alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5652f49714088d696e8b4568/ios--android-vainglory----moba-perfected-for-touch---reborn

[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn

Tampilkan isi Thread
Halaman 362 dari 459
Quote:


Kalo ente make mobile network operator sih susah gan. Kecuali ente make ISP fiberoptic terus udah dicek pingnya stabil tapi tetep dapet ping 2k. Baru deh bisa nyalahin server SEA atau modem jeleknya.emoticon-Wakaka

Quote:

Main kaga, update iya.emoticon-Marah Kampret kamu Ruby.
Diubah oleh bima1995
Quote:


Yah namanya juga game mobile gan, bukan game pc. Pasti pake provider yang di handphone, duh.emoticon-Wakaka
Quote:


kan konteksnya dia nyalahin serveremoticon-Shakehand2

Ralat : bukan nyalahin, tapi mempertanyakan serveremoticon-Hammer
Diubah oleh bima1995
Quote:


ssh bby
Quote:


Kapan kelar renovnya
lama ga maen vg
trakhir jaman redmi 1s masih jaya-jayanya
mau comeback kok tambah banyak toxic player ya
sea dulu yg terkenal rage ping pas maen emoticon-Leh Uga
btw banyaak ngeluhin saw, padahal dia cp/wp oke semua
ane sih selalu cp build, di lane aman sentausa pushnya, sekali sabet separo darah
udh seminggu dapet poor network
sampe 16rban masa wakwak emoticon-Ngakak (S)
Kenapa seperti ini emoticon-Berduka (S)
Make wifi rumah semuanya lancar, make provider semua lancar, giliran buka VG ampun2 dah jaringannya, sampe ada tulisan "apakah wifi mu berfungsi" emoticon-Berduka (S) atau "tidak dapat tersambung" emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh firmaan
Quote:


udah lancar kok gan ane. ane pakai mobile network malahan.
sempet sih ping hancur. cuman semenjak yang SEA appreciation kemarin langsung normal lagi.

---------

btw ane 8 match terakhir pasti enemy ada yang nge pick saw. wjwkwkw
Diubah oleh Drajudge13
Quote:


ane kok gak ada perubahan ya gan
tetep aja begitu emoticon-Frown
apa harus ane uninstall dulu emoticon-Frown
Quote:


kalau itunya kurang tau jugag sih gan. cuman emang sebelum masalahnya kelar ane sempet reinstall gan
gan,cara rubah region gmn ya?ane daftar masuknya ke north america,jd ga bisa mabar sma tmen2..
Gan mau nanya.
hero2 buat pemula yg gampang di maininnya apa ya ? rencana sih mau beli kestrel, pas masih gratis ane nyobain itu hero enak juga, saw juga enak tapi susah kabur nya berat banget. kalo reza gmna ya ? gg ga tuh hero ?
Quote:


Reza cakep tu gan damagenya sakit, tapi tipis banget badannya. ya tiap hero ada kekurangan dan kelebihannya. tergantung sikon dan musuhnya gan.
yg baru main atau masih pemula mabar gan emoticon-Ngakak ane masih wtf bronze pula baru lvl 10 juga emoticon-Ngakak
Quote:


oke gan. btw server lagi error ya ? daritadi ping gede mulu :3 ane pake axis soalnya
Quote:


ane pake si merah lancar kok gan. paling lag cuman kalau ada sms masuk aja emoticon-Ngakak

btw mabar yuk. gsw silver. prefer roam
roam : ardan, adagio, lance
lane : gwen, skye, vox
jungle : reza, reim, koshka
Quote:


kampret nih axis. ane masih pemula gan baru buat. soalnya lagi bosen maen dota. emoticon-Malu
Gue pake Smartfren kenapa ping loncat2 dari 80 ke 1000an yak? Kesel juga lama-lama maininnya.. Ini emang masalah di provider apa server SEAnya ya?
Quote:


ah si agan merendah terus.

Quote:


Provider ente kayanya gan. ane pake si merah aman 86.
kalau ente ngerasa provider ente stabil coba aja reinstall. ane dulu juga gitu. habis reinstall langsung kelar masalah
Lama ga maen ada logo team"
Itu 15k kalau dibeli timnya menang dapat apa? Klo iya enaknya tim mana neh
Halaman 362 dari 459


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di