alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5655139cd89b0964428b4569/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v13---part-4
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3
Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus)
 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4

Info Event #iKaskusGath

Quote:#iKaskusGath

Quote:Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini

Tutorial Ubah Link dari Old Kaskus



Quote:Sub Forum yang berhubungan dengan iDevices :

All iPad

iPod Touch

OSX, Macbook/Pro/Air/iMac/Mac Pro/Mac Mini]Macbook Forum

Themes All iDevice



WARNING..!!
==========


Quote:- Tutorial inject Ulang iPhone 4s Sprint : Inject iPhone Sprint

- cek IMEI untuk pastiin iPhone anda FU atau SU : iPhone GSM

- Mengenai klaim garansi TELCO : Info garansiTELCO

- cek Meid (CDMA) : swappa

- Install App Gratis PP25

- iTunes Error iTunes Error Codes

- Setiap iPhone yang di upgrade bukan hanya OS nya saja tapi baseband/modem firmware nya juga bakalan naik. harap diperhatikan untuk pengguna iPhone SU ( Software Unlock ), iPhone anda akan lock otomatis setiap melakukan upgrade dan harus di unlock. Tidak semua baseband bisa di unlock software. Saat ini yang bisa di unlock software adalah 3G/3GS (04.26.08, 05.11.07, 05.12.01, 05.13.04, 06.15.00), iPhone 4 ( 01.59.00 ), sisanya harus di unlock permanent.

- bagi iPhone jailbroken dilarang untuk melakukan erase all content & setting karna akan menyebabkan iPhone stuck
kalo reset all settings tidak masalah buat iphone jailbroken.

- iPhone bundling Telkomsel, XL Dan Indosat adalah FU bukan SU

- Garansi iPhone adalah per negara tidak ada namanya garansi internasional

- Untuk Pengguna khusus iPhone 3GS 8Gb DILARANG KERAS untuk mengupgrade baseband nya ke baseband iPad, karena akan menyebabkan kerusakan hardware seperti searching terus menerus, no service, tidak detect sim card. trust me

- Untuk iPhone 4/4S cdma setiap upgrade iOS, inject tidak akan hilang. Setelah upgrade kelar harap dial *228 untuk aktivasi ulang, pilih nomor 1 untuk bahasa indonesia dan tunggu sampai ada pemberitahuan "Perangkat anda sudah di program".
Aktifkan high end service nya supaya bisa internetan : dial *123*33# nanti akan dapet sms high end service yg menandakan internet anda sudah bisa digunakan. ( jangan lupa isi pulsa dan pilih paket internet yg ada di web smartfren )

- iPhone 4/4S cdma tidak mengenal FU atau SU, semua iPhone 4/4S cdma bisa di unlock, saat ini hanya smartfren saja yang bisa diinject

- iPhone 5/5S CDMA sekarang sudah bisa menggunakan RUIM CARD KHUSUS dr smartfren, esia, & flexi jadi bukan inject lagi

- iPhone 4/4S/5/5S yg bisa CDMA hanya keluaran VERIZON / SPRINT saja, sisanya tidak bisa. (saat ini sprint tidak di rekomendasi untuk di inject)

- Mulai iOS 6.0 dst, bagi pengguna iPhone 4S ( A5 ) tidak bisa downgrade ke iOS sebelomnya (5.1.1) karena sudah ditutup resmi oleh apple. bahkan tidak berlaku bagi yang sudah menyimpan .SHSH nya. apabila dicoba akan memberi pesan error 3194 di itunes.

- iPhone 3GS & 4 (GSM/CDMA) masih bisa downgrade ke iOS sebelomnya dari iOS 7.xx/6.0/6.1/6.1.2/6.1.3 atau sebaliknya asalkan ada .SHSH yang sudah tersimpan. kalau tidak punya .SHSH maka akan keluar pesan error 3194 di itunes.

- iPhone 3G mentok di iOS 4.2.1, apabila setelah upgrade dapet error 1015, yg artinya masuk recovery mode, silahkan donlod aplikasi tinyumbrella, buka aplikasinya, klik exit recovery, nanti iphone anda akan restart lalu otomatis normal kembali.

- Solusi Safari Crash Setelah Jailbreak Evasion Solusi Crash Evasion

- cek SHSH tinyumbrella

- afc2add jadi gantinya menggunakan apple file conduit "2", search aja langsung di cydia nya.

- mau knock2on kaya di andro ? gampang tinggal instal aja smarttap dr cydia ( buat yang sudah jailbreak ya ), bisa double tap to awake & sleep.


