alexa-tracking

Putin Sebut Turki Antek Teroris

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565482e0642eb6b90f8b4568/putin-sebut-turki-antek-teroris
Merasa Ditusuk dari Belakang, Putin Sebut Turki Antek Teroris
Quote:

Alhamdulillah ya akhi, Turkey berhasil menggagalkan Jet Russia yg mau nyerang mujahidin" di Syria. emoticon-Big Grin
Semoga Kekhalifahan Turkey Erdoganiyah perang besar melawan Russia. emoticon-Big Grin
Dan kembali merebut kejayaan Islam. emoticon-Big Grin

Putin Sebut Turki Antek Teroris

Syukron! emoticon-shakehand
image-url-apps
Sukur mampus... emoticon-Ngakak

seru abis...
terbukti di kaskus banyak pendukung teroris emoticon-Shakehand2
KASKUS Ads
image-url-apps
sudah cukup! jangan setengah2 selesaikan sekarang!
image-url-apps
Yah kirain bakal perang sama turki
image-url-apps
Widdihh erDOGan seterongggg
image-url-apps
msh takut to ama turki nato ama amrik tk kra lgsg amandemen perang?emoticon-Big Grin
ada info dr rakyat rusia apakah ada demo minta perang at gak?
image-url-apps
Russia hampir gak mungkin balas langsung ke Turki. Paling memanfaatkan etnis Kurdi di wilayah Turki bagian Timur.
emoticon-Big Grin
image-url-apps
Makanya jgn langgar kedaulatan udara negara lain, dkira bisa seenaknya mentang2 lg drama menumpas ISIS. Baguslah Turki tegas siapapun melanggar udaranya tembak jatuh!
Quote:


melanggar udara? masa sih? boong ah. coba mana buktinya emoticon-Malu (S)
lah turki mah emang sekutu amrik.. dan pendukung isis. ga heran putin difitnah balik emoticon-Big Grin
Quote:


trus kenapa bisa di tembak turkiye? emang ntuh pesawat junjungan elu masih di wilayah udara syria yah nyet? emoticon-Tai

ngak bisa pinteran dikit jadi manusia?
Quote:


wkewke asik ane diajak keras lagi. kenapa ditembak turki?

karena aib sudah dibongkar tolol

Spoiler for dr thread sebelah:


'
'
'
'
Quote:


lu ga baca? su-24 nyentuh wilayah turki aja ga ada yg tau. tapi jatuhnya di syria malah emoticon-Ngakak
bisa disimpulin itu ngelanggar wilayah turki dr mana tod?
'
'
'


makanya punya otak jgn goblog

si goblog ini ga tau pesawat ini jatuh dimana rupanya emoticon-Smilie

Spoiler for :
Lebih seru nya lagi , padahal barusan ini US ama Russia mengadakan perjanjian treaty saling menghindar konflik di syria. Malah bawahan nya nembak jatoh pesawat orang hahaah makin seru aja ini drama syria.

Bentar lagi China juga ikutan join ama russia perang lawan isis di syria. Makin rame aja ini negara super power konflik kepentingan di syria.

Udah jelas banget US dalang di belakang terbentuk nya ISIS dan salah satu negara yang paling support weaponry ke ISIS (silahkah di google sendiri). Termasuk turkey sebagai ally US di syria conflict. Tapi masih aja banyak orang goblok belain Turkey disini.
image-url-apps
Quote:


Yaudah nih d kasih bukti peta dmn pesawat rusia d twmbak jatuh

Putin Sebut Turki Antek Teroris

Nah sekarang gantian lo kasi bukti peta dmn pesawat rusia yg kate lo msk wilayah turky trus d tembak emoticon-Big Grin

Biar lo ga kliatan begonya emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:



Ni gan

Foto daerah turki ya full colour 😗

Putin Sebut Turki Antek Teroris

By radar turki

Putin Sebut Turki Antek Teroris

Garis merah rute Su 24...biru muda perbatasan turki..biru tua mgkn rute F16 Turki yg nembak..inget pswt yg dtembk msh terbang lo gan..jd g lgsg meledak di udara
image-url-apps
ini ya gan full colour dr kementrian pertahanan rusia:



UN: laporan turki menyatakan bahwa hanya 17 detik rusia berada dilangit turki
turki: kami sudah mengingatkan ke rusia selama 5 menit dan memberi 10x peringatan
obambam: saya tdk tahu spesifiknya rusia benar melewati perbatasan
rusia: tdk melewati perbatasan

dan DDUAAR jatuhnya pun di syria bkn di turki emoticon-Stick Out Tongue

17 detik kta UN. Dan 5 menit diperingatkan turki. meh. ga make sense sama sekali

france&US: kita hrs mencegah tensi lebih lanjut
rusia: akan ada respon keras utk membalas perbuatan turki
emoticon-Ngakak
image-url-apps
error -_-
image-url-apps
antek2 nato di tentara turki lagi cari gara2.

aseekk.. perang dunia 3 dimulai turki
image-url-apps
WWIII utk reset masalah global economy? Yg pasti bagi Indonesia gak ada untungnya

Kalau pecah WWIII bakal ada negara baru..dan termasuk nanti di negara kita
×