alexa-tracking

(Biar OBAMBAM GOBLOK nyadar) Prancis baka angkat kaki dari NATO selama ada TURKI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565996df582b2e40748b456c/biar-obambam-goblok-nyadar-prancis-baka-angkat-kaki-dari-nato-selama-ada-turki
(Biar OBAMBAM GOBLOK nyadar) Prancis baka angkat kaki dari NATO selama ada TURKI
international.sindonews.com/read/1065223/41/prancis-diminta-angkat-kaki-dari-nato-1448695736

PARIS - Prancis harus angkat kaki dari NATO, jika Turki tidak keluar dari aliansi tersebut. Hal tersebut diungkapkan oleh ketua partai Solidaritas dan Pembangunan Prancis, Jacques Cheminade.

Pernyataan itu menyusul insiden penembakan yang dilakukan jet tempur Turki terhadap jet tempur Rusia di wilayah perbatasan Turki dan Suriah beberapa waktu lalu. Insiden itu dinilai bisa membuat ketegangan antara NATO dan Rusia semakin meninggi.

"Entah Prancis harus meninggalkan NATO pada tahap ini, atau menuntut anggota aliansi lainnya untuk menangguhkan atau bahkan mengeluarkan Turki dari keaggaotan NATO," ucap Cheminade, seperti dilansir Sputnik pada Sabtu (28/11).

Jet tempur Rusia, Su-24 seperti diketahui ditembak jatuh oleh F-16 milik Turki awal pekan lalu. Hal ini langsung memancing amarah dari Rusia, yang mengatakan bahwa Turki secara terang-terangan telah mengkhianti mereka.

Menyusul insiden itu NATO menyatakan mendukung penuh apa yang dilakukan Turki. NATO konsisten dengan informasi yang diberikan oleh Turki, dimana Turki mengklaim bahwa jet tempur Rusia telah melanggar wilayah udara Turki.

Tendang TURKI! Ga punya malu OBAMBAM


lha wong kelakuan AS satu dua sama turkey. turkey support IHH yg juga support Nusra yg ada ikatan darah sama ISIS. AS support FSA yg juga support nusra yg ada ikatan darah sama ISIS

silahkan bikin kesimpulan sendiri emoticon-Malu (S)
Takut tuh nato emoticon-Ngakak
Serasa sinetron emoticon-Big Grin

Tp yg komen bkn partai penguasa nyak ?
hmmm sedap sekali
France sudah minum anggur anti bodoh emoticon-Angkat Beer<<<anggur anti bodoh
Quote:


Partai penguasa mah pilih tunduk pd the elite gan... emoticon-Big Grin
Disuruh mangap ya mangap...
Quote:


itu yg ngomong ketua partai nyett bukan presiden hollande, macem megatron dari partai banteng ngomong gitu lah, apa pengaruh nya juga sih? paling cuma di anggap basa basi, ngak usah lebay deh jadi orang!!
ga bakal brani prancis angkat kaki,jadi menyendiri,di kroyok perang wus pinejahan emoticon-Ngakak
cuman gertak sambal tok emoticon-Ngakak
prancis kan negara eropa yg paling lacur suka taqiyah emoticon-Ngakak
Quote:


hala hala hala emoticon-Ngakak

skrg aja france mau kerjasama sama pasukan assad kok. bareng rusia. rusia udah sangat diterima oleh france. mulai dr wacananya soal syria..puppy. dan byk lg :3

sana mewek yg keras sampe kedengeran ke tempat ane emoticon-Ngakak
bgs lah hrsnya kafir yah bikin aliansi kafir uclim bikin aliansi uclim sndr

ga malu apa, bisa apa si turk tanpa nato! bisa ap uclim goblok tnp kafir! emoticon-Malu (S)
gpp turki out aja dr nato

nanti turki gandeng indo aja sam maingshit

:jones
Gejala simpul peperangan di kawasan tersebut yang semakin kusut ... sesama tandingan ISIS saling baku hantam! ... Sungguh semakin ga jelas, siapa lawan siapa kawan!
Quote:


kapir gag bisa jalanin mobil krn ggag ada bensin tnpa uclim cuk.. emoticon-Embarrassment
Quote:


cuk yg pny minyak ga cmn uclim cuk!
lagian uclim msh seneng duit kapir cuk emoticon-Malu (S)
santai, masih banyak unta unta indon yang rela jadi prajurit syahid jika ada bangsa arab yang ditindas

tinggal play victim dan sebut password aja