alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mancing /
[PRIME ONLY] DISKUSI TERBUKA PENGURUSAN KASKUS FISHING COMMUNITY
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56587c5912e257b0578b4567/prime-only-diskusi-terbuka-pengurusan-kaskus-fishing-community

[PRIME ONLY] DISKUSI TERBUKA PENGURUSAN KASKUS FISHING COMMUNITY

DISKUSI TERBUKA KEPENGURUSAN KFC

Assalamualikum. wr wb

berhubung adanya keputusan sdr. pillon (ketua kfc 2010-2015) yang meletakan jabatan

http://m.kaskus.co.id/post/565403501854f7cc678b456c#post565403501854f7cc678b456c

dan momod kami tercinta lagi sibuk gali minyak di sabang, dengan ini saya ( selaku yang perduli dengan KFC ) melempar dan menyerahkan keputusan pembentukan kepengurusan kepada rekan-rekan.
dan meminta kepada rekan-rekan pusat dan masing-masing regional agar bisa bekerja sama untuk memberikan nama atau calon anggota kepengurusan, agar masalah ini tidak berlarut-larut.
kalaupun dari rekan-rekan merasa tidak perlu adanya kepengurusan atau ada solusi lain bisa kita diskusikan di sini.

trit ini akan dibuka selama 2 minggu (14 hari), dan nama-nama calon anggota akan dipilih menjadi pengurus lewat suara terbanyak (voting) di trit khusus yang nantinya akan dibuat kemudian.

tapi apabila selama 2 minggu sejak trit ini dibuat dan tidak ada respone dari rekan-rekan berarti secara tidak langsung tidak menginginkan ada nya kepengurusan dalam tubuh KFC..


thanks...


dimohon dengan sangat jangan kejang disini



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 10
BERHUBUNG WAKTU TINGGAL SEMINGGU, MAKA KEPUTUSAN TERBANYAK DAN TERBAIK ADALAH ...

FORMAT KEPENGURUSAN.
KETUA :
WAKIL KETUA :
BENDAHARA :
SEKRETARIS :
SALTWATER DIV :
FRESHWATER DIV :

KOORDINTOR REGIONAL.

*contoh
REG. SOLO :
REG. KALSEL :
REG. SURABAYA :
DLL

(koordinator regional diserahkan kepada masing2 regional untuk memilih dengan cara mereka masing2, selama yang ditunjuk bersdia dan ikhlas tanpa paksaan)

jabatan atau divisi lain akan dibuat oleh pengurus baru apabila dianggap perlu...


format dianggap sudah terbentuk, dan berdasarkan usulan beberapa regional, pengurus diambil dari FE (fishing enthusiast) dan beberapa kandidat dari regional dan pusat yg dianggap mumpuni atau dicalonkan oleh regional.


sekiranya masing2 regional bisa dengan bijak menentukan (melakukan pemilihan) untuk koordinator regional.


any critical input or correction will be welcomed,

thanks
Diubah oleh benderaputih
usulan ad/art kepengurusan by andiwahyu

Quote:


Diubah oleh benderaputih
Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Diubah oleh benderaputih
Nyimak gan rapat meja bundar
Pekiwan emoticon-Cool
menyimak emoticon-Cool
untuk hal ini sy ikuti forum...monggo master2 dan suhu2 dari jakarta dan regional memberikan suaranya untuk kebaikan kfc
nyimak dulu saya emoticon-Embarrassment
klo kebagian tugas insya allah bisa bantu
Mikut bae yu jamp ai jamp lah emoticon-Kiss (S) all brader

.....PEACE.....
ngintip dulu ya

curious aja apakah waktu 2 minggu dan metode online akan menyentuh dan menyelesaikan akar masalah sebenarnya, sehingga tidak menghasilkan keputusan premature.

