alexa-tracking

Vaporizer Enthusiast

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565664b914088d3c058b4568/vaporizer-enthusiast
Love 
Vaporizer Enthusiast
PENGUMUMAN
HASIL PEMILIHAN VAPORIZER ENTHUSIAST


Ane telah menerima pengajuan diri, membaca baik2, dan mempertimbangkan segala aspek dari seluruh warga SF Vaporizer yg mengajukan diri. Sesuai perjanjian, ane hanya menerima PM terakhir pada 10 Des 15 jam 24:00WIB. Ada beberapa orang yg memenuhi kualifikasi, tapi hanya ada 4 slot enthusiast yg diijinkan kaskus. Maka dari itu ane hanya bisa memilih 4 orang saja yg secara resmi mendapatkan tag Vaporizer Enthusiast dan mengemban tugas untuk membuat SF Vaporizer lebih sempurna sebagai forum komunikasi antar vaper. Dengan segala kerendahan hati saya pribadi memohon maaf kepada yang tidak terpilih. Masih terbuka besar kesempatan untuk tetap berkontribusi di forum yang masih muda ini. Segala keputusan telah mutlak dibuat dan ane bertanggung jawab atas proses dan hasil pemilihan yang sekarang ini. Terima kasih untuk semua yg telah turut berpartisipasi membantu SF Vaporizer menjadi lebih bergelora. dengan bantuan kita semua, ane yakin forum kita bisa makin berkembang jadi sub forum yang besar, informatif, dan ramah.


Selamat kepada Vaporizer Enthusiast yang terpilih

- masbroglazinehttp://www.kaskus.co.id/profile/5965602
- murray_here http://www.kaskus.co.id/profile/437055
- meijig http://www.kaskus.co.id/profile/833551
- Harrazuku http://www.kaskus.co.id/profile/1194023

Mereka yang terpilih akan mengemban tag Vaporizer Enthusiast dengan durasi maksimal 6 bulan. Tag bisa dihapuskan bila mengundurkan diri.

Selanjutnya ane akan menghubungi masing2 enthut untuk berkoordinasi dalam pembagian tugas. Harap bagi enthut yg terpilih membaca PM nya / jangan dibikin penuh PM nya supaya bisa di message.

Spoiler for sayembara:


tujuan thread ini dibuat adalah bukan untuk sekedar mengumumkan, tapi juga untuk berdiskusi soal proses dan hasil pemilihan Vaporizer Enthusiast ini nanti nya. silahkan berdiskusi di sini, menyarankan orang lain juga boleh, ngapain juga boleh asal gak keluar dari aturan SF Vaporizer. tapi mohon di sini jangan ada saling hina dan menyinggung privasi orang lain ya.

seperti biasa, ane hanya moderator di sini dan bukan pemilik dari forum. forum ini milik kita bersama. jadi saran dan caci maki apapun ane terima mau lewat posting maupun via PM, dan ane janjikan yg masuk ke PM ini tidak akan bocor sedikitpun.

Thread ini akan di close pada 21 Desember 2015

semoga forum kita makin asik emoticon-Big Grin

Regards,
Fu emoticon-Cendol (S)
sip.. udah saatnya sf vaporizer punya entut.. mantap.. emoticon-thumbsup:

salam nganu.. emoticon-Embarrassment
Salam kebulemoticon-Angkat Beer

Ikutang nimbrung modemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By donegan
Salam kebulemoticon-Angkat Beer

Ikutang nimbrung modemoticon-Malu (S)

silahkan master
masih sepi banget
Quote:Original Posted By fuuuuuu

silahkan master
masih sepi banget


Ngajuin orang lain boleh mod?
Kusuma.f
Murray.here
Mejiig
dll

Quote:Original Posted By masbroglazine


Ngajuin orang lain boleh mod?
Kusuma.f
Murray.here
Mejiig
dll


idem gan.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By hatepe
sip.. udah saatnya sf vaporizer punya entut.. mantap.. emoticon-thumbsup:

salam nganu.. emoticon-Embarrassment


buset nangkring di pertamax emoticon-Ngakak
abis pensiun pindah sini aja om emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By Kak.Edy


buset nangkring di pertamax emoticon-Ngakak
abis pensiun pindah sini aja om emoticon-Salaman


mau daftar gak nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By heane
mau daftar gak nih emoticon-Big Grin


itu aja yg ane quote biar daftar.
udah pengalaman bnyk emoticon-Big Grin
ane kagak paham isi SFnya apaan emoticon-Big Grin
kebiasaan kejunks di lounge emoticon-Shutup
saya ikut daftar kakak fuuuu

tapi gk bisa ngebul negh.. emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By masbroglazine


Ngajuin orang lain boleh mod?
Kusuma.f
Murray.here
Mejiig
dll



+1 lgi ente emoticon-Big Grin biar pas...

udh lama ga nangkring di longe vaporizer, btw mod high end skrg yg bagus apaan neh
Quote:Original Posted By reagannnn


+1 lgi ente emoticon-Big Grin biar pas...

sepakat!
+1

pas tu jadi 4 emoticon-thumbsup
wah cakep nih

junker kek ane bisa ga ya nyalon jadi enthu disini emoticon-Frown
mantep nih semoga dapet yang beneran pas ya
biar makin rame juga forumnya emoticon-Peace
 

harus lakik ya enthut nya emoticon-Frown

 
Ane vote bang murray_here dan bang mejig dah
Beliau udah banyak membantu vapers khususnya di kaskus raya iniemoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By donegan
Ane vote bang murray_here dan bang mejig dah
Beliau udah banyak membantu vapers khususnya di kaskus raya iniemoticon-Angkat Beer

ho ente maju ho emoticon-Genit
ikutang namvang di pejwan
emoticon-Cool
Wah..leh ugha emoticon-Kiss
Masih dpt pejwan emoticon-Embarrassment
Semoga enthu pertamaxnya bisa memberikan kontribusi yg bagus emoticon-Angkat Beer