alexa-tracking

Tiongkok Beli 24 Jet Tempur Sukhoi-35 Senilai $ 2 miliar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565906381ee5df2e3b8b4567/tiongkok-beli-24-jet-tempur-sukhoi-35-senilai--2-miliar
Tiongkok Beli 24 Jet Tempur Sukhoi-35 Senilai $ 2 miliar
Beijing - Pemerintah Tiongkok membenarkan rencana pembelian pesawat tempur generasi terbaru buatan Rusia Sukhoi-35 dalam kesepakatan senilai US$ 2 miliar (Rp 27 triliun), Kamis (26/11).

"Jet tempur Su-35 adalah salah satu area di mana Tiongkok dan Rusia ingin bekerja sama," kata juru bicara Kementerian Pertahanan Wu Qian seperti dikutip Xinhua.

Dua negara tersebut akan terus meningkatkan kerjasama di bidang teknologi militer didasarkan pada prinsip saling menguntungkan dan kesetaraan, kata Wu.

Sebelumnya diberitakan bahwa kesepakatan ini mencakup pembelian 24 unit Su-35 yang akan menjadikan Tiongkok sebagai pasar ekspor pertama pesawat tempur tersebut.

Tiongkok sudah menunjukkan minat pada Su-35 ketika berlangsung pameran dirgantara di negara itu pada 2008. Setelah itu Beijing mengajukan permintaan resmi pada 2011, namun proses perundingan terkait transfer teknologi dan persayaratan lain sangat alot dan butuh waktu lama untuk dituntaskan.

Pada 17 November 2015, Presiden Rusia Vladimir Putin bertemu dengan wakil ketua komisi militer pusat Tiongkok Xu Qiliang dan kesepakatan pun diraih.

Source

Sedikit Saja Jumlah Transaksinya ,..Sptnya Utk Bahan Reserve Engineering.
image-url-apps
mantabemoticon-Recommended Seller
KASKUS Ads
image-url-apps
Asia must stLonghhhgg gan emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Komen paling bangsadddddx emoticon-Ngakak
image-url-apps
$ 2billion dapat 24 Sukhoi-35?

$ 2billion cuma dapat 1 B-2 stealth bomber...

Murica memang mantap emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Quote:


Murica kaga ngerti dagang emoticon-Ngakak
proses perundingan terkait transfer teknologi dan persayaratan lain sangat alot dan butuh waktu lama untuk dituntaskan.

entah kenapa emoticon-Ngakak baca ini
image-url-apps
Quote:


takut kali rusya sukoi diKW cinak :emoticon-Ngakak
Quote:


Dipencundangi Jet Tempur Rusia Su-27, F-35 AS Diolok-olok
http://news.okezone.com/read/2015/08...as-diolok-olok
tiongkok stloooong
tiongkok stloooooong
image-url-apps
berita sampah..
Quote:


berita media kafeeer, harom untuk dipercaya
kalo sumbernya dari voaislam baru terpecaya karena suci & islami
wokwokwok emoticon-Big Grin
nunggu versi KW..
image-url-apps
Palingan tuh pesawat buat mampusin teman2 seukuwah TS di suriah emoticon-Ngakak

Yakinlah, ntar teman seukuwah TS mati sangit mampus kena bombardir

TS nya logout, ganti akun salahin israel dan amerika serikat gara2 mereka teman2 seukuwahnya muampus kena bom emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Salahin katolik,posting paus pastinya,otaknya kaya taik temen homonya si pig suka coli bersamaan emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


takut di KW cungkuok emoticon-Ngakak

hacker menlen cinak gak bisa malingin blue print sukhoi melalui jaringan internet, ehhh pake cara cadangan dgn beli beberapa bijik doang buat di reverse engineering, ya jelas lah russia kejet-kejet, ogah punya aliansi pelit dan doyan malingin blue print / KWin produk russkie emoticon-Ngakak

si drungkard kejang-kejang junjungan nya menlen cinak gak bisa maling blue print lagi emoticon-Ngakak
mau nyerang siapa sih

amerika, apa indonesia

:jones