Idem sama kaka joe U jamp I jamp emoticon-Kiss (S)


emoticon-linux2

Diubah oleh koerniawan03
Quote:


master emoticon-Matabelo

salim dulu emoticon-Salaman


sebenernya itu yg diharapkan om, masalah bisa selesai atau minimal dilupakan untuk selamanya, ane pribadi sadar kalo diskusi online tidak sepenuhnya bisa menyelesaikan masalah, dan diperlukan diskusi offline juga...
tapi untuk kondisi saat ini, kita hanya bisa menggunakan metode online agar bisa mendengar pendapat dari regional juga, bukan cuma yg ada di jabodetabek, karna ane sadar ga mungkin kita mengajak utusan regional untuk berdiskusi offline..
dan waktu 2 minggu yg diberikan hanya untuk menyaring dan mendengarkan suara dari regional lain, yang nantinya akan dibuat keputusan bersama sesepuh, moderator, fe dan perwakilan regional...
karena IMHO kita hanya menumpang di kaskus, yg notabene adalah media online, jadi keputusan final ada ditangan manajemen kaskus melalui moderator atau officer, dan kaskus bukan hanya di jabodetabek aja, banyak regional lain juga yg harus kita dengar, dan ane yakin kita sama-sama ingin kalo forum kita ini bisa terus solid dan berkembang, mengingat kfc merupakan salah satu forum mancing yg sudah lama, bahkan sudah ada sebelum ane lahir di kaskus...

this sttatement only based on my humble opinion, any other opinion will be welcomed...


thanks
Reserved tempat dulu.
Sambil menunggu pengurus yg lama nenggak dimari. Dibuat simple dulu, kepengurusan yg diperlukan untuk periode yg akan datang apa saja.. Sembari kita sharing untuk mengurai benang yg mungkin kusut.. Demi kebaikan KFC dimasa datang emoticon-2 Jempol
Quote:


kulo manut sareng mbah Lasa... di gawe simpel wae... monggo saran saking reg. kfc daerah... emoticon-Smilie
selaku newbie mikut aja yang terbaik buat KFC

salam sutrek emoticon-Shakehand2
Quote:


Assamuaikum Om Moron, sehat Om? Lama ga bersua. Semoga sehat selalu dan bagi kita semua Allah melimpahkan nikmatnya. Mohon ijin para sesepuh dan rekan2ku semua.
Berangkat dari yang diposting Bos Pillon tentang peletakan jabatan, mungkin keluar trit ini oleh Bendera Putih.
Disebutkan Om Moron tentang "akar permasalahan". Apa ya akar permasalahannya kalo boleh tau? Sehingga nanti mungkin urun rembug rekan yg lain yg berangkat dari peletakan jabatan yg notabene karena habis masa jabatan bukanlah sesuatu terkait krn masalah. Tp sesuatu yg normal dan pemikiran positif kita karena habis masa jabatan 2010-2015 spt yang Bos Pillon sampaikan. Shg niat baik Sdr Bendera Putih untuk merespon di online untuk kemajuan komunitas kita ini adalah reaksi normal anggota KFC yg peduli komunitasnya. Demikian pula reaksi dari rekan2 yang lain.
Mungkin boleh dikoreksi soal waktu tapi yg terpenting adalah menyaring pendapat dari rekan2 yg lain yg memang kita ngumpul di forum online ini. Harapan Newbie ini smg KFC makin solid kedepannya dan memberikan manfaat sebagai wadah online kita bersama. Amin.

Pendapat saya sih silahkan bila rekan2 mau bagaimana kedepannya asal bermanfaat dan positif saya selalu mendukung. Asal mancing, ngumpul, senang2, dan refreshing itu yg utama.
Kurang lebihnya mohon maaf.

Wassalamualaikum

tanay tempat mancing

deleted;;;;;;
Diubah oleh steamedTIGER
@ iji

2 minggu dg kondisi banyak yg kaget. gw sih berharap tiap anggota / regional bisa aktif sumbang saran. Dan mekanisme ntar seperti apa, apakah nama yg di usulkan akan jadi calon pengurus ato jadi formatur ato gimana.

@ iler

alhamdulillah sehat om, gw disini bukan mempertanyakan motif iji yak. gw appreciate kok malah, suer deh. wkwkwk. intinya sih udah gw ketik di atas ya om, kita sepakati dulu mau maen apa, aturan maen seperti apa, sebelum kita pilih pemaen nya.
Diubah oleh little_moron
Quote:


yap om, ane dah coba sosialisasi ke hampir semua regional aktif, dengan cara ane post di sana, ane juga berharap hal yg sama om, nantinya nama-nama yg terkumpul akan di voting sebagai pengurus baru atau formatur nantinya akan diputuskan bersama (untuk itulah trit ini dibuat), ane juga berharap semua bisa menyampaikan masukan ataupun kritikan buat kfc ini...

atau mungkin om morron punya masukan om, biar sama-sama kita diskusikan demi kfc om...


thanks om
Halaman 1 dari 10
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di