alexa-tracking

[ASK] Bisa gak bikin game online/offline 1 pc server , 10 monitor/lebih ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565aabd696bde680458b4569/ask-bisa-gak-bikin-game-online-offline-1-pc-server--10-monitor-lebih
[ASK] Bisa gak bikin game online/offline 1 pc server , 10 monitor/lebih ?
ane pgn bikin rental game ps2/3 dari komputer dan game online/offline pc

bisa gak 1 server pc dan harddisk untuk 10 monitor ?

ane ada rumah 3, pgn bikin rental itu, kalo ada yang punya ps/komp bagi hasil dgn ane , listrik ente yang bayar
gak bisa, 10 kompi mesti 10 kompi gak bisa pake monitor aja
gak bisa omm emoticon-Ngakak
Quote:

Namanya multiseat configuration

Software bisa pakai inihttp://userful.com/products/free-2-user
Quote:


sistem kayak gitu bisa dibuat, tapi agan harus punya kemampuan komputer yang cukup
dan agan harus bisa bangun jaringan sendiri karena itu nga murah. selain itu untuk PC client yang mau pake emulator ps2 itu aja udah cukup makan spesifikasi yang lumayan untuk bisa jalanin jenis game tertentu dengan lancar. lebih baik fokus di komputer biasa untuk game pc dan online.
Secara teori, bisa sih.
Tapi kok paket hemat banget yak? Apa gak meleduk tu cuma 1 server dibikin sampe 10 user?
Aktualnya memang bisa, tapi biaya untuk merakit 1 server tsb bisa setara/lebih dari harga 10 PC standar.
VGA dan procie mcam apa yg bisa ngerender game 10 monitor skaligus?
Quote:

pc nya harus high end utk bisa
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Multiseat_configuration
ts nya juga gak bilang game apa yg mau dimainkan, jadi solitaire aja cukup jadi batasan nya
udah coba cari info pake ncomputing atau pc station ?

http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005531020/punya-masalah-pc-station-masuk-sini-gan-gua-bahas-abiss/
seeh ini kompi mau di buat render 10 monitor emoticon-Games

~ga prefer gan
pake ncomputing
Secara teori bisa 1 pc server untuk 10 atau lebih jg bisa , cuma belum ada hardware murah yg bisa apalagi untuk game online butuh vga segimana, intinya 1 vga 1 monitor kalau 10 itung sendiri deh
×