alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5654eaecc1cb17021b8b4569/help-xcube-2-gak-mau-nyala-led-nya
Help.. Xcube 2 gak mau nyala led nya
Agan2 ada yg pernah ngalamin kejadian kayak ane kagak?
Sebenernya nggak terlalu ganggu pemakaian sih...cuman kan ada yg kurang kalo led nya nggak hidup di device ane
Help.. Xcube 2 gak mau nyala led nya
Tolong dunk yg pernah kek begini...
Hamba dibantu
Atau kalo ada yg bisa benerin di area Surabaya
Pencet firing 3x, masuk ke LED, scroll sampe setting LED pilih ON. Beres.....

Spoiler for img_bwk:
Quote:Original Posted By TheNightfox
Pencet firing 3x, masuk ke LED, scroll sampe setting LED pilih ON. Beres.....

Spoiler for img_bwk:


Kagak mau gan...apa ada yg rusak ya didalamnya....