alexa-tracking

Only In Dubai!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56551fe3947868f3578b456d/only-in-dubai
Poll: waaaaaa

21285 days left - 3 Voters

View Poll
wwwssas 33.33% (1 votes)
sszzsddsddzd 66.67% (2 votes)
Only In Dubai!
Only In Dubai!


ONLY IN DUBAI


Quote:
Only In Dubai! ]

Quote:

Only In Dubai!

pemandangan Kota dubai dari atas langit
Only In Dubai!

Mobil Polisi pun siap kejar kejaran sama Ferrari Cs Dll
Only In Dubai!

Makanan Gratis boleh Ngemil Gratis! emoticon-Ngakak (S)
Only In Dubai! emoticon-Ngakak (S)

kayak difastfurios y! biar kenceng ngejer pelanggar lalu Lintas nya dubai emoticon-Ngakak (S)
Only In Dubai!

Main Teniss gini baru Greget! emoticon-Ngakak (S)
Only In Dubai!

Pindahin Mobil sport ga pakai Mobil derek lagi gan emoticon-Ngakak (S) , mainannya Helikopter !
Only In Dubai!

parade Mobil sport! cihui :emoticon-Bingung (S)
Only In Dubai!

rada ane wanita Jilbab liatin Org ga jilbab!
Only In Dubai!

Interior dengan emasss
Only In Dubai!

naik Onta biar barokah, biar barokahnya lagi ada parkir Onta
Only In Dubai!

ATM EMAS gan! wkwkw narik emas batangan! emoticon-Cape d... (S)
Only In Dubai!

Kota Gemerlap kekayaan!
Only In Dubai!


Sumur: https://www.facebook.com/OryxRE/post...66576513411147 emoticon-Betty (S)
Gw ditawarin kerja d sini nih
Dia ad mall terbesar d dunia
Ngeri aja abis gajian langsung abis godaan shopping
bikin thread ginian di lounge aja nyetemoticon-fuck
Quote:


Kafir ente gan,babi
Quote:
kalo masih alay dan ababil main di lounge aja tongemoticon-Cool
waduh gan padahal dubai tandus gersang bisa jauh melebihi indon yg kaya alam merlimpah,jangan terbujuk gan,ini pasti fitnah antek nejd tanduk setanemoticon-Mad
mantabe
Barokah nih pengikut nejd-nejd-nejd
dubai itu nejd ya? jangan2 amrik juga nejdemoticon-Takut
Quote:


Ente kaum wahyudi,remason, babi gan
Kafir ga barokah ente,
keren itu arsiteknya semua org eropa gan. kota dubai mmg kaya raya cuma org2nya gak bisa apa2 cm bisa bayar
Quote:


itu kyk di israel, plat uae perasaan g kyk gitu emoticon-Big Grin
Tanda kiamat braayy
Quote:


emg isroil kali bray, liat aja tuh ada spanduk pke bahasa ibrani emoticon-Ngakak (S)

---------

wihh mobil bibieb kok jadi kembar siam gitu emoticon-Matabelo
Surga dunia.....
Bikin ngiler....
Quote:


Bukan cm arsiteknya, pemilik properti di Dubai jg mayoritas orang asing, terutama konglomerat2 dr India.

Populasi orang Arab di Dubai aja cuma 15%, sisanya (85%) adl ekspatriat.
emoticon-Big Grin
kalo kesana ane cuma pengen selpi2 d puncak burj kalifa aja gan, setelah itu langsung pulang emoticon-Cool
Quote:



sekalian umrah aja gan, murah koq cuma 14 jutaaan emoticon-Salaman

Umrah 2017 Termurah Hanya 14 Jutaan, insha Allah... http://kask.us/icrBj #ForumKaskus via @KASKUS (update everyday)
Dubai itu meskipun kulturnya arab, tapi islamnya disitu termasuk moderat makannya rapi, bersih dan gak ada tempat tempat kumuh. Bandingkan sama arabnya saudi, india pinggiran, aceh dan semua kantong kantongnya para muslim garis keras. Kumuh jorok dan terkesan tanpa aturan hidupnya.