alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ask] cara disable auto instal
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5656ef769e7404b9208b456b/ask-cara-disable-auto-instal

[ask] cara disable auto instal

jadi ane uninstal driver vga di device manager gan tapi tiap buka laptop dia auto search dan auto instal lagi. jadi ane tiap kali harus uinstalin lagi via F2 (setup) safe mode.

gimana caranya ya biar ga auto instal lagi pas nyalain laptop? thanks
Urutan Terlama
ini pke VGA apa? knapa diuninstall drivernya? update via Windows update?
Udah lama gak instal/uninstal gan
Jangan2 udah ada software yang bisa clean uninstall, kalau ane dulu liat di device manager, trus liat properties, file2 apa aja, trus searching aja di system32, delete deh filenya, dijamin gak akan nginstal lagi tapi bakal nanya drivernya
win+pause
advanced system settings
tab:hardware
Device installation settings
No, let met choose what to do
never install driver software from windows update
Quote:


vga ati radeon 5650 ane udah bermasalah gan.. ga bisa lama dikit buka tab browser atau maen game online langsung ngehang BSoD.. jadi udah dibuang pake VGA cadangan bawaan intel. tapi slot VGA radeonnya auto instal standar VGA gitu tulisannya yang nyebabin layar hitam pas loading welcome tiap kali nyalain lappie. makanya mau dibuang tuh standar VGA eh malah auto instal lagi dia.

Quote:


sama dong ribetnya
Quote:


win+pause itu apa ya? gimana caranya gan
klik run
ketik msconfig
enter
Quote:


tombol windows dan pause di keyboard
Quote:


ane di laptop ga ada pausenya gan

ada di f9 tulisan pausenya dibawah tombol tapi ga ada efek diteken win+pause
Quote:


buka aja dari comtrol panel -> system ande security -> system
Quote:


Pause break
Kek nya di keyboard laptop jg ada deh...
*ato laptop ane doang ya.. emoticon-Hammer


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di