alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
[Subhanallah] Serangan anti-Muslim di Inggris naik 300% setelah kejadian Paris
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565602d6de2cf2bc3c8b4569/subhanallah-serangan-anti-muslim-di-inggris-naik-300-setelah-kejadian-paris

[Subhanallah] Serangan anti-Muslim di Inggris naik 300% setelah kejadian Paris

[QUOTE]Serangan anti-Muslim di Inggris naik 300% setelah kejadian Paris
Mohamad Susilo
Wartawan BBC Indonesia
3 jam lalu
Kirim

[Subhanallah] Serangan anti-Muslim di Inggris naik 300% setelah kejadian Paris
Sebagian besar korban kasus ancaman atau makian kebencian anti-Islam di Inggris adalah perempuan yang mengenakan jilbab atau niqab.

Serangan anti-Muslim di Inggris naik tajam sepekan setelah serangan di Paris, yang diklaim dilakukan oleh pendukung kelompok yang menamakan diri Negara Islam (ISIS).

Data tersebut dikumpulkan oleh Tell MAMA (Measuring Anti-Muslim Attacks), organisasi nonpemerintah yang mengadvokasi korban-korban serangan anti-Islam.

"Secara keseluruhan kami mencatat 115 insiden serangan terhadap Muslim di Inggris pada pekan setelah serangan di Paris. Jika dibandingkan dengan data mingguan kami, maka terjadi kenaikan sekitar 300%," kata Iman Abou Atta, wakil direktur Tell MAMA kepada BBC Indonesia, hari Rabu (25/11).

Sebagian besar serangan ini berupa ancaman dan makian kebencian (hate crime) yang diarahkan kepada warga Muslim di Inggris.

Iman Abou Atta menjelaskan korban biasanya adalah wanita Muslim yang mengenakan jilbab yang berada di tempat-tempat umum atau ketika menggunakan transportasi umum seperti bus dan kereta.

"Di hampir semua insiden yang kami catat, pelaku biasanya menyebut korban sebagai teroris," kata Iman Abou Atta.

Proses hukum

Sejumlah pihak mengatakan angka sebenarnya kemungkinan besar lebih tinggi karena banyak korban serangan anti-Islam enggan untuk melapor.

Tell MAMA mencatat serangan terhadap anggota komunitas Muslim di Inggris naik setelah terjadi peristiwa yang dikaitkan dengan Muslim dan Islam, seperti pembunuhan tentara Inggris Lee Rigby di London tenggara pada 2013 dan serangan terhadap majalah Charlie Hebdo di Paris pada awal 2015.

Seorang wanita Muslim asal Indonesia di London, Luluk, mengatakan dirinya sudah memperkirakan yang terburuk begitu mengetahui ada serangan di Paris pada 13 November.

"Saya pernah dimaki-maki, pernah diludahi, pernah hampir dipukul, pernah diteriaki sebagai teroris," kata Luluk, mengacu ke perlakukan yang ia terima setelah serangan 11 September 2001 di Amerika Serikat dan serangan bom di London pada Juli 2005.

"Saya sempat khawatir, tapi serahkan semuanya ke Allah," katanya.

Tell MAMA mengatakan sejumlah insiden makian atau ancaman kebencian yang dilaporkan sudah diproses oleh polisi.
/QUOTE]

http://www.bbc.com/indonesia/dunia/2...ris_antimuslim

Alhamdullilah warga Inggris makin melek bahaya laten terroris emoticon-Blue Guy Peace
Urutan Terlama
Ente gencar amat bikin tritnya emoticon-Ngakak
eropa itu masih sama seperti dulu ..

sebelum teroris ISIS masuk ke eropa bomb serang bunuh umat yg beda agama
kota2 di eropa itu aja udah dari dulu jadi ajang perang agama ..

paus dianggap bapa suci & wakil tuhan oleh katolik
paus itu memerintah suruh catholic crusdaders utk membantai protestan ,yahudi,muslim di eropa

1096 Roman Catholic crusaders slaughter half the Jews in Worms, Germany.

1098 Roman Catholic crusaders slaughter almost all of the inhabitants of the city of Antioch.

1099 Roman Catholic crusaders massacre 70,000 Muslims and Jews when they capture Jerusalem.

1208 – 1226 The Albigensian Crusades in southern France. Roman Catholic crusaders slaughter approximately 20,000 citizens of Beziers, France, on July 22, 1209. Albigensian Christians and Catholics were slain. By the time the Roman Catholic armies finished their “crusade,” almost the entire population of southern France (mostly Albigensian Christians) has been exterminated. During the six centuries of papal Inquisition that began in the 13th century, up to 50 million people were killed. Read what J. A. Wylie's The History of Protestantism has to say about the Crusades against the Abigenses

1236 Roman Catholic crusaders slaughter Jews in the Anjou and Poitou regions of western France. The Catholic crusaders trample to death under their horses 3000 Jews who refuse baptism.

