alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5652f49714088d696e8b4568/ios--android-vainglory----moba-perfected-for-touch---reborn

[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn

Tampilkan isi Thread
Halaman 364 dari 459
Quote:


jir kakek legend emoticon-Ngakak
iya gan. harusnlebih cepet lah. gersang jari ini kalo kelamaan mainnya emoticon-Ngakak
wkwk dev serba salah ya 😂
kalo nanti rilis trus msh banyak bug dikatain mending jgn rilisin dulu 5 vs 5nya giliran lama dibilang php 😅
Baru main ini game,
Hero yang cocok buat pemula apa ya?
Btw worth it ga ya beli starter pack yang 26.000?yg dpt archer
Ada yg dapet golden ticket disini?
Diubah oleh rutas
Quote:


skaarf gan

Quote:

ringo, catherine, gwen
Quote:

Mending rilis sekarang tapi banyak gan kalau menurut ane kan barangnya udah ada gitu kan tenang (devnya sendiri ngga terlalu fokus bug gegara 5v5 ya kalau tau tau 5v5 rilisnya masih lama banget kan berarti bugnya ngga selesai selesai tuh)

Quote:

Taka, Alpha, Koshka emoticon-Big Grin kalau Kestrel susah masalahnya empuk banget emoticon-Hammer
Quote:


Quote:


[quote=hendiii1211;5a28ef6fd9d770c50f


Taka, Alpha, Koshka emoticon-Big Grin kalau Kestrel susah masalahnya empuk banget emoticon-Hammer[/quote]

Oke gan thx saranya
Btw add ane ya gan capORANGTUA

Tq😂
^jangan lupa join discord juga
yang penting begitu keluar 5v5 udah balanced & ga banyak bug lah, lama gpp, biar aja 5v5 beta test nya ga sembarang orang bsa coba, biar org2 yg kompeten & berdedikasi tnggi aja didalemnya ... utk skrg dr teaser2 yg mncul tiap ahri dh cukup lah, game nya lebih jauh dalem strateginya dibanding 3v3 skrg, mekanisme ny bnyk yg baru ...

btw baron udh di nerf tetep aja masih pedes
Diubah oleh fightforjustice
Quote:


ane pakai indosat gan. kemarin coba pakai wifi kantor, ternyata lebih mulus stutter stepnya. jadi ane bertanya2 apa stutter step ada minimal koneksinya.
Quote:


tapi kestrel enaknya luwes dia gan geraknya.
terus kalau crystalan sakit glimmershot nya.
kalau yang terkini sih pada pake saw gan. wkwkwkw

gatau lagi sih semenjak di nerf kemaren saw masih enak nggak

Quote:


kalau lte emang kan nggak mesti jaringannya gan
kita pindah posisi dikit aja kadang udah ada delay seper sekian detik. kwkkwkwkkw
kalau fiber kan stabil koneksinya. jarang ada delay
Diubah oleh Drajudge13
Quote:


Stutter step tu apaan gan?
Quote:




Itu gan emoticon-Big Grin nyerang sambil jalan biar lebih cepet emoticon-Hammer2
dopost tombol editnya pindah
Diubah oleh PawanaSutha
Quote:


Quote:


Ooow yg kayak gitu ahaha baru tau kalo itu namanya Stutter step. Ane selama ini maen pake cara kayak gitu tp ga semulus dan secepet yg di video sih haha
halo gan..
newbie ijin gabung
baru nyoba main hari ini n masih perlu banyak belajar
gan. setelah update 2.11 kemaren kok ada problem lagi ya barang kali ada yang pernah ngalamin

1. pernah gak ditengah2 match tiba2 balik ke loading screen kaya gini
Spoiler for ss:


2. Ane kan kalau pas br atau blitz kebiasaan pake autobuy jadi biar cepet. tapi pernah gak agan kalau pencetnya kecepetan jadi beli 2 item yang sama?

3. pas ane pake gwen dan ane pakai skill A (buckshot ya kalo gak salah). kadang2 kok gak ada animasinya ya. tapi nyawa enemy berkurang

barang kali ada yang pernah ngalamin kaya ane .
terutama yang nomor 1. susah juga. soalnya kadang2 tiba2 balik loading screen pas lagi clash. gimana ya solusinya.
FYI. ane pake simp*ti dan Ping di homescreen stabil 0-5ms.
Gan kenapa ya ane main vg mental terus padahal koneksi lancar, spek hp juga diatas rata2 kok. Mohon bantuannya
Halaman 364 dari 459


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di