alexa-tracking

[ASK] Share Ratio di U Torrent?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565abb3e12e257b6258b456b/ask-share-ratio-di-u-torrent
[ASK] Share Ratio di U Torrent?

Maav ganggu gan ..ane mau nanya seputar u torrent ..ane masih newbie gan ...beberapa pertanyaannya ..
  • Kalau selesai download 100% boleh di stop apa remove gan soalnya disitu ada istilah seeding ?
    Seandainya seeding itu ane stop, berpengaruh gak, ke file downloadannya ?
    Apa sih Seeds dan Peers itu ?
    Kalo share ratio itu apa sih gan ? seandaninya rationya sudah ratusan atau ribuan boleh di stop gak?


segitu aja gan ..maav kalo pertanyaannya acak"an soalnya itu yg ane alamin skrg ...emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


kl sdh 100% boleh distop. seeding distop ga ngaruh kl file sdh selesai didonlod
lengkapnya tanya di http://kask.us/heTAy
di Stop gapapa gan. ane sering kalo sudah 100% di stop. kecuali kalo filenya dibawah 200MB ya ane seeding hehe emoticon-Big Grin
kalo download dr torrent jangan cuma jadi benalu gan, cuma download aja gak pernah seeding. kalo habis download seeding dulu lah biarpun cuma setengah jam