HOT EVENT..!!
==========


emoticon-Hot News iNews..!! emoticon-Hot News
==========


Quote:
- 15.03.2016 : Jailbreak iOS 9.1 for 64 Bit idevices Pangu 1.3.1 (Windows) Pangu 1.1.1 (Mac)[/URL]
- 20.01.2016 : iOS 9.2.1 Download Link [Direct from AppStore]
- 14.01.2016 : iOS 9.3 New Feature [Night Shift]
- 09.12.2015 : iOS 9.2 Download Link [Direct]
- 03.11.2015 : How To Fix Cydia Problem parsing dependency Depends
- 31.10.2015 : Tutorial iMessages di Windows PC [Jailbreaked Device]
- 24.10.2015 : Menginstall Aplikasi BBM dan Instagram Tanpa Jailbreak [Tutorial]
- 22.10.2015 : iOS 9.1 Download Link (Direct) iPhone, iPad, iPod Touch
- 20.10.2015 : Rekomendasi Tweak iOS 9 Oktober 2015 by iKaskus Channel
- 20.10.2015 : iPhone CDMA Verizon Unlock GSM Otomatis
- 19.10.2015 : Info Claim Garansi iPhone Indonesia dan Negara Lain di Indonesia
- 18.10.2015 : Beberapa hal Tentang Klaim Garansi-garansi iPhone Indonesia dan Asia
- 16.10.2015 : Jailbreak iOS 9 Tutorial by iKaskus Channel
- 14.10.2015 : Jailbreak iOS 9.0-9.0.2 Pangu Unthetered
- 09.10.2015 : Cara Copy Lagu, Foto dan Video ke iPhone Wireless
- 08.10.2015 : Transfer Photos or Video iPhone, iPad, iPod Touch and Mac / PC Without Cable (Wifi)
- 06.10.2015 : Review iPhone 6s by iKaskusChannel
- 05.10.2015 : Hindari Tweak ini Untuk Para Jailbreaker
- 01-10-2015 : iOS 9.0.2 Download Link (Include Tutorial)
- 24-09.2015 : iOS 9.0.1 Download Link (Include Tutorial)
- 22.09.2015 : XcodeGhost Malware di @AppStore dan Cara menanggulanginya
- 21.09.2015 : Mengubah Logo Signal Jadi angka Tanpa Jailbreak
- 19.09.2015 : AppStore lambat Ketika Download via Wifi @FirstMediaCares dan @BoltSuper4G? Ini Tips nya.
- 19.09.2015 : How to Fix Bugs Carrier #iOS9
- 17.09.2015 : Hal-hal baru di #iOS9 (REVIEW)
- 17.09.2015 : Download Link (Direct) iOS 9 iPhone, iPad, iPod Touch
- 15.09.2015 : Tips : Rekomendasi Apliasi Foto di iPhone
- 15.09.2015 : Tips : Rekomendasi Aplikasi Perekam Video
- 05.09.2015 : Remove Malware Jailbreak yang Mencuri Password iCloud
- 20.08.2015 : Pengalaman Membeli iPhone Distributor
- 15.08.2015 : Seng, Tweak Pengganti Auxo 3 di iOS 8.4
- 15.08.2015 : Tips Fotografi untuk iPhone
- 14.08.2015 : iOS 8.4.1 Direct Link Download
- 23.07.2015 : Menentukan Tipe IPSW iPhone yg Harus didownload
- 20.07.2015 : How to Remove Cydia with Cydia Impactor
- 19.07.2015 : Tweak Recomendation iOS 8.4
- 19.07.2015 : Tweak Recomendation (credit to : sibobngaskus)
- 16.07.2015 : Jailbreak iOS 8.4 PP (Without Downgrade iTunes)
- 11.07.2015 : Seluk Beluk Part iPhone dan Pre Owned
- 30.06.2015 : iOS 8.4 Direct Link Download
- 27.06.2015 : How to Fix Taig Error on Virtual Machine
- 25.06.2015 : Jailbreak iOS 8.3 on Mac OSX Using Virtual Machine
- 11.06.2015 : Tambahan Penjelasan Garansi Apple Asia Pasifik
- 28.05.2015 : How to Fix Google We're Sorry on iPhone
- 28.05.2015 : Mitos Overcharging by mono15
- 09.05.2015 : How to Backup Histoy Chat Line
- 06.05.2015 : Popcorn Time iOS 8.3 Support
- 23.04.2015 : Panduan Membeli iPhone Bekas dgn Cek iCloud
- 03.03.2015 : Melewati Internet Positif di iPhone
- 01.03.2015 : iPhone 6s and iPhone 6s Plus Rumor
- 19.02.2015 : Delete Recent Contact on iOS 8
- 14.02.2015 : Themes Line Gratis, Mau?
- 14.02.2015 : iFunbox Tutorial
- 14.02.2015 : iTools Tutorial
- 09.02.2015 : Penjelasan Tweak dan Fungsi
- 06.02.2015 : Tips Membuat iPhone Seperti Baru dengan Phone Clean
- 06.02.2015 : Download Phone Clean Pro kracked with Serial Number
- 02.02.2015 : Cara Kalibrasi Battery
- 15.02.2015 : Part Model iPhone 6 Plus
- 15.01.2015 : Part Model iPhone 6
- 12.01.2015 : Download Torrent via Safari
- 07.01.2015 : Copy Trans Manager
- 29.11.2014 : Perbedaan Authorized Distributor, Premium Reseller dan Authorized Reseller
- 27.12.2014 : Tips Merawat Battery Smartphone
- 25.12.2014 : Create Ringtones on iTunes
- 11.12.2014 : Rekomendasi Tweak iOS 8
- 11.12.2014 : Jailbreak iOS 8.1.2
- 01.12.2014 : Tips Membeli iPhone Bekas
- 30.11.2014 : jailbreak iOS 8.1.1 With Taig
- 27.11.2014 : Best Tweak November on #iKaskusChannel
- 27.11.2014 : Jailbreak Tutorial iOS 8 with Pangu on iKaskusChannel
- 25.11.2014 : mengecek iCloud Status
- 24.11.2014 : mengecek Status iOS Signing
- 22.11.2014 : Lock 3G Signal via iFile
- 19.11.2014 : Ritual Setelah Jailbreak iOS 8
- 19.11.2014 : Jailbreak iOS 8 With Pangu
- 19.11.2014 : How To Fix iTunes Can't Sync
- 19.11.2014 : iOS 8.1 No Service FIX
- 19.11.2014 : iOS 8 Fix and Problem
- 19.11.2014 : How to Fix Personal Hotspot
- 19.11.2014 : Aktifkan Find My iPhone
- 19.11.2014 : Melacak iPhone Hilang
- 19.11.2014 : Fix Security Question Apple ID
- 19.11.2014 : Last Location iOS 8
- 19.11.2014 : Kabel Data Original vs KW
- 19.11.2014 : Apa itu Restore?
- 19.11.2014 : Penjelasan Tentang Garansi Apple
- 10.11.2014 : 2 Step Verification Apple ID
- 30.06.2014 : Direct Link iOS 7.1.2 All iDevice
- 24.06.2014 : How To Jailbreak iOS 7-7.1.2 With Pangu
- 11.03.2014 : mengganti ringtone Jailbreak Only
- 23.12.2013 : [VIDEO] Tutorial Jailbreak iOS 7 with evasi0n iKaskus Indonesia
- 15.10.2012 : unlock 3Gs SU with ultrasnow Fixer



