alexa-tracking

[Balas Dendam]Rusia Kembali Gempur Basis Pemberontak di Wilayah Perbatasan Suriah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5657277031e2e68b078b4568/balas-dendamrusia-kembali-gempur-basis-pemberontak-di-wilayah-perbatasan-suriah
[Balas Dendam]Rusia Kembali Gempur Basis Pemberontak di Wilayah Perbatasan Suriah


DAMASKUS - Rusia kembali melakukan serangan di wilayah perbatasan antara Suriah dan Turki. Tercatat, Rusia melakukan 33 kali serangan udara yang menyasar posisi kelompok militan di Provinsi utara Suriah dari Aleppo.

Seperti dikutip dari laman Xinhua, Kamis (26/11/2015), serangan udara tersebut dilakukan pada malam hari dengan target wilayah perbatasan Azaz di dekat Turki. Rusia juga meluncurkan peluru kendali untuk menghantam posisi militan di beberapa daerah sebelah utara Aleppo.

Tidak hanya itu, peluncur roket Suriah dan Rusia juga menembaki posisi militan di dekat perbatasan Turki.
Menurut laporan stasiun televisi setempat, para kelompok militan yang terdiri dari Gerakan Ahrar al-Sham dan Front al-nusra pun mencoba membalas serangan Rusia.

Rusia langsung mengintensifkan serangan udara ke wilayah perbatasan Turki-Suriah pasca insiden penembakan terhadap pesawat tempur Rusia oleh militer Turki di daerah perbatasan.

Turki menyatakan, pesawat Rusia terpaksa ditembak jatuh karena mengabaikan peringatan yang telah diberikan bahwa mereka telah memasuki wilayah udara Turki.

Namun, pihak Rusia membantah telah mendapatkan peringatan dan menyatakan bahwa mereka masih berada di wilayah udara Suriah.

[Balas Dendam]Rusia Kembali Gempur Basis Pemberontak di Wilayah Perbatasan Suriah

source: http://international.sindonews.com/r...iah-1448550792

***

makan tuh. ayo tembak lagi pesawat rusianya. mana nih kok ga berani lg. hampir nyerempet tuh. turki katanya berhak menembak emoticon-Najis (S)
bakal banyak deh rudal2 ruski yg salah sasaran bleduk di turkiem..... emoticon-Ngakak
Quote:


"byk rudal salah sasaran" udah dimulai nih gan. sarkasme RT: https://www.rt.com/news/323538-turkey-convoy-syria-attack/ ---- Mystery over who bombed Turkish convoy allegedly carrying weapons to militants in Syria

mereka ga ngakuin srangan ini emoticon-Ngakak
jd tepat dibilang salah sasaran emoticon-Embarrassment

licik dibalas licik. satu darah org rusia dibalas ribuan darah lawannya. bisa aja rusia blg ga akan ada perang utk turki. but who knows what actually they intend to do emoticon-Cool

ini contohnya emoticon-Big Grin
Pembalasan itu lebih kejam, terlebih lagi mengusik si beruang...
Quote:




mainan yg ditunggu2 udah sampai emoticon-Kiss
yuk mulai pesta kembang apinya, turk si pelindung isis emoticon-Stick Out Tongue

All military contacts with Turkey have been cut following the downing of Russia's Su-24 military jet, the Russian Defense Ministry said Thursday.

anda yg memintanya turk emoticon-Kiss
Wis. . . . . . Nyimak aja Dech. !!!!
ngeri Kali
Mantab betul ni perang modern
Kita tunggu
Putin
Ato
Cecep esdoger
Yg
Stoooong
boleh ga gue nyanyi lagu kebangsaan rusia di trit mari gan TS ?emoticon-Kiss

Quote:


sangat sangat boleh gan emoticon-Big Grin

sekalian ane tambahin mainan2 yg baru dikirim. dr thread inti:

Quote:


#istandwithrussia
emoticon-Embarrassment
Quote:


ane lebih demen yang versi ini gan emoticon-army

Quote:


#istandonruside emoticon-army:













emoticon-Big Grin

iya kerenan irama yg punya eluh....lebih karismatic emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kapan russia gempur turki nyettt?!??! kata nya elu dan russkie kalo turkiye itu pendukung terrorist ISIS, gue tunggu papa bear gempur turkiye kalo papa bear emang bukan pengecut nyeettt emoticon-Betty
Quote:


cih rusia sih ga pake cara kotor kaya turki yg main back stab. pesawat bomb carrier tanpa persiapan & antisipasi diserang. niat tulus rusia gempur teroris dicegah niat busuk turki ngelindungi fasilitas minyaknya dan daerah okupasi militannya. yg ilegal siapa jd? turki. russia has every rights to hit all forms of terrorism in syria's territory emoticon-Stick Out Tongue

butthurt menyingkir aja. percuma ente menolak fakta bahwa erDOGan kejang2 skrg emoticon-Ngakak

serang lg dong pesawatnya. itu nyerempet perbatasan lho. kenapa ga protes lg? emoticon-Embarrassment
dopost emoticon-Malu (S) ---- jd keinget pertempuran stalingrad emoticon-Malu (S)

yah buat lawannya rusia siapin mental aja emoticon-Ngakak
Blunder terparah turki ini,.. panas dingin pasti tuh jadinya., ga enak makan ga enak be'ol emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya nih tumben militannya diserang turki diem aja. ga ngerespon. mana ah suaranya emoticon-Malu (S)

jd inget apa reaksi nato pas turki lapor dia berhasil ngejatuhin pesawat rusia yg abis bombardir mujahilin emoticon-Ngakak
Quote:

Mana berani itu palkon turki,.. kalo yang datengnya Su 27/30 gan.. beraninya ama su 24,.. ibarat kata .. motor triseda buat ngangkut galon diajak balap shogun SP.. : ,.. nah ama ruski dijabanin tuh diturunin Satria FU.. emoticon-Ngakak (S)
Mimpi buruk ErrorDog an gak pernah berakhir.. Mewek sana lu ke NATO, paling mereka cuma bisa bilang YoYo emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


#YoYoTurkey
Quote:


ikutan gan bikin analogi di dunia otomotif. ini turki-rusia kmrn. ibarat balapan mobil. turki pake mobil sport sekelas mazda rx8. nah rusia ngeluarin land rover discovery4 4wd buat balapan off road. kira tu balapan dimenangin siapa kalau dilintas balapan aspal? emoticon-Ngakak

nah abis itu. karena turki ngeluarinnya sport. hrsnya lawannya ya sport lg. apa istimewanya mobil sport khusus buat balap aspal vs mobil balap off road. rx-8 ya lawannya nissan gtr/LaFerrari kali ya macem su-35 su-27 yg kelasnya emg air to air dogfight emoticon-Ngakak

idiotnya org nyangkanya su-24 kalah dr F-16. lha urusannya aja udah beda emoticon-Ngakak
Quote:
iya gan , para fenboy ngising... mereka ga tau fungsinya su 24,. , Trus nembak ga pake peringatan pula,.. jadi kesanya tu palkon hapy triger karena gugup gila emoticon-Ngakak (S)