alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5652f49714088d696e8b4568/ios--android-vainglory----moba-perfected-for-touch---reborn

[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn

[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn


Apa itu Vainglory?
Game mobile bergenre MOBA(Multiplayer Online Battle Arena) yang didesain secara khusus untuk layar sentuh, dirilis oleh SuperEvilMegaCorp pada 16 November 2014 untuk iOS dan 2 Juli 2015 untuk Android.

Konsep permainan:
Permainan terdiri dari dua tim, yang masing-masing timnya beranggotakan 3 orang, bertarung di map bernama Halycon Fold. Tujuan akhir game ini adalah menghancurkan Vain kristal lawan dengan menghancurkan 5 turret(meriam) lawan terlebih dahulu. Akan dirilis pula versi 5vs5 untuk publik dalam waktu dekat.

List of supported Android devices
List of supported Apple devices(Devices newer than iPad2)

Download Size: 700MB, Size after repacking, 1.8 GB
Space needed: 2 GB, Min RAM 1GB


[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn [iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn [iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn

Link-link penting lainnya:
International Forum run by community
Wiki, Guides, and Hero Builds
Status server Vainglory, lagi normal/ down dsb
Official Twitter
Official Subreddit
Discord KASKUS
Official Discord Vainglory
Statistik Pemain
Basic guide by agan Celebo
profile-picture
profile-picture
Fey1985 dan pleguk memberi reputasi
Diubah oleh BlazingPhoenix
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 459
Rules:

1. Patuhi General Kaskus Rules! No ngejunk, flame, SARA, dll
2. Patuhi Rules dari Forum International
3. Tidak ada reply tentang jualan barang, lapak, dst. walaupun barang yang dijual berhubungan dengan vainglory
4. Jangan ada player shaming/ witch hunt diantara kita
5. Jual beli akun DIHARAMKAN!


FAQs:


Q: Saya mau install, tapi device nggak support, gimana?
A: Bisa dicoba di sini langkahnya sama persis. hanya yang di link pertama, versinya sudah OUTDATED, agan harus download yang terbaru di QooApp sini

Q: Guild sama team bedanya apa?
A: Guild punya reward di akhir musimnya, kebanyakan main buat fun dan senang-senang. Kalau tim orientasinya lebih ke kompetitif

Q: Karma buat apa?
A: itu kayak rating di kaskus(merah/ polos/ hijau), ada 3 tier: bad, good sama great. Jika mencapai great karma dapat bonus 20% glory di setiap matchnya

Q: Kenapa saya di ban?
A: Banyak kemungkinan. bisa jadi karena match dodging(decline match atau tidak memilih hero). atau direport player lain

Q: Free to play heroes? Kemarin hero X available, kenapa hari ini tidak?
A: Karena free hero dirotasi setiap Rabu pagi jam 7 gan. ada 6 free heroes yang setiap minggunya digilir. Kalo mau heronya bisa dipakai kapanpun, harus beli, bisa menggunakan ICE(cash currency) atau Glory(in game currency)

Q: Skin, apa itu? gimana cara dapetnya?
A: Cuma kosmetik buat keren-kerenan gan bisa ngasih efek animasi dan skill yang berbeda, caranya kumpulin kartu yang dibutuhkan. Kartu dapat dibeli memakai ICE atau Glory, dari mystery box, maupun didapatkan di setiap akhir match secara acak. semakin bagus skin yang dipakai, akan semakin banyak memberikan bonus sunlight.

Q: Role itu apa?
A: Peran kamu dalam permainan tim. ada 3 roles. Carry, yang kerjaannya di atas, mempertahankan meriam kita, sekaligus farm minion di lane. Jungler, yang kerjaannya farm minion di hutan dan mempertahankan hutan. Captain/ Roam/ Support, yang sebisa mungkin mempertahankan Carry/ Jungler biar tidak cepat mati dalam pertarungan.

Q:CP/ WP
A: CP(Crystal Power) adalah skill based heroes, kebanyakan menggukan skill sebagai penyerangannya. WP(Weapon Power) adalah heroes dengan base serangan auto attack.

Q:Sunlight?
A: Memberikan kita multiplier dalam hal peti harian, semakin tinggi level sunlight kita, akan semakin bagus pula isi dari peti harian kita, semakin tinggi skin yang kita pakai di dalam permainan, semakin banyak bonus sunlight yang didapatkan untuk level up
profile-picture
EjhaKuncir memberi reputasi
Diubah oleh BlazingPhoenix

Guild, Player List, and Guide

Guild list by alphabet:(highest level achieved all seasons)

BigHavoc
Contact person: Hansaplast, line: evaanchristian
Syarat:
- Loyal & aktif
- Sering main bareng member guild , 3 hari ga main guild match (kick)

CacciaRovinare
level: 86
Contact person: Line: dimasrpm
Syarat:
- Reward :Tambahan ice dari captain di akhir musim summer untuk fame terbanyak!
- 5000 Fame / 2 minggu
- Off 3 day tanpa pemberitahuan = kick
- Great attitude
- Super active player!
- Ga baperan
- Menerima kritik dan saran maupun sebaliknya
- Umur min 19 tahun
- Wajib ada line dan aktif di grup guild
- Tier Min The Hotness Gold (season bebas)

CCIE
Level: 3
Status: Open recruitment
Contact person: IGN ID : SeSho, Line ID : seshosama
Syarat:
- Buat pemain VG indo yang kerja terutama Engineers di dunia IT (Network, Security, DataCenter, etc.) bisa join guild gua buat main or discuss technology.
- Guild cuman buat enjoy game aja, jgn terlalu siriiusss..