General Rules
==========


Quote:Our Rules

Dilarang

1. Oneliner (Say Hello Doang), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 ( first warn - second warn = . third warn = banned 3 hari )
2. Untuk Menjawab Pertanyaan dan Bertanya Oneliner diperbolehkan, asal tepat dengan Sasaran
3. Dilarang post berderet
4. Dilarang Menggunakan Emote Kasar *ex: : :
5. Dilarang Beternak Klonengan ( Konsekuensi = Banned )
6. Dilarang Menggunakan Signature
7. Mengiklankan Produk apapun di trit ini (ente kira ni trit pasar ??)
8. Dilarang Menggunakan Bahasa daerah masing" (Go To Regional aja)
9. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung
10. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya


Quote:Picture Wajib Dispoiler

Sanksi Yang Melanggar Rules
====================


Quote:untuk yang ngelanggar rules di atas = BANNED dan diberlakukan ZERO TOLERANCE karna rules di atas sudah di anggap sebagai WARNING..!!!

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/54d43...52331f4a8b456c yang sudah melebihi batas reply.
Terima kasih. iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 2
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 3
Sejarah kaskus apple iPhone community (ikaskus.co.id)
========


Quote:Thread Starter (TS)
=============


- pistonhonda
- oda nobunaga
- vidski23
- mpu_gandrink
- ikaskus.co.id
- jakartadogdown
- ykvir

-




Index Thread
========



Quote:Rules

Sejarah Kaskus apple iPhone Forum (iKaskus)

Member Kaskus iPhone

1. Basic Info

2. All About iTunes

3. Firmware

4. Jailbreak & Unlock

5. All About Cydia

6. All About shsh

7. Troubleshooting

8. Tips & Trick

9. Multimedia

10. All about applications

11. All about Themes & wallpaper

12. Review Beberapa Case iPhone

13. Review iOS


Special Thanks for Tutorial Maker
==============


Quote:vidski23, pistonhonda, oda nobunaga, riphz, aan206, stanleyhalim, diego jr, docil, budje, big boss, am.pm, qwerty-yuiop, soulsaver, juggern4ut, interqd, jakartadogdown, kiplingmerah, mpu gandrink, raging ken, kreebobulplight, awyusuf, danfiasco, amos240286, 2129220, limbank, advert, okkisimon, aldouz, manggamasak, k800i, adiet_rockz, pierchink, jangjengjong, black1964, orangeblewah, fxrs, dronnel, chimot89, ykvir (klo ada yg kelewat ingetin yak.. - urutan nama seinget gw emoticon-Embarrassment)

Don't Forget to Join
==============


Quote:

 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4



[URL="[youtube]URL]

[URL=[/youtube]"https://www.instagram.com/ikaskus"][img]http://www.dailymichael.be/wp-content/uploads/2014/08/Instagram-Logo.png[/img][/URL]

 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4

 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4




Support By :
==============


Quote:

ikaskus.co.id

ykvir.com

http://repo.antihackerlink.or.id/news.php

http://depthart.org/i/
 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4




What is iPhone ?


