alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5652f49714088d696e8b4568/ios--android-vainglory----moba-perfected-for-touch---reborn

[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn

[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn


Apa itu Vainglory?
Game mobile bergenre MOBA(Multiplayer Online Battle Arena) yang didesain secara khusus untuk layar sentuh, dirilis oleh SuperEvilMegaCorp pada 16 November 2014 untuk iOS dan 2 Juli 2015 untuk Android.

Konsep permainan:
Permainan terdiri dari dua tim, yang masing-masing timnya beranggotakan 3 orang, bertarung di map bernama Halycon Fold. Tujuan akhir game ini adalah menghancurkan Vain kristal lawan dengan menghancurkan 5 turret(meriam) lawan terlebih dahulu. Akan dirilis pula versi 5vs5 untuk publik dalam waktu dekat.

List of supported Android devices
List of supported Apple devices(Devices newer than iPad2)

Download Size: 700MB, Size after repacking, 1.8 GB
Space needed: 2 GB, Min RAM 1GB


[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn [iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn [iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn

Link-link penting lainnya:
International Forum run by community
Wiki, Guides, and Hero Builds
Status server Vainglory, lagi normal/ down dsb
Official Twitter
Official Subreddit
Discord KASKUS
Official Discord Vainglory
Statistik Pemain
Basic guide by agan Celebo
profile-picture
profile-picture
Fey1985 dan pleguk memberi reputasi
Diubah oleh BlazingPhoenix
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
dlu pernah nih ane main, tapi sekarang udh enggak.. susah bro kontrol in karakternya hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bhismaytbagas dan 2 lainnya memberi reputasi
salken, ane baru main game ini, seneng liat grafiknya apalagi cukup di touch
adakah cara ubah item build buat hero spesifik ?
soalnya setiap play pakai hero, pasti item recommended yang disuruh buy,
jadi terpaksa ane buka store buat pilih item sendiri yg mau dibeli (WP / CP)
thank you buat yang bantu jawab emoticon-Wowcantik
Quote:


dah nyoba, gw pake oodero gan emoticon-Leh Uga

lancar2 aja, tp kadang2 ada tulisan di pojok kiri atas poor connection emoticon-norose
Quote:


gan mau nanya, skrg msh suka poor connection ga? soalnya ane baru mau donlot udh 60%an
Simpati g bs konek bro.
Parah ya server SEA


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di