alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
isi tinta canon mg2570
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5657d286642eb664428b4567/isi-tinta-canon-mg2570

isi tinta canon mg2570

selamat pagi gan, maaf ane newbie di Kaskus, maaf kalo salah tempat posting.
gini gan, bulan lalu, aku beli printer ini, nha bulan ini ada pemberitahuan bahwa tinta dalam kondisi low ( black ink ) dan lampu indikator di printer sudah menyala ( black ink )

isi tinta canon mg2570

nha, kemarin aku refil ceritanya itu cartridge dan aku pasang lagi, namun notifikasi tetap aja ink low dan lampu indikator tetap nyala.

kira kira nih kalau aku paksa ngeprint masih bisa ngga ya? mengingat tinta sudah saya isi lagi meskipun indikator ink low tetap ada ?

ada saran atau yang pengen sharing? silakan gan, saya tunggu yak, butuh pencerahan ini saya....
trimsemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Di clean catridge dulu gan via printer properties
next coba test print.
coba ikutin saran agan ISMS tuh gan, emoticon-Sundul Gan (S)
biasanya abis refill udah bisa ngeprint tuh,walaupun indikator low ink menyala,
kalo gak bisa juga kan ketauan dari peringatan/warning di jendela printernya.
Kalo blom bisa juga, coga agan searching web, cari info bypass low ink reminder
atau juga pake program resetter jenis printer yg agan pakai.emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


siap gan, kemarin udah aku clean , , ,tinggal pembuktian aja, maklum saya pengguna printer yang masih tergolong baru, jadi takutnya uda diisi dan berujung ga bisa dipakai. trims gan
Quote:


ok gan, makasih. aku udah search di link, namun kurang memuaskan, malah bikin deg deg ser. kalo main resetter, aku belum berani,,,hehehe. makasih gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di