Tombol Pada iPhone
Spoiler for ..:


Tips Bedain iPhone replika dengan yang asli
Spoiler for ..:


The best iphone 4 clone (Bajakan..emoticon-Hammer)

Spoiler for ..:


iPhone FU vs. iPhone SU
Spoiler for ..:


Apa Yang harus dilakukan setelah memiliki Iphone ?
Spoiler for ..:
Daftar Part Number iPhone FU All Gen
Spoiler for ..:


Daftar Part Number iPhone SU All Gen
Spoiler for ..:


Daftar Part Number iPhone Fu & SU iPhone 4 & 4S
Spoiler for ..:


Daftar Part Number iPhone FU & SU iPhone 5
Spoiler for ..:


Menentukan Old Atau New Bootroom
Spoiler for ..:


Setting Gprs & MMS
Spoiler for ..:


Biaya Langganan Internet
Spoiler for ..:


Cara Sharing internet menggunakan WIFI laptop ke iPhone
Spoiler for ..:
 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4






Download iTunes
Spoiler for ..:


Apa sih kegunaan iTunes ?
Spoiler for ..:


Membuat iTunes Account Gratis
Spoiler for ..:


New Trick To Fixing error 1015 when restore
Spoiler for ..:


Masalah yang kadang timbul pada saat restore iphone
Spoiler for ..:


Kode Error Restore/Update di iTunes
Spoiler for ..:
[/url]

Problem error 23, hardware issue
Spoiler for ..:


Iphone stuck di logo apple dan tidak dikenali itunes
Spoiler for ..:


Mengganti Nama iPhone, Backup dan Restore from backup
Spoiler for ..:


Cara Bikin Ringtones Via iTunes
Spoiler for ..:



Fix Error 21 & 1602
Spoiler for ..:


Fix Error -1
Spoiler for ..:

 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4

Buat yang bingung atau ragu, variant iphone nya dan model nya apa,
misal : iPhone saya 4 8Gb, download nya yang mana ya soalnya di list ada 3 variant.. Nah drpd bingung2 mau downlod yg mana mending install dulu aplikasi " LINPACK " di appstore. nanti ketauan variant iPhone yang kalian punya. setelah itu silahkan download sesuai dengan variant iPhone anda


iPhone 2G ( iPhone 1.1 )
 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
Spoiler for ..:


iPhone 3G ( iPhone 1.2 )
 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
Spoiler for ..:


iPhone 3GS ( iPhone 2,1 )
 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4


iPhone 4 GSM ( iPhone 3,1 ) iPhone 4 Models, click here if you confuse
 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4


iPhone 4 GSM ( khusus 8GB saja ) ( iPhone 3,2 ) iPhone 4 Models, click here if you confuse
 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4


iPhone 4 CDMA ( iPhone 3,3 ) iPhone 4 Models, click here if you confuse
 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4


iPhone 4S ( iPhone 4,1 )
 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4


iPhone 5 GSM ( iPhone 5,1 )
 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4


iPhone 5 GSM + CDMA ( iPhone 5,2 )
 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4


iPhone 5C GSM ( iPhone 5,3 )
 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
Spoiler for ..:


iPhone 5C GSM+CDMA ( iPhone 5,4 )
 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
Spoiler for ..:


iPhone 5S GSM ( iPhone 6,1 )
 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
Spoiler for ..:


iPhone 5S GSM+CDMA ( iPhone 6,2 )
 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
Spoiler for ..:


iPhone 6 ( iPhone 7.2 ) & iPhone 6 Plus ( 7.1 )(
 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4
Spoiler for ..:



Tutorial Upgrade Firmware
===================


Spoiler for ..:


Where are iPhone firmware files stored on my computer?
=======================================


Spoiler for ..:


 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4



Jailbreaking Glossary of Terms [ COMPLETE ]


Tools For Jailbreak


Recovery fixer ios 4.2.1


Gevey Sim Card
Spoiler for ..:


 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4




New Cydia Repository For iOS 5


New Cydia Repository 2011
Spoiler for ..:


Cydia Repository
Spoiler for ..:


