alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565b0396162ec2da428b4569/hellp

hellp

2
2
2
0%
2
0%
ASK gan kira kira bahaya gak nih atau ada efek sampingnya gak gan buat laptop ane , carger ane rusak gan
output 19V = 4,74A diganti sama punya teman ane lebih rendah gan 19V = 3,42A

GIMANA MOHON PENCERAHANNYA GAN emoticon-Takut (S)
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
ati2 bisa meleduk nanti laptopnya gan emoticon-Takut (S)

gpp kok gan
tapi pastiin konektornya sama, ampere-nya lebih rendah gpp, tapi kalo lebih tinggi kudu ati2
lebih bagus kalo dari pabrikan yg sama
misal, ane kebetulan pake acer V5 adaptor 4.75A tapi sering juga ngecas pake adaptor 4736G 3.42A
ga pernah ada masalah, cuma ngecasnya jadi lebih lama
ehheehhegemoticon-Hammer (S)
-judulnya gan diperbaiki emoticon-shakehand
maaf gan newbie baru belajar maen kaskus heeheh


Quote:


Jangan di pake yang punya teman karena nanti laptop bisa rusak.

Lebih baik beli adaptor baru yang sama dengan model adaptor rusak itu.

Beli yang original karena yang kw itu cepat rusak.

emoticon-Cendol (S)



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di