alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] Upgrade windows 8 ke 8.1 maupun 10 (64Bit)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56547f785c77985b448b4569/ask-upgrade-windows-8-ke-81-maupun-10-64bit

[ASK] Upgrade windows 8 ke 8.1 maupun 10 (64Bit)

gan ane mau nanya kalo misalnya kita mau upgrade dari windows 8 ke 8.1 atau 10 bisa ga yah applikasinya ga keapus gitu? maksud ane beberapa aplikasi kaya visual studio, data2 ane, msword sama aplikasi2 lain tetep bisa dipake pas udah di upgrade ke 8.1 ato 10??
soalnya ane pake windows 8 rasanya ditolak banget sama mikocokstore wkwkw terus rada kudet gitu wkakaka
mohon dibantu yaks
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
bisa asal suport
-upgrade saja gan ke winten. ga masalah

upgrade ya bukan install ulang.
selama itu upgraade, data gag akan ilang kok gan, tapi kalo install ulang pasti ilangnya
kira2 kalo ane donlot dlam bentuk iso kira kira support upgrade ga ya?
windows 8 gak bisa upgrade ke windows 10
harus windows 8.1
dan bisa" aja, waktu mau upgrade bisa pilih mau hapus atau gak program lama
Quote:


-dijamin support saya selalu pakai ISO update nya.
Kalo ane sih upgrade dengan windows update, tp via iso juga sama aje sih.
link download upgrade dari windows 7 ato 8 ke windows 10 Link
ini kalo mau file iso dari situs resminya File Iso
kayaknya bisa gan, pas masuk install pilih yg upgrade bkn yg custom. tp terus terang sy blm prnah coba
Quote:


windows 8 ga bisa jadi gan?? kok ane jadi bingung wkwkkww

Quote:

oke gan tar ane coba btw
Quote:

gan kalo diluar dari itu gmn? kaya link torrent ada ga yak? soalnya ane udah tes pake downloader dari windows itu ga resumable yah? internet dirumah saya ga bagus2 amat wkwkw

Quote:

ahaha oke deh gan makasih uda nyempetin masuk di trit nubi
bisa bro karena gag harus dari microsoftnya, kalo windows ente ori, bisa upgrade dan gag perlu masukkan key.
tp kalo nda ori, banyak aktivator di luaran sana. Berikut link yg resumable tp bukan torrent dan sudah keluaran final.. Link
Pake windows upgrade assistant cek app n device driver yg kompatibel. . .
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di