Recommended Cydia Apps & Simple Themes Tutorial
Spoiler for ..:


Fix Notification iPhone SU
Spoiler for ..:


Cydia Problem Error Database dan No Package Header
Spoiler for ..:


Salah isi Repository
Spoiler for ..:


Cydia Manager for PC
Spoiler for ..:


Cydia Problem
Spoiler for ..:


Tracking Posisi Iphone Dengan Aplikasi Dari Cydia*
Spoiler for ..:


Aplikasi Youtube di iPhone anda gak bisa Connect..??
Spoiler for ..:

 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4




Apa itu SHSH ?
Spoiler for ..:


Cara Menyimpan SHSH/ECID iDevice Dengan Cydia
Spoiler for ..:


Cara Menyimpan SHSH/ECID iDevice Dengan TinyUmbrella
Spoiler for ..:


Cara Menyimpan SHSH/ECID iDevice Dengan Auto SHSH khusus FW 3.1.2
Spoiler for ..:


Cara Mengambil SHSH/ECID iDevice
Spoiler for ..:


[SIZE[/youtube]
Spoiler for ..:


[B]How to Save SHSH Blobs Directly From iPhone, iPad, iPod touch Using iSHSHit

Spoiler for ..:
 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4

Quote:
1 find my iPhone itu fitur keamanan dari apple, yang didesign buat anti maling.

2 Find my iPhone, diaktifkan di setting > iCloud > Find my iPhone
catatan : internet aktif, location service aktif ya #RV

3. ambil contoh : hp agan ilang, track lokasinya via aplikasi “find my iPhone” atau masuk ke web iCloud.com

4. pencuri tersebut mau reset hp agan / restore. otomatis iPhone minta fitur itu dimatikan, dg cara masukin apple id

5. sstt, fitur ini berguna semacam gps buat yang pasangannya suka ngibul. jangan bilang tau dari kita ya

6. iPhone ketinggalan, mau liat notes atau no. telpon? intip iCloud gan. nih settingan iCloud kita

Spoiler for settingan iCloud:


agan lagi browsing di mac osx (minimal 10.8) asal sama-sama aktif iCloud, agan bisa intip history safari mac agan

7. satu-satunya kelemahan fitur ini? kalau iPhone ilang, kasian si maling. mau tembusin? ganti mesin kali ya 😴 makanya kalau nemu mending balikin
amal gan emoticon-Stick Out Tongue

fitur ini bagian dari iCloud

klaim garansi anda di Service Center Apple di Jakarta (iBOX, QCD, dsb)

Spoiler for Part 1:


Spoiler for Part 2:


Quote:Sync Kalender Libur Indonesia
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=659794073&postcount=8335"]Custom Carried buT iPhone

Share Logo Smartfren Untuk CDMA User via Zeppelin
iPod Untuk Menelpon, MMS, dan MMS
[/URL]


Quote:Gan, mau bikin id apple gapake kartu kredit gimana ya? Gaada pilihan "none" nya

Dicoba Ya

Spoiler for On Desktop via iTunes:


Spoiler for On iPhone, iPad, iPod Touch:

 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4


KasKus Instagram Photography

Spoiler for ...:


HOW TO CALIBRATION YOUR BROKEN HOMEBUTTON

Spoiler for ...:


Munculin Lyric di iPod

Spoiler for tutorial:


Sharepod Alternatif untuk mengambil dan memasukkkan gambar,video dan musik

Spoiler for tutorial:


Cara Converter Film Jadi.mp4+Subtitle

Spoiler for tutorial:


Link Download Film

Spoiler for tutorial:


Memainkan Game Playstation di iPhone / iDevice

Spoiler for tutorial:


How to unlock all Effect FX & Full Reccording Purchases Amplitube for iPhone

Spoiler for tutorial:


#yang berwarna merah yang harus kalian tambahkan, karna itu effect2 purchase yang kalian bisa pake nanti :
setelah selesai sebaik nya respring atau reboot
Yang akan terunlock nantinya adalah effect2 , chanel reccording, Amplifier dll
cara ini bekerja di OS 5 GM ( ane udah nyoba )
dan versi terbaru pada amplitube

semoga membantu untuk man teman Lets Roll
====

sedikit review video demo dari ane setelah Unlock diatas,
ane gabungin effect ParaEQ sama Limiter dan ditambahin noise filter untuk dapetin karakter Heavy Rock yang ga terlalu nois

source : iRig Demo by Indrayoo

Tutorial Cara Download & Install Aplikasi Bajakan - iApps

Spoiler for ...:


kumpulan app.deb

Spoiler for ...:


kumpulan games krackan I

Spoiler for ...:


kumpulan games krackan II

Spoiler for ...:


New Home Request Game & Applikasi Iphone, Ipod & Ipad [Lokal Link]

Spoiler for ...:


