alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
Minta saran dedicated server US yang recomended
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56553ba0d675d4e32a8b456a/minta-saran-dedicated-server-us-yang-recomended

Minta saran dedicated server US yang recomended

Para sesepuh semua.. Saya mau minta sarannya donk dedicated server US mana yang menurut pengalaman anda paling memuaskan dari segi harga, kualitas dan pelayanan ?
Urutan Terlama
ada tuh gan wiredtree
managed dia .. emoticon-Smilie

mungkin bawah ane nambahin
DS US biasanya borong lewat hetzner
di dacentec juga boleh di coba
Salah satu ds yang saya gunakan sewa dari quickpacket, so far udah 4 bulanan ini lancar aja nggak ada problem.
Saya dapat promonya dari LET. Aktivasinya servernya juga terhitung cepat nggak sampai 1 hari udah diterima info servernya.

Soal supportnya kalau dari beberapa review di LEt sih oke, walau saya sendiri belom pernah buat tiket karena memang ga ada problem selama ini.
Wiredtree.

Server OK.

Harga kompetitif.

CS professional.
Kalo yang unmanaged, dacentec boleh, joe's datacenter juga lumayan.. emoticon-Big Grin
DS US ane percayakan di beberapa provider : 4 tahun pake OVH + 2 tahunan pake IOFlood so far good buat ane, gak pernah nemu problem yang begitu vital, masalah kecil-kecilan masih bisa di handle sendiri.
Kalo yg managed coba soladrive, supportnya bagus, bisa Request ds sesuai kebutuhan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di