alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565527f898e31b85608b456f/i-need-help

[I NEED HELP]

mudah-mudahan kaga emoticon-Salah Kamar , gan ane punya masalah di windows 10 kan tadi pagi ane buka PC ane dan pas tampilan pertama windows ane minta password dan gagal oke ane ke PC ane satu lagi buat ganti password win 10 di microsoftnya dan sudah ane ganti akun microsoft dan semunya beres kaga ada halangan lagi dan ane udah nyoba pake akun microsoftnya untuk keluar akun masuk akun dan lancar jaya tetapi pas ane udah nyoba di PC ane ko win 10 ane masih belum bisa kebuka dan ane udah bener passwordnya yang baru dan kaga bisa di buka ane penasaran dan terus ane coba lagi password yang lama masih kaga bisa di buka kira-kira kenapa yah gan ? tolong kalo ada sulusi bisa bantu ane oh iya windows 10 ane terkoneksi internet gan
Thread sudah digembok
Capslock-nya nyantol ............................................. emoticon-Ngacir
-winten nya syncronice online dengan microsoft kan gan coba matikan dulu konek inet nya

soalnya kalau sync biasanya replikasi nya lama
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di