New Basecamp Games & Apps for iPod Touch and iPhone

Spoiler for ...:


PXL to IPA CONVERTER

Spoiler for tutorial:


Xilisoft 6 Ultimate with krack

Spoiler for ...:
instalasi theme di iphone

Spoiler for ...:


Gudang Icon

Spoiler for ...:


Official Thread iKaskus Themes

Spoiler for ...:
Info Domisili Penghuni iKaskus

-
Info Kalender iKaskus Gathering

-

iKaskus Event

Quote:

Let's meet up guys..
Meet & Greet with iKaskus Family..
#iGathering2014
"We Still Think Different"

 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4


-
Case Review

Spoiler for ...:


Quote:Original Posted By Vintage Lounge


Hampir sama kayak Ozaki ya penampakannya, cuma kalo Ozaki lebih slim...

Spoiler for Ozaki Bumper 0,3 mm:


2nd line


Spigen Ultra Hybrid

Quote:Original Posted By ekaforum


Spoiler for SPIGEN ULTRA HYBRID:


Quote:Original Posted By boold
Numpang majang iPhone 6 + OZAKI O!Coat Pocket Ultra Slim emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Enak pas digenggam tampilan nya elegan bisa naro card dibelakangnya..
tambang ganteng pokok nya iphone agan2 kalo pake ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Spoiler for OZAKI:


Quote:Original Posted By h2o_hh2008
Ikutan show juga ya gan, low budget style emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for - Baseus: Pierre Bumper Gold:


Spoiler for - Ume: Ultra Fit Air Silicon Soft Case:


Quote:Original Posted By kyra
iseng2 lg ga ada kerjaan ijin review case speck mightyshell ya gan, order dr be*stbuy hrgny kisaran $50 diluar pajak, cukai, dll

Spoiler for "speck":


plus2
+ modelny keren 3 warna, bagian blkgny kalo dipegang lembut2 keset gmn gt emoticon-Ngakak (S)
+ screen dpnny pk screen protector atau tempered glass yg tebel jg kykny aman2 aja
+ lubang charger, headset, speaker presisi semua, pk headset optional yg colokanny agak besar jg ga masalah

minus
- hargany memang agak tinggi nih
- tombol vol n powerny agak masuk ke dlm tp masih lbh empuk dipencet dibanding otterbox symmetry
- jadi agak bulky dikit tp memang fungsi utamany bener2 utk proteksi


Power Shell Odoyo Review

Quote:
lagi iseng-iseng jalan ke retail store di salah satu toko terkemuka, gak sengaja mampir dan liat-liat case karena bosen sama case yang gitu-gitu aja, lalu nengok case yang cukup unik. Boleh dibilang emang tebel, gak taunya ada terselip battery tambahan
atau biasa kia kenal dengan mophie juice.
coba googling sana sini eh tetiba case merk Odoyo ini udah masuk banyak di retail store, penasaran muter2 dan mereka hampir masuk di semua retial store

Spoiler for powershell Odoyo:


Spoiler for full packages:


Spoiler for naked case:


Spoiler for with iPhone 6:


Spoiler for melindungi kamera:


Spoiler for indikator battery:


terlihat tebal namun dengan beberapa pengecualian membuat anti lowbat

Spoiler for tebal dan elegan:


harga : Rp. 1.499K
Plus : melindungi kamera yang nonjol, punya battery tambahan yang membuat iphone bisa online seharian
minus : terlihat tebal

Review Odoyo[/SPOILER]

Element Case ION iPhone 6 Plus Review

Quote:Original Posted By mhbrownlee
Malem Gan
sedikit mejeng Original elementcase ion iphone 6 plus gan
original bukan kw lo ya emoticon-Big Grin
yang pengen tau seller dll pm ane ya gan emoticon-Blue Guy Peace
makasi min

langsung cekidot
Spoiler for Pencet gan:


Sekian Sedikit penampakanya
thanks mimin,, berkenan Pekiwan ya min emoticon-Big Grin


Metal + Transparan Fusion Case by Baseus iPhone 6

Quote:Original Posted By aris_wahyu
Malem bray, sekalian menunggu sahur terakhir di ramadhan tahun ini,, gw mau menyumbang review case buat iPhone 6 emoticon-Malu (S)

Merknya : Baseus Fusion Metal Bumper and Transparent Case for iPhone 6 Gold emoticon-Big Grin

Langsung saja ke penampakan si seksi iPhone 6 Gold gw yang telah terpasang case gak terkenal ini emoticon-Cool

Spoiler for iPhone 6 Gold with Baseus Fusion Metal Gold:


Harap maklum klo gambar kurang mulus, ngambilnya di kamar yang lampunya remang2 plus modal kamera Nexus 5 seadanya emoticon-Malu (S)

Kesimpulan :
Semacam Ringke Fusion atau Spigen Ultra Hybrid tapi dengan metal bumper emoticon-thumbsup:

