alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Tiongkok Beli 24 Jet Tempur Sukhoi-35 Senilai $ 2 miliar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565906381ee5df2e3b8b4567/tiongkok-beli-24-jet-tempur-sukhoi-35-senilai--2-miliar

Tiongkok Beli 24 Jet Tempur Sukhoi-35 Senilai $ 2 miliar

Beijing - Pemerintah Tiongkok membenarkan rencana pembelian pesawat tempur generasi terbaru buatan Rusia Sukhoi-35 dalam kesepakatan senilai US$ 2 miliar (Rp 27 triliun), Kamis (26/11).

"Jet tempur Su-35 adalah salah satu area di mana Tiongkok dan Rusia ingin bekerja sama," kata juru bicara Kementerian Pertahanan Wu Qian seperti dikutip Xinhua.

Dua negara tersebut akan terus meningkatkan kerjasama di bidang teknologi militer didasarkan pada prinsip saling menguntungkan dan kesetaraan, kata Wu.

Sebelumnya diberitakan bahwa kesepakatan ini mencakup pembelian 24 unit Su-35 yang akan menjadikan Tiongkok sebagai pasar ekspor pertama pesawat tempur tersebut.

Tiongkok sudah menunjukkan minat pada Su-35 ketika berlangsung pameran dirgantara di negara itu pada 2008. Setelah itu Beijing mengajukan permintaan resmi pada 2011, namun proses perundingan terkait transfer teknologi dan persayaratan lain sangat alot dan butuh waktu lama untuk dituntaskan.

Pada 17 November 2015, Presiden Rusia Vladimir Putin bertemu dengan wakil ketua komisi militer pusat Tiongkok Xu Qiliang dan kesepakatan pun diraih.

Source
Urutan Terlama

Sedikit Saja Jumlah Transaksinya ,..Sptnya Utk Bahan Reserve Engineering.
mantabemoticon-Recommended Seller
Asia must stLonghhhgg gan emoticon-Smilie
Quote:


Komen paling bangsadddddx emoticon-Ngakak
$ 2billion dapat 24 Sukhoi-35?

$ 2billion cuma dapat 1 B-2 stealth bomber...

Murica memang mantap emoticon-Recommended Seller
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


Murica kaga ngerti dagang emoticon-Ngakak
proses perundingan terkait transfer teknologi dan persayaratan lain sangat alot dan butuh waktu lama untuk dituntaskan.

entah kenapa emoticon-Ngakak baca ini
Quote:


takut kali rusya sukoi diKW cinak :emoticon-Ngakak
tiongkok stloooong
tiongkok stloooooong
berita sampah..
nunggu versi KW..
Palingan tuh pesawat buat mampusin teman2 seukuwah TS di suriah emoticon-Ngakak

Yakinlah, ntar teman seukuwah TS mati sangit mampus kena bombardir

TS nya logout, ganti akun salahin israel dan amerika serikat gara2 mereka teman2 seukuwahnya muampus kena bom emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Salahin katolik,posting paus pastinya,otaknya kaya taik temen homonya si pig suka coli bersamaan emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


takut di KW cungkuok emoticon-Ngakak

hacker menlen cinak gak bisa malingin blue print sukhoi melalui jaringan internet, ehhh pake cara cadangan dgn beli beberapa bijik doang buat di reverse engineering, ya jelas lah russia kejet-kejet, ogah punya aliansi pelit dan doyan malingin blue print / KWin produk russkie emoticon-Ngakak

si drungkard kejang-kejang junjungan nya menlen cinak gak bisa maling blue print lagi emoticon-Ngakak
mau nyerang siapa sih

amerika, apa indonesia

:jones


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di