1243 Roman Catholic mobs burn alive all the Jews in Berlitz, Germany (near Berlin).

1298 Roman Catholic mobs burn alive all Jews in Rottingen, Germany.

April 26, 1349 Roman Catholic mobs burn to death all Jews in Germersheim, Germany.

1348 – 1349 The Jews are blamed for the bubonic plague. Author Dave Hunt tells us, “Accused of causing the ‘Black Death’ Jews were rounded up [by Roman Catholic mobs] and hanged, burned, and drowned by the thousands in revenge.”

1389 Roman Catholic mobs murder 3000 Jews in Prague when they refuse to be baptized.

1481 – 1483 At the direction of the Roman Catholic inquisitors, authorities burn at the stake at least 2000 people during the first two years of the Spanish Inquisition.

1540 – 1570 Roman Catholic armies butcher at least 900,000 Waldensian Christians of all ages during this 30-year period.

1550 – 1560 Roman Catholic troops slaughter at least 250,000 Dutch Protestants via torture, hanging, and burning during this ten-year period.

1553 – 1558 Roman Catholic Queen Mary I of England (aka “bloody Mary”) attempts to bring England back under the yoke of papal tyranny. During her reign, approximately 200 men and woman are burned to death at the sake. Her victims include bishops, scholars, and other Protestant leaders.

1572 St. Bartholomew’s Day Massacre. French Roman Catholic soldiers begin killing Protestants in Paris on the night of August 24, 1572. The soldiers kill at least 10,000 Protestants during the first three days. At least 8000 more Protestants are killed as the slaughter spreads to the countryside.

1618 – 1648 The Thirty Years’ War. This bloody, religious war is planned, instigated, and orchestrated by the Roman Catholic Jesuit order and its agents in an attempt to exterminate all the Protestants in Europe. Many countries in central Europe lose up to half their population.

1641 – 1649 Eight years of Jesuit-instigated Roman Catholic butchery of Irish Protestants claims the lives of at least 100,000 Protestants.

1685 French Roman Catholic soldiers slaughter approximately 500,000 French Protestant Huguenots on the orders of Roman Catholic King Louis 14 of France.

Circa 1938 – 1945 Catholic dictators such as Adolf Hitler and Monsignor Tiso slaughter approximately six million Jews in Europe prior to and during World War 2.

1941 – 1945 The Roman Catholic Ustashi in the fascist state of Croatia butcher up to one million Serbian Orthodox Christians. Roman Catholic killer squads are often led by Franciscan priests, monks, and friars. This genocide is choreographed by two Jesuit prelates: Aloysius Stepinac and Ivan Saric.

http://amazingdiscoveries.org/R-Refo...sade_slaughter


obama samakan kebiadaban crusade dgn teroris ISIS
http://hotair.com/archives/2015/02/0...centuries-ago/
http://www.aol.com/article/2015/02/0...fast/21139559/
etc
ntar nunggu negara islam bersatu
baru pd diem deh tuh semua

:jones
Tired mum 'told she deserved to DIE' by Muslim passenger for put




Apakah ini azhab karena mengancam emak2 british yg lagi selonjoran di kereta emoticon-Matabelo
andaipun ada muslim yg ngebomb setiap hari di eropa...itu masih belum bisa membayar kejahatan orang kresten eropa dari dulu sampai skrg thd muslim yg telah memberikan sumbangsih yg sedemikian besar ke eropa. emoticon-Big Grin

yaelah kaum lebay, salahin pemerintah ente ikut campur apaan ampe di azab lewat takdir kematian kek kemarin. lempar sempak juga deh
mampusin aja lah!
atas ane

jangan gt gan
saling mengjormati yuk

:jones
gembor amat lu gan , nobody cares
Quote:


emoticon-Malu (S)
ternyata teroris yg sebenarnya adalah yang Anti Muslim
emoticon-Ngakak
gua hanya bisa bilang
mampus klen smua dasar jeduker karpet
semoga pada cepat ngehe 72 bidadari
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


subhanallah, insya alloh para suami siap ledakkan diri emoticon-Blue Guy Peace
Bakal seru nih


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di