alexa-tracking

[Get Ready For World War III ] Buntut Penembakan Jet, Rusia Serbu Perusahaan Turki

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56593cfc1cbfaa24218b4567/get-ready-for-world-war-iii--buntut-penembakan-jet-rusia-serbu-perusahaan-turki
Ngakak 
[Get Ready For World War III ] Buntut Penembakan Jet, Rusia Serbu Perusahaan Turki
Buntut Penembakan Jet, Rusia Serbu Perusahaan Turki
Jum'at, 27 November 2015 | 17:43 WIB

[Get Ready For World War III ] Buntut Penembakan Jet, Rusia Serbu Perusahaan Turki


TEMPO.CO, Moskow - Polisi Rusia menyerbu sejumlah perusahaan Turki di berbagai wilayah di Rusia agar tidak beroperasi. Menurut pengakuan pengusaha Turki di Rusia kepada Al Jazeera, Moskow juga mulai mengirimkan kembali sejumlah barang yang diimpor dari Turki.

"Barang-barang tersebut diangkut dengan sejumlah truk untuk dikirim balik ke Turki," kata dua pengusaha Turki yang tak disebutkan namanya kepada Al Jazeera.

Moskow sengaja mengambil sikap keras setelah jet tempur Turki menembak jatuh pesawat perang Rusia Sukhoi Su-24 pada Selasa, 24 November 2015, setelah mesin pembunuh tersebut dituding melanggar wilayah udara Turki di perbatasan Suriah.

"Beberapa perusahaan Turki di Rusia digerebek polisi setempat. Beberapa di antara perusahaan tersebut bergerak di bidang konstruksi," kata seorang eksekutif perusahaan Turki di Rusia yang tak bersedia disebutkan namanya kepada Al Jazeera.

"Petugas keamanan itu memeriksa visa setiap orang, apakah kadaluarsa atau tidak. Mereka juga menanyai apakah perusahaan menerapkan peraturan kerja atau tidak," ucapnya. "Ini pelanggaran serius dan diketahui oleh otoritas Rusia. Seluruh kegiatan perusahaan dibekukan."

Cevdet Seylan, seorang pengusaha yang memiliki usaha dagang di Kota Kazan membenarkan bahwa polisi telah melakukan penggeledahan terhadap sejumlah perusahaan Turki di kota tersebut.

http://dunia.tempo.co/read/news/2015...rusahaan-turki

wow putin wow , mata dibalas mata , darah dibalas darah , pesawat dibalas wong cilik emoticon-Betty (S)

[Get Ready For World War III ] Buntut Penembakan Jet, Rusia Serbu Perusahaan Turki
image-url-apps
masih untung cuma disidak polisi, coba klo di mari pasti sdh dibakar massa... emoticon-Ngacir
tambah runyam deh. apa memang di turki ga ada perusahaan milik rusia?

kalo perang dunia jgn harap lah, ga yakin gw ada satupun negara yg berani ngejual.
KASKUS Ads
emoticon-Recommended Seller memang nggak ber etika itu turkey , sudah nembak jatuh pesawat orang, masih juga nggak mau minta maaf

sungguh mulia akhlak kaum mereka emoticon-Recommended Seller

mari kita lihat , apakah turkey bakal berhidayah dan bersaria ?? petasan di mana-mana >???

apakah stok 72 bidadara akan berkurang ?? jahit......jahit....... bersama wahyudi dibawah nato emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
wanjrittt gagal crot dah gua



emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ini eskalasinya mulai serius... Putin mulai gelap mata...
Quote:


haruskah turki minta maaf ke para pelanggar kedaulatan wilayahnya yang lagi mewek emoticon-Hammer (S)

image-url-apps
Peta politik dunia mulai bergeser nih.... Entah ntar tumbalnya negara mana....

image-url-apps
Quote:


pelanggar kedaulatan wilayah? anda tau standar intercept? at least turkey's violation case in greek airspace that reach amount 2000 folds in 2014 alone?
image-url-apps
kalo kalkun diserang rusky, gue ragu kalo nato bakal ngorbanin nyawa mereka sendiri demi seekor kalkun.

di nato kan kalkun itu sekutu yang dibenci....

dan setelah kasus ini, kalkun terlihat seperti sekutu yg menyusahkan....

Why die for Turkey???

tapi gue juga ragu kalo rusky juga bakal nyatain perang ma kalkun emoticon-Blue Guy Peace
bener rusia tuh bekukan semua bisnis turki di seluruh tanah federasi rusia ............kita liat dampak nya
image-url-apps
pengusaha yg pusing.......
barang nya dibalikin lagi......
papa beruang mulai marah...
image-url-apps
Quote:


Jadi yg lu yakin sebenarnya apa? Comen kok plintat plintut emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Sudahlah, ayo bully Erdongok sampe puas. Nato ama US gak bakalan cukup gila buat konflik terbuka ama Rusia, negara dengan bargaining power 8000++ Nuclear Warhead.

Negara curut sekelas Korut aja yg gak jelas kemampuan Nuklirnya aja buat US repot, apa lagi kalo Rusia yg ngamuk.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Hajar terus tin, kalo perlu pajang tu Topol-M di media2, pake gaya elap-elap tombol "launch".

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
ID Adoekan semen ini Legend bgt di BP.
ID terkenal.....
















Terkenal gak tau malu karena janji bakal tutup akun kalo Jokowi jadi presiden.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Setali 3 Uang Dgn Penjajah & Pemerkosa japs Yang Kena Boycott Habis2an Di Mainland ,...Penjualan ,..Khususnya Automotive Around The World ,..Dr Para Company nippon Langsung Seret Abis ,...Begitu Insiden Boycott Penjajah & Pemerkosa japs ,...Berdengung DiSeantero Mainland.emoticon-Big Grin
image-url-apps
emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Ada lah.... Tapi gak di colek tuh sama pemerintah sini.

Mereka masih damai aja menjalankan bisnisnya. Wn rusia disini juga banyak yang kerja. Gak ada masalah.
bukannya perusahaan asing memang wajib disidak ya

didata apakah pekerja asingnya menggunakan visa kerja yang masih berlaku atau tidak, dan pakah perusahaan asing itu melanggar hukum atau tidak
image-url-apps
Turki tidak hati-hati, mustinya tidak langsung maen tembak
×