alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
sory gan masih newbie hihi 😀😁😂😃😄😊
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56587469642eb6cf1a8b4569/sory-gan-masih-newbie-hihi

sory gan masih newbie hihi 😀😁😂😃😄😊

Kisah Haru Pernikahan Perempuan 53 Tahun Menjelang Kematiannya
By Firman Fernando Silaban on 27 Nov 2015 at 19:08 WIB
Liputan6.com, Jakarta Kisah haru datang dari pernikahan pasangan Brave Lorraine Marsh, 53 tahun dan Shane Green, 54 tahun. Pasalnya, menurut pemeriksaan dokter pada 13 November 2015 lalu, Lorraine didiagnosa hanya dapat bertahan beberapa minggu karena kanker ditubuhnya.

Seperti dilansir dalam The Sun.co.uk, Jumat (27/11/2015), menjelang kematiannya Lorraine memiliki permintaan terakhir, yaitu menikahi kekasihnya, Shane Green. Pernikahan emosional tersebut pun dihadiri oleh teman dan keluarga mereka.

Mengingat diagnosa yang dikeluarkan oleh dokter, Lorrine dan Shane sempat memutuskan untuk memajukan tanggal pernikahan mereka dari rencana awal pada Juli tahun depan. Oleh karena majunya tanggal tersebut, teman dan keluarganya menyumbangkan £2.300 atau sekitar Rp 47 juta untuk pernikahan mereka.


Shane memenuhi permintaan terakhir Lorraine sebelum pertempuran istrinya dengan kanker yang diidapnya. (sumber. The Sun.co.uk)
Selain itu, Lorraine juga mendapat bantuan dari sebuah perusahaan lokal dalam bentuk gaun berwarna sifon gading, selain juga gedung dari Dewan Kota Nottingham untuk pernikahannya. Uang sisa sumbangan dari teman dan keluarganya, Lorraine dan Shane gunakan untuk bulan madu dan perayaan Natal lebih awal.

Namun Lorraine dan Shane yang sudah memiliki tujuh anak dan lima cucu dari pernikahan sebelumnya harus menunda perjalanan bulan madu mereka. Pasalnya, Lorraine dilarikan ke rumah sakit di Royal Derby karena penyakit yang diidapnya.

Tragisnya, Lorraine pun tak kuasa bertempur dengan penyakit kanker tersebut sehingga dirinya menghembuskan nafas terakhir pada Rabu lalu. Sepeninggal Lorraine, Shane mengatakan bahwa istrinya adalah wanita terbaik yang membuatnya jatuh
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Masih musim gak sih pertamax?
Masih musim gak sih keduax?
Quote:
posting pertamax kerjaan lounger goblok alay:
musim nya pertalite gan hahaemoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Bingung
karena postingan ane udah yg kesekian

ane cuman mau bilang solar aja dah gan

:jones
jiahahaha ,mohon bantuan nya yah gan bantu ane bikin yg bener post nya~
cantumkan link sumurnya bray....
iya gan sory ,ane kaga tau heheemoticon-Sorryemoticon-Mewek
judulnya yg jelas ya gan emoticon-Smilie

mozz.elle

masih belum ngerti ngepost nya yg bagus kaya gimana sist


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di