Trump Tak Berhenti Sudutkan Muslim
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565b88f41854f7ce668b4567/subhanallah-donald-trump-tak-berhenti-sudutkan-muslim

{Subhanallah] Donald Trump Tak Berhenti Sudutkan Muslim

Quote:


http://www.cnnindonesia.com/internas...dutkan-muslim/

Kata kata orang bijak "The Truth Must Be Told" emoticon-Big Grin Emang tuh parasit tak tau diri emoticon-Najis
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
emg bener kok baiknya pgn buat masjid di ground zero provokatif skali kan
bgs trump kafir united mendukungmu mudah2 ente atau carson kl perlu kalian krj sama lah jd presiden dan mampusin semua radikalis
Quote:


ada yg bilang Al Qaeda organisasi teroris itu dibalik tragedi 911
ada lyg bilang Islam itu berbahaya karena ada terorisnya
ada lagi yg bilang kristen itu lebih berbahaya krn kristenlah yg membentuk teroris itu
spt faktanya Al Qaeda organisasi teroris muslim yg dibentuk oleh Amerika ( kristen )

si bule kulit putih domba paok donald trump ini lupa
dulu leluhurnya bangsa eropa bersorak gembira karena berhasil genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika/australia
bule2 kulit putih domba eropa itu bersorak gembira berbondong2 pindah ke tanah rampasan mrk & membuat keturunan
bule2 kulit putih domba di amerika & australia itu skrg semuanya adalah keturunan tukang genosida
capres amrik hanya belajar dr pengalaman kok emoticon-Big Grin
Lebih baik mencegah daripada ada yg teriak password trus bom meledak emoticon-shakehand
menyudutkan dimana ?
memang faktanya sewaktu WTC hancur, umat mulism seluruh dunia bersorak gembira

bahkan anak2 muslim di thailand selatan yg lahir pada minggu itu di namakan osama oleh orang tuanya karena bangga osama mampu meruntuhkan WTC symbol musuh islam

tapi setelah bertahun2 efek WTC justru membuat malu islam, baru ramai2 muslim mengingkari kehancuran WTC berkat perjuangan mereka emoticon-Hammer2
Diubah oleh urangbaik
Trump kemungkinan jadi presiden US ne emoticon-Malu (S)
memory amrik atau bangsa eropa memang sangat baik. tidak seperti bangsa Indonesia dan melayu yang cenderung pendek2. DIkasih uang 100 ribu saja sudah minta maaf padahal beberapa waktu lalu sudah kehilangan kambing. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


indonesia mana dulu,indonesia ada jawa sundal malay dll
Quote:


memory native australian ( penduduk pribumi asli australia) & native american ( penduduk pribumi asli amerika )
memory mrk sangat baik
mrk tetap akan ingat kebiadaban bangsa eropa yg genosida kaum mrk & merampas tanah mrk



setiap perayaan australia day
penduduk pribumi asli australia akan protes bule2 domba kulit putih yg genosida kaum mrk & merampas tanah mrk
aboriginal protest australia day
https://www.google.com.au/#q=aborigi...australia+day+

setiap perayaan columbus day di amerika
penduduk pribumi asli amerika akan protes bule2 domba kulit putih yg genosida kaum mrk & merampas tanah mrk
native american protest columbus day
https://www.google.com.au/#q=native+...t+columbus+day
Diubah oleh drunkard.jiugui
tak ada asap kalo tak ada api

emoticon-Cool
ea tapir-tapir beronani ria emoticon-Ngakak (S)
klo die jd presiden indonesia bakal d bumi hanguskan tidak ya... secara indonesia merupakan negara muslim terbesar di dunia.. emoticon-shakehand
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


itu ungkapan saja emoticon-Cape d... (S)
Quote:


itu peribahasa goblok !
muslim emang dongok.. emoticon-Big Grin
susunabilah ya akhi
Quote:


Faktanya mereka adem ayem aja tuh ampe sekarang.emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
dasar dongok ...!!
Quote:


lu prime?

Quote:


prime keluaran bulan 5 2015 dengan postingan 153 emoticon-Bingung (S)

sama kan prime kita emoticon-Big Grin bahkan postingan prime ane lebih banyak daripada ente emoticon-Ngakak

Quote:


atau elu yang cemen berani pakeklonengan dengan postingan cepekan doang emoticon-Najis TONG KOSONG BUNYI NYARING SAJA LU emoticon-Najis
Diubah oleh buwas.sekale
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di