alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565acdc1902cfe295c8b456c/official-lounge-infinix-hot-2
[Unofficial Lounge] Infinix Hot 2
[Official Lounge] Infinix Hot 2
[Official Lounge] Infinix Hot 2

Welcome to Official Thread Infinix Hot 2, the latest android one in the world!

Spoiler for Spek:

Spoiler for Galeri:


Spoiler for Rules:


Spoiler for FAQ:


Spoiler for Review:


Spoiler for Tips Trik:



Pejwan Under Construction ya gan, kalo ada saran saran bisa komeng atau PM emoticon-Big Grin
Reserved for update
Pekiwan gan...


Ane pernah pegang yg putih dan hitam. Nunggu cusrom nya ditempel dimari
Akhirnya ada juga..

Walopun belum official..

Ijin mantau gan..

baterai infinix hot 2 ane kok boros banget ya dari 100% ke 15% cuma 5 jam ada yg bisa bantu knp infinix hot ane kek gitu emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By superangga08
baterai infinix hot 2 ane kok boros banget ya dari 100% ke 15% cuma 5 jam ada yg bisa bantu knp infinix hot ane kek gitu emoticon-Sorry



akhirnya ada loungnya jg emoticon-Big Grin udh ho dr 1 nov warna gold.. keren abis dah warna goldnya, kyk xperia z5 dr blkg emoticon-Ngakak

--

aplikasinya byk? ane pemakaian aktif bisa 10 jam lebih.. di bawa tidur berurang 3-5% doang pdhl sinyal wifi + selular on..

ane full medsos+game coc,getrich,duel otak
Quote:Original Posted By secepat3g
Pekiwan gan...


Ane pernah pegang yg putih dan hitam. Nunggu cusrom nya ditempel dimari



semoga ada yang share berbagai macam tips n trik juga koleksi cusromnya disini emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By bullet.titanium
Akhirnya ada juga..

Walopun belum official..

Ijin mantau gan..



silahkan gan, mau bikin langsung official ane belum ijin momod juga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By superangga08
baterai infinix hot 2 ane kok boros banget ya dari 100% ke 15% cuma 5 jam ada yg bisa bantu knp infinix hot ane kek gitu emoticon-Sorry


penggunaan gimana? aplikasi yang dpasang apa aja?
nih infinix kalo makenya hardcore emang batrenya sedikit boros sih. nyaris semua hape lah dipake kerja keras terus batrenya cepet abis emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mayavin



akhirnya ada loungnya jg emoticon-Big Grin udh ho dr 1 nov warna gold.. keren abis dah warna goldnya, kyk xperia z5 dr blkg emoticon-Ngakak

--

aplikasinya byk? ane pemakaian aktif bisa 10 jam lebih.. di bawa tidur berurang 3-5% doang pdhl sinyal wifi + selular on..

ane full medsos+game coc,getrich,duel otak



ane baru HO 3 hari yang lalu emoticon-Ngakak (S)
kalo temen2 ane yang pertama lihat (sebelum lihat merk) juga ngiranya sony xperia, giliran liat merk pada bingung emoticon-Big Grin

anyway ini emang HH paling worth diharga 1,3jt, belum ada lawan di range harga segini emoticon-Big Grin
pemakaian normal gan buat ngaskus,fb dll jarang main game kok baterai cepat habis apa baterainya yg eror?,ane pny mito fantasy malah kuat 10 jam lebih loh emoticon-No Hope
Cara rooting nya.... Masih blum ada yang post dimari
izin mantau suhu, rencana mau beli nih hp, tp liat zero 2 jd galau ane,, nunggu reviewnya yang lain deh hehehehe..
ada yg pesen di lazadut trs dikirim.pake rpx?? ane baru tau kalo ada expedisi pake nama rpx. gimana kinerjanya gan...
udah pengen minang si hot nih
Wah.. akhirnya ada lounge nya meskipun blm official ^^

Report dari pengguna Hot 2 white ^^ os msh Lolli 5.1.1
Rencana mau ditandemin sama Moto 360 smartwatch ^^
baru HO kemaren nih hp, warna putih. Ram free selalu diatas 1GB, ane kaga install game2 yg aneh n berat coy

Tutor Root IH2 yang udah update 65MB

Spoiler for tutor:

Spoiler for tutor:
Pasang TWRP dan Xposed tanpa PC menggunakan Rashr
Spoiler for TWRP + Xposed:
Quote:Original Posted By secepat3g
Cara rooting nya.... Masih blum ada yang post dimari


root pake kingroot, kalo agan udah update yg 65mb bisa cek tutor diatas emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Delete.
izin mantau suhu, rencana mau beli nih hp, tp liat zero 2 jd galau ane,, nunggu reviewnya yang lain deh hehehehe..


selisih harganya jauh gan emoticon-Big Grin
but, kalo dengan budget mepet kaya ane mah sangat recomended, RAM 2GB, OS pure android, jaminan update 2 tahun juga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By caklontong2015
Wah.. akhirnya ada lounge nya meskipun blm official ^^

Report dari pengguna Hot 2 white ^^ os msh Lolli 5.1.1
Rencana mau ditandemin sama Moto 360 smartwatch ^^

katanya akhir november release marshmallow, mungkin masih 2-3 minggu lagi, ngaret emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By emnd
baru HO kemaren nih hp, warna putih. Ram free selalu diatas 1GB, ane kaga install game2 yg aneh n berat coy


ane juga warna putih gan emoticon-shakehand
penggunaan ane paling sosmed (admin komunitas IG + IG pribadi + path + twitter) streaming (soundcloud + youtube) chat (bbm + WA + Line) masih free 800mb, tanpa root masih nyaman daripada hape ane yang dulu ram 512 dipake 15 menit udah kaya setrika emoticon-Ngakak (S)
Alhamdulillah..
Akhirnya ada juga nih..
Segera proses jadi Official aja..

Ogut masih nunggu Infinix Hot 2 datang..
Setelah beberapa hari sabar menanti..
Alhamdulillah tadi pagi ada juga yang diinginkan..
Ga pakai lama langsung sikat..
Infinix Hot 2 Black !! ^_^
Alhamdulillaaah..
Bismillaaah..
Semoga cepat datang tanpa nyasar..
Amiiin.. ^_^
akhirnya datang jg dr lazadut.. mainin dulu ah
ga lama ntar jg masuk fjb.. tunggu ya gan emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By ais13184
Alhamdulillah..
Akhirnya ada juga nih..
Segera proses jadi Official aja..

Ogut masih nunggu Infinix Hot 2 datang..
Setelah beberapa hari sabar menanti..
Alhamdulillah tadi pagi ada juga yang diinginkan..
Ga pakai lama langsung sikat..
Infinix Hot 2 Black !! ^_^
Alhamdulillaaah..
Bismillaaah..
Semoga cepat datang tanpa nyasar..
Amiiin.. ^_^


gua br td jam 1an datang kurir nya ga. alhmdullilah..