alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Belajar sharing gan maklum kalo berantakanπŸ˜‘πŸ˜…πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜’
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56596800a2c06e4c288b456e/belajar-sharing-gan-maklum-kalo-berantakan

Belajar sharing gan maklum kalo berantakanπŸ˜‘πŸ˜…πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜’

Wajah Model Cantik Ini Berantakan Setelah Operasi Plastik
3 jam lalu Tribunnews

TRIBUNNEWS.COM - Gara-gara terobsesi dengan wajah cantik, perempuan ini malah merubah wajahnya menjadi lebih buruk usai menjalani prosedur operasi pelastik.

Model terkenal Li Ying Zhi yang populer dari China pernah mendapat gelaran Γ’Β€Β˜Beauty of QingdaoҀ™, kerana kecantikannya yang memukau banyak orang

Terutama ketika dia menjadi model di Beijing Motor Show 2012.

Dia didaulat bukan sekedar model biasa dalam ajang pameran mobil itu, perempuan yang berasal dari Qingdao yang terletak di Wilayah Shandong ini juga merupakan seorang artis, penari dan peragawati fesyen Γ’Β€Β˜runwayҀ™.

Namun kini selepas 2 tahun, wajahnya berubah menjadi aneh karena banyak orang dia sudah menjalankan pembedahan kosmetik yang dijalaninya.

Pembaca Lainnya Juga Membaca Berita Populer Berikut

Dalam gambar yang tersebar luas di dunia maya, wajah Ying Zhi bertukar menjadi membujur dan tirus terutama di bahagian dagu.

Terlihat dagunya menjadi aneh dan tak wajar. Bahkan dalam sebuah acara tambak wajah Li Ying Zhi kelihatan jauh lebih tua dibandingkan usia yang sebenarnya.

Jika dibandingkan dengan wajah Li Ying Zhi sebelum melakukan operasi plastik, wajahnya tanpa bedah plastik jauh lebih menawan dibandingkan sekarang.

Ia sekaligus merubah persepsi banyak orang ramai yang mendakwa, kecantikannya hanya plastik dan prosedur tersebut akhirnya memakan diri Ying Zhi. Lihat wajahnya sekarang.

Itu lah obesesi, ingin punya wajah menawan akhirnya malah membuatnya jadi buruk di depan umum kqrena prosedur operasi plastik tersebut tidak bertahan selamanya.




foto nya di bawah emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-thumbsupemoticon-Wowcantikemoticon-Wink


Belajar sharing gan maklum kalo berantakanπŸ˜‘πŸ˜…πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜’
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 11
emoticon-Bingung
nulis judul thread yang bener blokemoticon-Gila
Gan kalo mau belajar, mulustrasinya tolong banyakin. Agar tiada bata diantara kita emoticon-Angkat Beer
emoticon-fuck3
Si komodo jigong mana seh?
Udeh mati ya?
maksud nya gimana sih gan

ane jd bingung sendri

:jones
kirain sharinggan sasuke..
ya makanya itu kalian yg lebih senior bantu lah~ jangan kasar begitu
Quote:


penghuni bp & bpln emang galak2. Kalo mo latihan ada tempatnya sendiri. emoticon-Betty (S)
Quote:


udah ane bantu kasih solusi, tapi agan gak indahin.
Asal ada mulustrasi yg banyak dan hot, thread se ancur apapun pasti akan terlihat menarik dan dimaklumi...
Ditunggu karya2 TS dengan mulustrasi2 indah penuh perdamaian emoticon-Angkat Beer

Quote:


thanks yah agan semua hahaha emoticon-Sorryemoticon-Shakehand2
TS masih bocah ya emoticon-Malu (S)
sini donk jadi brondong ku

lagian bikin judul kea curhat emoticon-Ngakak (S)
y gk ush gt jg jdl nya . . . emoticon-Nohope
Quote:


lo kalo mau cari senior yang baik, sana di lonje ato H2H, disini isinya setan dan spg kecap doank
Dagunya bray emoticon-Takut
iyaaa masih bocah hahahaha, boleh boleh wkwk
Quote:


Quote:


lu pengen study d BPLN?
sejak kapan d sini ada junior senior?

emoticon-Ngakak (S)
Habis oplas toket langsung pamer toket
Belajar sharing gan maklum kalo berantakanπŸ˜‘πŸ˜…πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜’

Belajar sharing gan maklum kalo berantakanπŸ˜‘πŸ˜…πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜’

Sekarang oplas mukanya sudah kadaluarsa meski oplas toketnya masih belum kadaluarsa
Belajar sharing gan maklum kalo berantakanπŸ˜‘πŸ˜…πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜’
Quote:

Kok post ini bisa nyangkut ke notif iso yah . . ? emoticon-Bingung (S)

Atau sebenernya ini pengen ngequote iso . . ? emoticon-Malu


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . emoticon-Ngacir
Quote:


Ga tau so
Gw pake hp ini
Ga sengaja mungkin
Quote:


Kakus lagi error keknya nih mozz . .
Masa tiga quotan gak ada di notif . . Tapi ini nyngkut emoticon-Nohope

Btw, hebat ya ini trit belum di close juga . . . emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Copyright Β© 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di