alexa-tracking

kata pensiunan jenderal AMERIKA tentang TURKI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56599509c0cb17494d8b4568/kata-pensiunan-jenderal-amerika-tentang-turki
kata pensiunan jenderal AMERIKA tentang TURKI
WASHINGTON - Seorang Pensiunan perwira tinggi
Angkatan Darat Amerika Serikat (AS), Mayor
Jenderal Paul Vallely menilai Turki harusnya
ditendang keluar dari NATO. Ini dikarenakan Turki
hanya mengejar kepentingan mereka sendiri di
Suriah, dan enggan bekerjasama dengan pihak lain.
"Turki mengejar kepentingannya sendiri dalam
konflik Suriah dan tidak bekerja sama dengan NATO
atau kekuatan lain di kawasan itu," kata Vellely
dalam sebuah pernyataan, seperti dilansir Sputnik
pada Sabtu (28/11).
Dirinya juga mengatakan aksi penembakan yang
dilakukan jet tempur Turki terhadap jet tempur
Rusia di wilayah perbatasan Turki dan Suriah tidak
akan menjadi tindakan provokasi terakhir yang
dilakukan oleh Turki. Ini, lanjut Vellely menjadi
alasan lain Turki harus dikeluarkan dari NATO.
Vallely percaya bahwa serangan terhadap jet Rusia
tidak ada hubungannya dengan melindungi wilayah
perbatasan. "Ini bertujuan untuk menunjukkan
kepada Rusia bahwa Turki adalah kekuatan yang
dominan di wilayah tersebut," sambungnya.
"NATO harus mempertimbangkan insiden ini
sebagai bendera merah. Turki secara sepihak
membuat keputusan untuk menembak jatuh jet
Rusia dan menunjukkan bahwa mereka tidak akan
setuju tindakan dengan aliansi. Ini telah menjadi
kebijakan Ankara untuk waktu yang lama,"
imbuhnya.
"Mereka ingin menciptakan kekaisaran Ottoman
mereka sendiri, dan tentu saja Erdogan bergerak
lebih ke arah dikendalikan oleh ISIS. Agenda yang
ada di Turki sekarang adalah agenda yang salah, dan
agenda itu selalu diikuti," pungkasnya.
(esn)

http://international.sindonews.com/read/1065197/42/pensiunan-jenderal-as-turki-harus-ditendang-dari-nato-1448683752

Pensiunan jenderal aj tau!
Sayang obambam kan usefull idiot
image-url-apps
Gak beda ma yg di sini. Parasit munafikun.
cieeeh
jealous nih jenderal mamarika sm turkey

:belumtidur
KASKUS Ads
image-url-apps
Turki bagaikan duri dalam daging dan musuh dalmam selimut bagi aliansi rusia-Nato, soalnya biar gimana juga turki adalah donator dan simpatisan ISIS yg satu ideologi emoticon-Cool
image-url-apps
udaaaaah, tendang aja.
image-url-apps
Kenapa ya sindonews sewot banget ruski dihajar sama turki.
Maklum yg punya tapir emoticon-Cool
image-url-apps
Klo negara2 babu pemimpinnya sih kerap melakukan manuver cukup berani di akhir jabatannya, mlh bak bumi hangus kdg2... gtau klo pemimpin negara supa powa...,
image-url-apps
Dijamin jiwa erDOGan terguncang keras
Habis Sepah Manis Dibuang
Quote:


tendensius
memang rezim berkuasa turki sekarang sama dgn pks nya turki emoticon-Malu (S)
walaupun mereka sekuleremoticon-Malu (S)
Quote:


berpihak sah2 saja asal jgn fitnah
image-url-apps
emoticon-Ngakak
image-url-apps
sekuler tapi demen isis?
mirip disini ya emoticon-Big Grin
Kalau Erdogan sudah tidak bisa diatur NATO ya tinggal diganti sama pemerintahan boneka baru oleh CIAemoticon-Hammer (S)
ditungggu turki terkencing kencing dikejar putin pake rudal emoticon-Big Grin
image-url-apps
klw turki beneran dikluarin,saudi bakal alot ke US,itu pasti akan merugikan US
US tak kan mau itu terjadiemoticon-Big Grinemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Satu lagi jenderal gila dari US
image-url-apps
Like father like son
Mirip seperti parTai disini yg punya aliran yg sama
image-url-apps
uclim munapik ko skrg banggain NATO
Klo bnr2 dikeluarin NATO bisa gak sok galak lg nih Turkiemoticon-Ngakak mereka aja minta gabung Uni Eropa ditolak mentah2 sama Jermanemoticon-Ngakak
iyalah segera depak saja parasit kalkun bin PKS dari NATO; NATO yang cita-citanya The Guardian of Freedom and Democracy kok anggotanya jauh dari kelakuan Freedom and Democracy.

NATO tanpa kalkun bin PKS ora patheken.