alexa-tracking

[Ampun Putin]Erdogan: Rusia Jangan Bermain Api

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565887dde052270d0e8b4568/ampun-putinerdogan-rusia-jangan-bermain-api
[Ampun Putin]Erdogan: Rusia Jangan Bermain Api
ANKARA - Presiden Turki, Recep Tayyip Erdogan memperingatkan Rusia untuk tidak bermain dengan api. Meski begitu, ia menyatakan tidak ingin merusak hubungan dengan Moskow.

"Kami sangat sungguh-sungguh merekomendasikan ke Rusia untuk tidak bermain api," kata Erdogan dalam pidatonya di Bayburt, timur laut Turki, seperti dikutip dari laman Reuters, Jumat (27/11/2015).

"Kami benar-benar menunjukkan pentingnya hubungan kami dengan Rusia. Kami tidak ingin hubungan mendapatkan dampak yang merugikan dari insiden penembakan Su-24 dengan cara apapun," sambung Erdogan.

Erdogan pun mengungkapkan keinginannya untuk bisa berbicara dengan Presiden Rusia, Vladimir Putin, pada pertemuan puncak soal iklim di Paris pada pekan depan. Inisiatif ini pun mendapat dukungan dari Uni Eropa dan Amerika Serikat sebagai langkah untuk memperbaiki hubungan ke dua negara.

Sebelumnya, pihak Kremlin menyatakan jika Putin sejauh ini menolak menerima telepon dari Erdogan karena Ankara tidak menunjukkan keinginan untuk meminta maaf atas insiden penambakan Su-24.

source: http://international.sindonews.com/r...api-1448637158

Spoiler for Rusia gaungkan opsi militer lawan turki!:


sudah menyesal blm hm? ini turki dan AS terbukti danain ISIS udah, mensupport via moral dan persenjataan jg udah. rusia udah mengekspose semuanya. dan dunia bergejolak skrg

1. France kerjasama dgn Rusia

Spoiler for :

2. Yunani dukung Rusia dan mengecam AS&Turki


3. Anti Turkey di Moscow semakin marak terjadi


semakin seru aja eh?emoticon-Malu (S)
semoga tidak terjadi WW3
Quote:


yoi gan, semoga turkey tidak melakukan hal bodoh kembali yg bisa memicu perang emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
damn . . .
ane lihat berita di metro tadi presiden turkey sampe minta (mungkin ngemis ) ketemuan sama putin di prancis
ngomongin masalah rudal2an ini . . . . .
THANKS GIVING DAY, TURKEY DAY emoticon-Malu (S) ; MAMARIKA , TURKEY dan NATO , tidak mau menurunkan pasukan darat ke Suriah, dan membom terus kota2 di Suriah dengan alasan memberantas ISIS emoticon-Recommended Seller

sungguh langkah licik dari kapir wahyudi, kfc dan mcdonal untuk menghancurkan Suriah emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Quote:


Pesawatnya berenti sementara lewati suriyah emoticon-Big Grin
maen api gak, maen "pensil" iya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Jiwa erDOGan pasti terguncang kerazz
image-url-apps
bokap ane orang turki , tapi ane setuju rusia basmi isis
image-url-apps
Cecep terguncyang berat emoticon-Takut
image-url-apps
Lho bukannya yang main petasan dulu si turki ya? Kok malah si rusia yang diancam
Mungkin erdogan mulai lapar
image-url-apps
Ngancam, tapi pengen ketemuan....
ya harusnya minta maaf kalo gak mau rusak, ah elah
Pengen ketemu aja jadi bahan coli emoticon-Ngakak
Yg pasti dlm pertemuan turki gak akan minta maaf. Itu sdh difixkan erdogan

Mana judul sama komentnya ts gak nyambung?
tsnya kayaknya ngepost trid sambil kejang2 emoticon-Ngakak (S)
[Ampun Putin]Erdogan: Rusia Jangan Bermain Api
Quote:


bikinin kebab dong gan
image-url-apps
seru nih emoticon-Big Grin

tp jelas g bakal PD 3, semua tau ada 2 superpower punya nuklir g bakal mau sama2 mate konyol karena nuklir,
kecuali nuklirnya letoy semua mgkn bakalan perang emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Salah apa Mcd dan Kfc sehingga mereka dikecam?
Toh mereka hanya pembuat ayam goreng tepung yg pastinya agan juga suka.
image-url-apps
Quote:


ini org otakny isinya apa ya. yaiya ga akan minta maap bool. lu erdogan mau dipandang apa nanti sama rakyatnya emoticon-Ngakak

tp turki salah langkah. dan dia ngemis2 ke rusia utk meredakan tensi itu emg salah? buka mata ente. ah iya ane lupa ente kan matanya tertutup ole ibliz riyadh emoticon-Ngakak
image-url-apps
sok keras ini turki anjing emoticon-fuck
×