alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Dikira Sudah Meninggal, Gamers Ini Ternyata Tinggal di Warnet Selama 10 Tahun!
3 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5656893f1854f7513e8b456b/dikira-sudah-meninggal-gamers-ini-ternyata-tinggal-di-warnet-selama-10-tahun

Dikira Sudah Meninggal, Gamers Ini Ternyata Tinggal di Warnet Selama 10 Tahun!

Berawal dari pertengkaran dengan orang tuanya, gadis asal negeri tirai bambu bernama Xiao Yun ini memutuskan untuk kabur dari rumahnya. Selama kepergiannya, orang tua dari gadis tersebut mengira anaknya sudah meninggal dunia. Bagaimana tidak, Xiao Yun telah menghilang dari rumah selama 10 tahun lamanya.

Dikira Sudah Meninggal, Gamers Ini Ternyata Tinggal di Warnet Selama 10 Tahun!


Dalam pelariannya yang berlangsung selama satu dekade tersebut, ia memutuskan untuk menghabiskan waktunya bermain game online First Person Shooter yang cukup populer yakni CrossFire. Untuk menyambung hidupnya, ia berpindah dari satu warnet ke warnet lainnya untuk menjadi seorang kasir. Seperti yang dilansir Indogamers dari laman Business Indsider (26/11/2015).

Setelah melakukan pelarian yang sangat lama, Xiao Yun pun berhasil ditemukan oleh pihak kepolisian saat melaksanakan razia di sebuah warnet. Saat di razia, Xiao Yun menggunakan sebuah kartu tanda pengenal palsu dan akhirnya ia pun diamankan ke kantor polisi. Saat dilakukan pemeriksaan, ia pun akhirnya memberkan identitas aslinya dan mengaku telah kabur dari rumah selama 10 tahun.

Mengetahui hal tersebut, pihak kepolisian pun menghimbau wanita tersebut untuk pulang ke rumah untuk berkumpul kembali bersama dengan orang tua. Dalam sebuah wawancara dengan salah satu media di China, kedua orang tua Xiao Yun mengaku jika sebelum anaknya kabur dari rumah, mereka memiliki kepribadian yang tempramental. Namun untuk kali ini, mereka berjanji akan berubah dan menghilangkan sikap negatifnya tersebut.

Sumber
Diubah oleh klikers20
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
udah parah kecanduan game nya tuh ..

ada yg bilang lebih mending kecanduan game daripada kecanduan narkoba ....

Diubah oleh drunkard.jiugui
Bagus
Quote:


Coba dibaca dulu...

Dia kabur karena orang tuanya temperamental, dan disaat pelarian tersebut, dia memutuskan bermain CrossFire (mungkin karena bosan), dan bekerja sebagai kasir warnet untuk menyambung hidup (dapat gratis main di server + gaji untuk makan, mandi, dsb.)
Udah akut banget kecanduannya ganemoticon-Cape d... (S)

mendingan kecanduan game deh! daripada narkoba, merusak masa depan! suram gan
Polisi Tiongkok ini melanggar HAM Xiao Yun buat nge game seumur hidup
gimana cara maen game 10 tahun emoticon-Bingung (S)
gk bayar tu maen game,maen gaame skrg mahalemoticon-Nohope
Orang nama xiao yun di cinak bisa 10% populasi cinak
Quote:


Elo goblok ya bray cuma bisa baca judul doang gak bisa baca isinya?kaskuser ternyata pada goblok2...
Quote:


Tolong dibaca dulu artikelnya,dia main game sambil jualan sayur
Quote:


Ssst dia masih newbie. Mohon maklum
Hampir mirip sama makhluk2 disini. Cuma bedanya gak ngegame, tapi ngerjain misi sesuai perintah. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Gw kira menyambung hidupnya jadi PSK ternyata kasir warnet emoticon-Big Grin
main game online, kerjaan jones alay goblokemoticon-fuck
Quote:


kebiasaan kopi paste ya? sekalinya bikin komen ketauan dah guobloknya emoticon-Ngakak

di trit manapun kerjaan ente cuma pamer kebodohan...
Dikira Gamers,Ternyata Sudah Meninggal Selama 10 Tahun!


emoticon-Ngakak
Quote:


ente knp si?
Quote:


Kenapa ente benci agama samawi ?
survive jadi OP warnet .. emoticon-Big Grin
mangstaabbb...

panasbung dan panastak niih kerjaannye bagini emoticon-Shutup ....................................................................................emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di