Plusnya :
- Model mewah khas pemakaian bumper metal yang sewarna dengan bodi iPhone, tapi dengan proteksi tambahan berupa transparan case di sisi belakang
- Cut out lightning port, speaker hole cukup presisi
- Cut out power button dan volume rocker dapet sentuhan tombol yang cukup mewah dan lumayan rapi
- PRICEnya murah coy, cukup siapin duit kisaran Rp. 150.000 - Rp. 200.000 maksimal, Jauh di bawah merk ringke apalagi spigen atau verus, tergantung beli dimana,, gw kemaren kena Rp 200.000 gara2 stok di toko online yang jual Rp.150.000 ribu udah abis emoticon-Berduka (S)

Minusnya :
- Kualitas transparent back case nya masi di bawah spigen ultra hybrid punya, sbg contoh klo di bawah sinar lampu langsung sedikit terlihat pantulan pelangi
- Pemasangannya agak sulit dan cukup memaksa iPhone biar masuk (tapi di gw gak ada gejala iBend bray) emoticon-Hammer (S)
- Sisi metal bumpernya sedikit bulky, tapi masih tergolong slim sih

Nilai Total : 4/5 lah kira2 emoticon-Ngakak (S)

NB : Pemakaian di gw baru sekitar setengah hari bray, harapan gw tidak gampang kemasukan debu atau gampang buluk kayak di ringke fusion, saran gw sih, iPhone dimasukin dalam pocket case biar gak gampang kotor meskipun udah dipakein case beginian,,



Quote:Original Posted By iwan bin sanusi
Baru Beli Case nih boleh yah pajang disini
Yang Gold Punya Bini ane hehehehehe
Spoiler for Ringke Fusion:


Spoiler for Belakang:


Spoiler for Bungkus:


Kelebihannya
-Simple, gak berat
-gak licin jadi enak banget gripnya
-kalo yang jewelery kata bini ane diamond nya berkilau jadi Pusat Perhatian

Kekurangannya
-Gampang Kotor
-Harga Mahal di Unom**x yg biasa 275k yg jewelery 375k
-yang model biasa gak jadi pusat perhatian karena biasa aja modelnya


Data Cable Review

Quote:Original Posted By sibobngaskus


Macpagi agan2 mau sedikit review buat yg masih cari alternatif kabel data ori yg udah MFI..
berhubung dulu udah pernah di post ga ada salah nya ya ane re-post kali aja ada yg belum liat, ane beli di iBox dengan merk Matrix seri Le Touch kisaran harga antara 249.000-299.000 an.
sedikit penampakannya..

Spoiler for Le Touch Matrix:


Dari bahan kabel sih cukup kuat gan, ini dari serat karbon ato serat apa yaa ane kurang paham tapi dari gambar box nya ada tulisan "Tough & Durable" sih, menurut ane mantep lah dengan harga segitu buat back up kabel data ori apple nya..
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By bartx
Hi, berikut ini review yang saya janjikan kemarin untuk Spigen Leather Fit for i6 :

Penampakan Spigen Leather Fit for i6
Spoiler for ...:

Spoiler for ...:

Spoiler for ...:

Spoiler for ...:

Spoiler for ...:


dan berikut reviewnya :
- bahan dan designnya bagus, sangat terasa kesan premium ketika memegangnya.
- ukurannya yang tipis, ringan,dan sangat presisi untuk port maupun tombol2 di i6.
- bagian dalamnya ada lapisan suede, untuk mencegah iphone agan tergores dan juga bisa menahan benturan.
- bagian atas dan bawah terbuka, kalo charging ga perlu takut kepanasan lagi deh.



Review UAG Navigator aka Urban Armor Gear

Quote:Original Posted By deniz_trians
Hai gans,
Ijin review iPhone 6 case UAG Navigator alias Urban Armor Gear
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:



( + ) :
- Ringan, kokoh namun terasa tipis.
- Warna putihnya dof, jadi tdk mudah kotor.
- Grip nya enak, akses tombol power,+,- semua gampang
- Di sudut2 nya ada seperti shock absorber / impact resistant, kalo yg pernah liat channelnya EverythingApplePro pasti ngerti waktu dijatuhin dr ketinggian 50 ft emoticon-Big Grin dan pengalaman ane, waktu ga sengaja hp ini kelempar ke meja, dia memantul di keempat sudutnya, jd safe bgt buat hp.
- case menyatu dgn full cover tempered glass dari merk spig*n asli, jd tdk saling dorong dgn tepi tempered glassnya.
- lubang lightning cable, jack, sound gampang diakses
- ada skid pads (pic 4), back case tdk langsung nempel di meja jadi tdk mudah tergores.

