alexa-tracking

(Lebay) Nairobi Siapkan 10.000 Polisi Jelang Kunjungan Paus Fransiskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56555dbd947868f3218b456d/lebay-nairobi-siapkan-10000-polisi-jelang-kunjungan-paus-fransiskus
(Lebay) Nairobi Siapkan 10.000 Polisi Jelang Kunjungan Paus Fransiskus
NAIROBI, SELASA — Otoritas
berwenang Kenya menyiapkan
sedikitnya 10.000 polisi untuk
ditempatkan di Nairobi dan ibu kota
Uganda, Kampala, guna menyambut
kedatangan Paus Fransiskus. Kepala
Polisi Kenya Joseph Boinett, Selasa
(24/11), mengatakan, semua
persiapan telah dilakukan dan sesuai
dengan perencanaan.

Langkah-langkah pengamanan itu
dilakukan dalam situasi dunia yang
saat ini hangat oleh ancaman teror.
Sejauh ini, pihak berwenang
meyakinkan bahwa rangkaian
kunjungan Paus ke tiga negara, yaitu
Kenya, Uganda, dan Afrika Tengah,
akan berjalan aman.

Tidak mengherankan jika otoritas
negara-negara itu mengerahkan
begitu banyak personel pengamanan
untuk menjamin kunjungan Paus
Fransiskus berjalan lancar dan aman.
Apalagi, sejumlah acara yang akan
dihadiri Paus Fransiskus digelar di
lapangan terbuka.

http://print.kompas.com/baca/2015/11...-Kunjungan-Pau

ane heran, kenapa setiap negara yg akan dikunjungi paus kok terkesan berlebihan ya? kayanya paus fransiskus lebih penting dari putin dan obama.

pengamanan obama kalah lho sama pengamanan paus.

ada apa sih dgn paus gan? mengapa orang banyak yg jagain dia? takut banget kenapa napa, parno ah.
image-url-apps
reserved ah
image-url-apps
Quote:


emoticon-Najis emoticon-Wowcantik
KASKUS Ads
si paus itu kan dianggap bapa suci , wakil tuhan oleh umat katolik

tapi fakta & kenyataan paus itu hanyalah manusia biasa yg tak luput dari kesalahan
ada beberapa aib memalukan dari paus yg dianggap bapa suci,wakil tuhan oleh katolik itu
ada beberapa paus yg mati waktu lagi selingkuh dgn bini org
dan paling parah ada paus yg mati waktu lagi disodomi
List of 4 Roman Catholic Popes who died during sex,
http://www.factsuniversity.com/relig...sodomised.html
(Lebay) Nairobi Siapkan 10.000 Polisi Jelang Kunjungan Paus Fransiskus

emoticon-Angkat Beer ingat free speech
ngeles,munafik,fanatik,radikal,esktrimis utk apalah
image-url-apps
Quote:


mangstap gans emoticon-Malu
Quote:


Still "accused and rumor" ! emoticon-Embarrassment
Punya bukti valid, berupa tulisan/dokumen resmi yang mendukung 'Claim' konyol sepihak tersebut ? emoticon-Big Grin

Di Forsex, thread yang berjudul sama langsung dibredel Momod karena hanya 'Claim' sepihak tanpa ada bukti valid yang mendukungnya ! emoticon-Malu (S)
Bahkan thread lainnya langsung diclosed si Momod karena mendapat kunjungan dari 'drunkard family'. emoticon-Ngakak (S)

Jangan mempermalukan diri-sendirilah !
Quote:


yg bilang klaim sepihak itu adalah anak domba pecundang

yg mempermalukan diri itu adalah pecundang paok yg gak berani terima fakta & kenyataan

percuma di dunia maya forum thread diclose & dihapus krn sejarah yg dibikin itu pahit bagi umat tertentu

di dunia nyata ..semua warga dunia udah tahu itu sejarah itu
mana mungkin momod kaskus bisa hapus semua situs2 di internet yg buat sejarah itu

fakta & kenyataan memang kadang2 pahit & menyakitkan
jadi persetan sama para anak2 domba pecundang yg gak berani terima fakta & kenyataan itu
(Lebay) Nairobi Siapkan 10.000 Polisi Jelang Kunjungan Paus Fransiskus
image-url-apps
Quote:


AKU PERCAYA AMA KAMU KOK DRUNK
PENYAMARAN KAU MALAH LEBIH HEBAT DARI WIRANTO
Quote:


penyamaran ?

ciri khas BSH gua ( anak2 domba paok BPLN/DC)
adalah memfitnah dgn ajaran kasih paoknya

bersyukurlah fakta & kenyataan buktikan anak2 domba paok sikit kali di asia tercinta ini
fakta & kenyataan buktikan ajaran kasih paok gak laku di asia tercinta ini
iman org asia itu benar2 mantap & hebat
iman kuat akan melemahkan setan ( misionaris) yg berusaha mengoda ( mencuci otak ) kita
×