alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5652f49714088d696e8b4568/ios--android-vainglory----moba-perfected-for-touch---reborn

[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn

Tampilkan isi Thread
Halaman 366 dari 459
Quote:


vg worldnya msh pake mode 3v3 atau udh 5v5 gan ?
Quote:


3v3, 5v5 baru peresmian gan emoticon-Big Grin tapi leaknya udah ada ada fog of war juga emoticon-Big Grin voice chat emoticon-Big Grin tapi healing flask permanen emoticon-Frown
Diubah oleh hendiii1211
Quote:


leaknya bisa di liat dmn gan ? udh nggak sabar hihihi
Quote:


Main di forum vainglory bagian broken pipe gan emoticon-Big Grin di situ ada itemnya juga emoticon-Big Grin
Quote:


Ane rasa ini telkomsel. Pas speedtest bisa 40Mbps-an. Trus ane ganti pake XL yg speedtest cuma 0,xxMbps. Smooth bgt XL sepanjang game. Beda sama tsel. Padahal pas dilobby ping 0ms
Quote:


kemaren malah yang cloud 9 main. suaranya keluarnya ngebass banget. wkwkwkw
kirain kemaren koneksi ane yang kacau kok berhenti2 mulu.

btw ngaret banget ya kemaren tourneybnya
Quote:


Pas pembukaan dan mau main eh diundur gitu emoticon-Ngakak (S) kacau dah masalahnya ngadainnya di SEA emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kwkwkwkkwk. harap maklum gan. semaju2nya negara SEA ya tetep SEA. wkwkkwk

btw kemaren mainnya cloud9 bisa rapih banget ya emoticon-Takut
Rox Armada juga nggak lolos ya padahal taun kemaren menang tuh.
Diubah oleh Drajudge13
Quote:


Rox kalah sama team SEA, Druid kemana sih kok di ganti Engineeus emoticon-Ngakak (S) si Mango juga aneh aneh build TB Taka emoticon-Hammer2
Tribe beat C9, oldskool just look like an ATMemoticon-Leh Uga
Tanya dong gans, saya intal di pc pakai NOX dan coba Bluestack juga tapi stuck di logo SUPER EVIL MEGACORP. ga masuk", ada solusi ga untuk stuck logo yg di instal di PC?? mohon bantuannya TQ
wah mesti nunggu sampai februari baru bisa maen 5v5 emoticon-Hammer2
kalo diliat streaming twitch 5v5 amerika lawan sea bagus ya mapnya

blackclaw buarrrrrrrrr
5v5 looks dope PogChamp RIP Support build sama aja emoticon-Cape d...

Ada fognya lagi bener bener 0Op dan melombebe killer kayaknya emoticon-Leh Uga hampir mirip LOL versi touchscreen kayaknya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh hendiii1211
congratz buat tribe emoticon-thumbsup
seruan match semi dan 3rd place emoticon-Malu (S)
dan buat match 5v5 sangat" seru emoticon-Belo
cara dapetin skin championship catherin gmana ya? apa cuma nonton livestreaming 30 menit cukup? emoticon-Hammer2
Quote:


ente serius nanya gan? emoticon-Malu (S)
baca eventnya gak?
disitu jelas syaratnya nonton live final vgw dgn cara klik banner in-game (nonton selama minimal 30 menit gak boleh kurang)
hadiah akan dibagi dalam 7 hari (terhitung dri event dimulai/hari ini)
Quote:


o. jadi harus nonton final ya.
thanks inponya gan emoticon-Jempol .
maklum masih baru , akun aja masih lv5 emoticon-Hammer2 .
Quote:


baru bukan berarti gak bisa baca kan gan? emoticon-Malu (S)
iya intinya didalam game ada banner eventnya nah klik disitu nanti otomatis ke twitch (inggris)/ youtube (indo), nonton 30 menit lebih (nonstop biar aman) trus tunggu deh skinnya 3-7hari kedepan
btw kalau mau kejar udah gak bisa ya eventnya dah kelar emoticon-Ngakak (S)

ask gan

newbie numpang tanya
kan di teasernya 120fps
nah hape ane speknya cuma 30fps (apel separo tepatnya)
apakah masih mampu untuk vg?

thanks agan
Diubah oleh mahesafh
Halaman 366 dari 459


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di