alexa-tracking

[Alhamdullilah] Putin Didesak Kirim Bom Nuklir untuk Hancurkan Istanbul

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565a611a9a0951ae1a8b4567/alhamdullilah-putin-didesak-kirim-bom-nuklir-untuk-hancurkan-istanbul
Inspiratif 
[Alhamdullilah] Putin Didesak Kirim Bom Nuklir untuk Hancurkan Istanbul
Quote:


http://internasional.republika.co.id...urkan-istanbul

Ayo putin, buktikan ente bukan Maho emoticon-Big Grin seluruh dunia mengharapkan ente hapus ibukota negara ISIS tersebut emoticon-Najis
emoticon-Takut (S) perang nuklir gais
pelan pelan dulu aja to nuklir nya buat terakhir
image-url-apps
kafir main nuklir...

uclim2... gigit jari...
KASKUS Ads
image-url-apps
Ruski serang istanbul
Serangan baliknya apa kira2?
Nuke war emoticon-Takut
jhon mcain versi rusia ini untung gak jadi president emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ga bakal brani lah rasputing maho,bisa2 berak dicelana dia diroyok NATOemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


moskow di bom atom dah dead itu rusikongemoticon-Big Grin
macem2 bae ma mamahrikaemoticon-Big Grin
ya udah gue cm bisa dukung emoticon-Angkat Beer<<<minuman radioaktif
image-url-apps
Ternyata ada trump versi rusia juga. Kebanyakan duit jadi goblok emoticon-Big Grin
Quote:


betul, jangan di kira cuma russkie doang yg punya nucklir, anggota NATO macem britain sama france juga ada nucklir emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


nuklir rusyiah gada 10%nya nuklir NATO tongemoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jerman ilmuwan2nya mutakhir coi mumpuni ga kek ilmuwan rusyiah kacrut
belom lagi US,inggris,mo dijadiin rempeyek mendoan tu russikongemoticon-Ngakak
banyak gaya cari nama,bentar legi ceblok lagi nih ruski,pasti ada aja azabnyaemoticon-Big Grin

barat smart,sekarang main pinter dulu,ga turun tangan,cuma main proxy wayang puppet,ga kayak rusyiah goblok grusa grusu langsung masup syria,blunder sendiri dia ntar,liatin aja
baru beberapa bulan aja dah banyak cilaka,ntar juga lama2 angkat kaki sendiri ga betah,bangkrut dana,pulang diem2,akhirnya jadi PECUNdang lagi kek di afghanistanemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
kl bener trjd sujud syukur bodo amat yg nuke siapa satu negara uclim binasa
walhadumlilah wasyukrurillah bersyukur padamu ya auloh
image-url-apps
Warmonger mulai kelojotan, bakal total war gak nih.
image-url-apps
Pada begok semua, masa ibu kota Turki di Istanbul? -_-

Orang Rusia pada sakit semua, kelakuannya kayak binatang
image-url-apps
Loh loh loh... Ibu kota turki udah ganti istambul ya?

Kapan neh mulai launching nukenya? Disiarin live k seluruh dunia g nih peluncurannya?
image-url-apps
Andai saja Isis pd posisi rusia, dah pasti ancur tuh turuki ma nuklir. Gk cuma itu mamarika gk pake lama langsung dikirim emoticon-Big Grin
image-url-apps
Nuke aja, biar ramai.


Bakal Habis Tuh , Seluruh Daratan European.

Ntar Gak Biso Nonton UCL + Liga2 European Lagi.
ikut memantau gan , lihat perkembangan
image-url-apps
Statement ga bertanggung jawab dikira nyawa manusia macem semut apa emoticon-Cape d... (S)
×