alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565ae9951cbfaa94198b456b/tahukah-agan-bahwa-pencipta-adidas-dan-puma-adalah-saudara-kandung
Peringatan! 
Tahukah agan bahwa pencipta Adidas dan Puma adalah saudara kandung
Tahukah agan bahwa pencipta Adidas dan Puma adalah saudara kandung
Tahukah agan bahwa pencipta Adidas dan Puma adalah saudara kandung
Tahukah agan bahwa pencipta Adidas dan Puma adalah saudara kandung
Quote:Sebelumnya ane minta maaf gan karena ini Thread pertama ane, harap maklum masih jelek threadnyaemoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for Prolog:

Spoiler for ADIDAS:

Spoiler for PUMA:

Spoiler for Background:

Spoiler for Pemasaran:

Spoiler for Perselisihan:

Quote:Itulah kisah sedih dibalik suksesnya Brand Adidas dan Puma.
Meskipun akhirnya kedua perusahaan ini sempat berdamai ketika pemain
sepakbola terkenal , Pele menginginkan terikat dengan kedua perusahaan
secara bersamaan, tetep aja sangat disayangkan kalo pendirinya sampai
akhir hayat menyimpan rasa dendam, padahal mereka bersaudara.

Quote:Menurut ane, kalo mau di banding – bandingkan produk mana yang
lebih bagus atau terkenal, setelah tahu sejarahnya penulis rasa mereka
sama sukses dan hebat. Walaupun Adidas memiliki bermacam – macam produk
yang lebih variatif tapi Puma juga ga kalah keren. Intinya mereka berdua
hebat, malah menurut cerita, kesohoran mereka sempat membuat dua sekutu
yang berperang pada Perang Dunia II sempat bersatu hanya karena
sepakbola. Kekuatan marketing *( Yang pastinya diturunkan dari orang tua
),ketekunan mereka, keberanian mereka mampu membuat dua perusahaan
besar itu sekarang jadi sukses dan di kenal di seluruh dunia

Spoiler for Jangan Lupa:
Bisa dibilang ini pengetahuan umum, jadi klo di taro di lounge masih cocok dan pasti lebih banyak yang baca... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By PaladinBlake
Bisa dibilang ini pengetahuan umum, jadi klo di taro di lounge masih cocok dan pasti lebih banyak yang baca... emoticon-Big Grin


Makasih gan udh di kasih tau emoticon-Malu (S). maklum newbie hehehe
bener juga apalagi kalau quote nya dirapihin lagi... berkesan berwarna kayaknya...
nice thread gan...
ane kasih rate 5 semoga HT..
nice thread gan.. emoticon-I Love Kaskus (S)
wahhh baru tau ane gan emoticon-Cool
dibagusin lagi gan threadnya biar ht emoticon-Blue Guy Peace
nice tread gan emoticon-2 Jempol
waaah ane baru tau gan
ternyata punya selera yang sama yaa..
itu orangtuanya pasti super hebat bisa punya anak yang kaya gitu
emoticon-Matabelo emoticon-Rate 5 Star
calon HT
wah ane pencinta puma sama adidas nih emoticon-Big Grin
ane punya puma suede , puma clyde , sama adidas gazelle OG emoticon-Big Grin
Udah tau gan hehe. Nice share btw emoticon-Smilie
mantap abis neh tread lama
nambah wawasan baru lagi tentang dunia sepatu
×