alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Kopilot jet tempur Rusia bantah pernah ada peringatan dari Turki
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5656b2245a5163a1018b4567/kopilot-jet-tempur-rusia-bantah-pernah-ada-peringatan-dari-turki

Kopilot jet tempur Rusia bantah pernah ada peringatan dari Turki

Kopilot jet tempur Rusia bantah pernah ada peringatan dari Turki

Quote:

SUMBER
dapet berita ini di merdeka , kira2 gimana tanggapan agan2 skalian ?? emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh alexanderson
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ruski mikir jg lawan nato, plg banter nunggu waktu balas tembak emoticon-Big Grin
Rekan Murahtin, pilot Letkol Oleg Peshkov, tewas setelah mereka sama-sama melontarkan diri dari pesawat. Peskhov ditembak di perbukitan Latakia, oleh militan yang kemungkinan dari kelompok IHH, anggotanya warga Suriah berdarah Turki. Mereka ini disebut-sebut memperoleh dana dan senjata dari Ankara, namun tudingan tersebut dibantah IHH lewat akun Twitter resminya.


Yaudah sih, tinggal pasok SAM ama ATGM aja ke pejuang Kurdi, mereka juga bertempur melawan ISIS, Sekaligus buat nusbol pasukan Erdongok.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


S 400 udah nangkring disana, tar kalo Falcon Turki ditusbol pasukan Rusia, tinggal bilang aja, udah diperingatin masih aja ngeyel tu pilot kopoken.

lagian Rusia pro pemerintah, jelas diberi wewenang penuh atas ruang udara Suriah, ada pesawat masuk dikit, langsung sambit. jangankan terbang ke wilayah Suriah, kalo Putin mau, tu pesawat2 turki baru Take-off dipangkalan aja bisa langsung disikat dari Suriah, walau gw kira gak akan sekonyol itu.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biasa pilot berlagak budeg. tapi yg ngejer juga gendeng asal pencet launch the missil. Turks harus dikasih pelajaran sopan santun minimal menghargai yg sedang berjibaku lawan musuh dunia.

Quote:



kayak nepok nyamuk aja.... jangan ngeremehin turks doi punya F 16 jumlahnya sekitar 200 ++ dan doi juga punya lisensi bikin itu pesawat
Diubah oleh sukirwan
Quote:


masalahnya kita gak tau rusia pny apa..berani bener usik usik negara lain dan ajak perang dingin ameriki.

ya kita gak jg kali aja turki pny senjata nuklir canggih yg gaak pernah di ekspose.

yang jelas kalo gak krn nato, ane kira rusia udah carok sama turki emoticon-Big Grin

mudah2an kagak perang perang lah.. soalnya ane belum nikah emoticon-Ngacir
Quote:


dua negara ini sepertinya juga otot ototan lho dimesir. cuma dimesir kebetulan yg didukung russia dapet restu nato. semoga perang aja deh biar ente kepaksa cepet nikah
Diubah oleh sukirwan
maling ngaku ya penjara penuh lah blok emoticon-Ngakak
Quote:


yg cukup berkecamuk di pikiran ane, turki ini pro atau anti terorisme sih? kabar udah kemana mana kalo kebanyakan org luar suriah mau gabung isis itu pasti lewat turki.
atau turki gak anggap isis sebagai teroris?
atau ini demi devisa?

nah bingung ane
kalo di film2 nih ya, kalo udah kaya gini nih kondisi'y, pasti skrg lg ada kejar2an agen intelijent antara dua negara tsb, ya kurang lebih seperti di film'y om james itu tuh emoticon-Big Grin
Keliatan bener turkey provokasinya...
Tapi bagi erdogan fans mah turkey slalu benar... emoticon-Angkat Beer
Quote:


sementara menurut aye sih doi negara bingung, takut wilayahnya dipangkas kalo kurdi dimerdekakan nato dan takut separatisme kurdi di bakingin suriah kalo asaad tidak di gelontor.
Kalau saja turki bukan anggota NATO, mungkin ceritanya akan beda..
Coba ts cari deh video yang dari link berita turki.

Ada peringatan beberapa kali tapi pesawat rusia nya jalan terus. Gak tau gak dengar atau gimana.

Peringatannya pakai bahasa inggris.
Quote:



ini salh satu bukti bhw rekaman suara dr pihak turki itu adlh asli.... emoticon-Big Grin

Quote:


1. pihak penerbangan sipil bs mendengar dgn jelas ttg peringatan dr pihak turki. masa pihak su 24 rusia, malah mengaku gak mendengara sama sekali?? emoticon-Big Grin

2. peringatan dr pihak turki tsb kpd pesawat2 rusia, sdh sering trjd slama bbrp bulan terakhir ini, sblm trjd nya kasus su 24 ini.... emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di