( - ) :
- harga cukup mahal sekitar 400an, tapi worth it.
- ada hole kotak di back case yg entah fungsinya utk apa, tdk terlalu berpengaruh sih, tp jadinya sedikit aneh.

Sekian review case UAG Navigator utk iphone 6, semoga bisa jd referensi jg.
Gan TS , pejwan klo berkenan emoticon-Shakehand2

# Kesimpulannya : case ini layak bgt utk dibeli, dijamin puas dgn case UAG ini emoticon-Jempol


Review Spigen Volt Pack MFI Certified for iPhone 6

Quote:Original Posted By cooki3st
Pagi Agan2 semuanya, saya mau coba review nih salah satu Case yang baru saya beli,

Spigen® Volt Pack MFi Certified Battery Case for iPhone 6S / iPhone 6
3100mAh I Aux Extender+Charging Cable+Extra Frames

Spoiler for Package:


Spoiler for Isinya:


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for A:


Spoiler for B:


Spoiler for C:


Spoiler for Berat:


Spoiler for Paid:


Waktu unboxing kondisi powercase sudah full 100% dari sono emoticon-Blue Guy Peace

Pros:
1. Sudah MFI dan Original Spigen (ada Sertifikat dan Serial Number buat check)
2. Lebih aman makenya tanpa takut error karena ada Short Circuit dan OverCharge Protector, coba sync Itunes lancar jaya
3. Nyaman di genggam kalo di tangan saya pas banget, tidak licin karena material nya terasa keset dan anti scratch emoticon-Hammer (S)
4. Warna Hitam Doff jadi kalo Iphone warna Space Grey udah jelas makin garang, dapat 2 Frame jadi terserah pemakai
5. Akses ke semua Tombol tidak ada masalah dan terasa empuk
6. Lubang lightning cable dan juga port jack sound mudah di akses
7. Saya coba muter music pake loudspeaker rasanya tidak ada pengurangan kualitas yang dihasilkan
8. Harga murah gan ketimbang merk lain, ini sudah paling murah dah untuk MFI dan merk terkenal

Cons:
1. Tertulis jangan di jatuh2in di Manual emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S) jadi ini case sebagai protector tetapi gak menjamin kalo dijatuhin (saya belum coba emoticon-Malu (S) - nanti nunggu Aaron the Ho aja dah test emoticon-Ngakak (S) )
2. Beratnya 1/4 KG jadi lumayan lah kalo dipegang kerasa kayak mau nge-Gym aja, tetapi kurang cocok dimasukin kantong celana (kegedean gan) apalagi kantong baju emoticon-Hammer (S)
3. Gak bisa pake Screenguard atau Tempered Glass yang Curved, frame nya mepet banget, jadi cuma bisa pakai yang standart aja untuk screen protector nya
4. Belum nemu lagi, sementara 3 itu aja sih, nanti kalo udah pemakaian 2-3 hari saya Update.

#Kesimpulan:
Powercase ini layak di beli bukan karena harga tetapi juga kualitas dari produk juga bagus, ketimbang powerbank abal2 emoticon-Najis (S)
buat agan2 yang pengen beli silahkan, total 14hari pengiriman kalo pengalaman saya ini tercepat pake USPS.



Quote:Original Posted By DIABLO_CLONE
 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4

Spigen Ultra Hybrid for iPhone 6/6s
Disclaimer : Penggunaan 11 bulan sejak purchase

Foto
Spoiler for Pict Collection:


Pro
+ Back case transparan, jadi logo dan warna iPhone terlihat jelas
+ Case tetap bikin rounded edges iPhone 6 masih terasa, walau ada nambah ketebalan
+ Grip makin enak dan tidak gampang jatuh
+ Seller Case Spigen yg Ori banyak di Indonesia
+ Ramah dengan tyrex tempered glass
+ Teknologi Air Cushionnya Spigen yg mengurangi drop impact (baru jatuh 3 kali, belum ada dent)

Cons
- Pemakaian 11 bulan back case banyak goresan halus dan debu yg melekat di balik case
- Tombol power dan volume agak susah cari posisinya (imo)
- Kalo sering bongkar pasang, case nya agak loose position


Quote:Original Posted By DIABLO_CLONE
 iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 4

Spigen Battery Case Volt for iPhone 6
Disclaimer : Pemakaian 1 bulan sejak barang datang

Foto
Spoiler for Pict Collection:


Pro
+ Ekstra battery juice on the Go!
+ Ramah dengan tyrex tempered glass
+ Ekstra Frame
+ Bulkynya acceptable buat saya (imo)

Cons
- Bulky as Fuck
- Butuh Connector tambahan buat earpod
- Beli di ebay, belum ada seller yg jual di Indonesia
- Charging battery sambil charging iPhone #Meh

Regardless the Cons, i love this case!

Sekian dan terimakasih emoticon-Hammer
mejeng di page one emoticon-Wowcantik
×