alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
[Alhamdullilah] Putin Didesak Kirim Bom Nuklir untuk Hancurkan Istanbul
3.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565a611a9a0951ae1a8b4567/alhamdullilah-putin-didesak-kirim-bom-nuklir-untuk-hancurkan-istanbul

[Alhamdullilah] Putin Didesak Kirim Bom Nuklir untuk Hancurkan Istanbul

Quote:


http://internasional.republika.co.id...urkan-istanbul

Ayo putin, buktikan ente bukan Maho emoticon-Big Grin seluruh dunia mengharapkan ente hapus ibukota negara ISIS tersebut emoticon-Najis
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
emoticon-Takut (S) perang nuklir gais
pelan pelan dulu aja to nuklir nya buat terakhir
kafir main nuklir...

uclim2... gigit jari...
Ruski serang istanbul
Serangan baliknya apa kira2?
Nuke war emoticon-Takut
jhon mcain versi rusia ini untung gak jadi president emoticon-Ngakak (S)
ga bakal brani lah rasputing maho,bisa2 berak dicelana dia diroyok NATOemoticon-Big Grin
Quote:


moskow di bom atom dah dead itu rusikongemoticon-Big Grin
macem2 bae ma mamahrikaemoticon-Big Grin
ya udah gue cm bisa dukung emoticon-Angkat Beer<<<minuman radioaktif
Ternyata ada trump versi rusia juga. Kebanyakan duit jadi goblok emoticon-Big Grin
Quote:


betul, jangan di kira cuma russkie doang yg punya nucklir, anggota NATO macem britain sama france juga ada nucklir emoticon-Big Grin
Quote:


nuklir rusyiah gada 10%nya nuklir NATO tongemoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jerman ilmuwan2nya mutakhir coi mumpuni ga kek ilmuwan rusyiah kacrut
belom lagi US,inggris,mo dijadiin rempeyek mendoan tu russikongemoticon-Ngakak
banyak gaya cari nama,bentar legi ceblok lagi nih ruski,pasti ada aja azabnyaemoticon-Big Grin

barat smart,sekarang main pinter dulu,ga turun tangan,cuma main proxy wayang puppet,ga kayak rusyiah goblok grusa grusu langsung masup syria,blunder sendiri dia ntar,liatin aja
baru beberapa bulan aja dah banyak cilaka,ntar juga lama2 angkat kaki sendiri ga betah,bangkrut dana,pulang diem2,akhirnya jadi PECUNdang lagi kek di afghanistanemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh indonsia.hebat
kl bener trjd sujud syukur bodo amat yg nuke siapa satu negara uclim binasa
walhadumlilah wasyukrurillah bersyukur padamu ya auloh
Warmonger mulai kelojotan, bakal total war gak nih.
Pada begok semua, masa ibu kota Turki di Istanbul? -_-

Orang Rusia pada sakit semua, kelakuannya kayak binatang
Loh loh loh... Ibu kota turki udah ganti istambul ya?

Kapan neh mulai launching nukenya? Disiarin live k seluruh dunia g nih peluncurannya?
Andai saja Isis pd posisi rusia, dah pasti ancur tuh turuki ma nuklir. Gk cuma itu mamarika gk pake lama langsung dikirim emoticon-Big Grin
Diubah oleh xrm
Nuke aja, biar ramai.


Bakal Habis Tuh , Seluruh Daratan European.

Ntar Gak Biso Nonton UCL + Liga2 European Lagi.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ikut memantau gan , lihat perkembangan
Statement ga bertanggung jawab dikira nyawa manusia macem semut apa emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di