Cooldown
Level: 99
Contact person: Line: kemalrashid
Syarat :
- Minimal fame 10k di akhir musim
- Skill lvl decentish up (biar partyan nya enak gan)
- Aktif, loyal, asik

CrDr
Level: 6
Contact person: HajiBoang
Status: Open recruitment
Syarat
yg penting rajin main sm anak guild pemula maupun pro boleh masuk

Der Bougies
Level: 24
Contact person: Line; ianquerty, FB: iand.querty
Status: Open recruitment

DEWA
Level: 99
Contact person: KhabE23, Teratoma. Line ID: Khabe23, Ranggahm
Status: Closed(Private matches test available)

DEWA adalah salah satu pioneer guild Vainglory Indonesia yang berdiri paling awal

Syarat:
- Mematuhi aturan2 yang ada, dan patuh kepada guild captain
- Sering main Guild Match (main bareng anak Guild). Minimal sehari sekali, battle royale pun boleh supaya guild heatnya tetep panas
- Mau belajar, walaupun newbie tetap diterima(akan diseleksi tentunya)
- Non-Active Member selama 3 Hari akan kena kick, bila tidak ada ijin terlebih dahulu
- (HARUS)Gabung grup Line, komunikasi di sana bila izin tidak bisa main dll
- Wajib aktif di platform sosial yang telah disediakan(Line ataupun discord)
- Sopan terhadap SIAPAPUN(kapten, teman seguild, dan lawan)!

Keuntungan:
- Reward guild(pastinya)
- Mendapat pengalaman bersama teman guild yang aktif, sopan, dan fun
- Mentoring program, yang nantinya akan diajarkan cara bermain oleh senior2
- Guild social platform berupa Line dan Discord(app untuk telpon sambil bermain ramai2)
- DEWA juga tidak menerapkan sistim fame minimal

Sistim rekrutmen:
- Akan ada tes berupa private match, blind/ draft(menang/ kalahnya tidak berpengaruh)
- Perkembangan setiap pendaftar nantinya akan kami pantau terus menerus
- Pendaftar yang kami nilai perkembangannya paling signifikan selama private matches akan dipertimbangkan untuk bergabung
- Private matches diadakan setiap malam, dengan pemberitahuan terlebih dahulu sebelumnya

ForbiddenArmada
Contact person: handr07

Frankenstein
Level: 4
Contact person: BatosaiX, line: H.L | Sem
Status: Open recruitment
syarat:,
- Rajin OL
- Aktif party sama anggota member yg lain
- Bisa gunain ping dgn bijak, jgn jadi rage pinger krn kita main buat fun,
- Mau sama2 blajar

GARUDA HALCYON
Level: 50
Contact person: LINE: takeeto, IGN: seulong
Status: Open recruitment (Invite Only)
Syarat:
- Ada LINE (Untuk komunikasi sama temen se-guild)
- Respect each other
- Sering main party guild (last game guild party max 3 hari)
- Rules lain akan dijelasin kalau udah masuk di guild

HEATPHORIA
Contact person: Selebvi, DopeHeatz. Line: selebvi

INA Ghost Slayer
Level: 21
Contact person: cielo006
Status: Open recruitment
Syarat:
- Respect each other
- Sering-sering main guild match

Indo Warriors
Level: 17
Contact person: VAR602, Line: vicky.apr
Status: Open recruitment
Syarat :
- Mau belajar dan berkembang bersama, karena yang pro berawal dari newbie.
- Sering atau sempetin buat party sama guildmate, biar nambah fame xp, seleksi alam berlaku disini emoticon-Kiss (S)
- Punya id line biar bisa ramah-tamah sama guildmate lainnya

indo_newbie
Contact person: Line id : basecamp69

KUKIRATAKADA
Lv.1
Contact person: graciasuno
Status : Open recruitment
Syarat:
- Siapa aja boleh masuk, newbie ato pro gak masalah, karena pro dulunya juga newbie dan newbie juga bisa jadi pro
- Respect dan aktif main party guild

Little Komodo
Status: Open recruitment
Contact person: Line : alfinurdin a.k.a alfnur(in VG) (Captain)
Level: 21
Syarat:
- Orang Indonesia
- Tier 2(working on it)
- Minimal playing guild 3 hari (lebih dari 3d kena razia gan)

Medan Chinese
Lvl : 54
Contact Person : Steven.Shyer, Line: StevenShyer
Status : Open recruitment (invite only)
Syarat :
- Online tiap hari
- Maen party bareng guild players
- Miss party guild players 7 days= kick (kecuali ada halangan, kemalangan, dsb. Dan di beritahu sbelumnya)

MvP Enlightened
Level: 75
Status: Open recruitment
Contact person: IGN ID : riosatire,TheUndead
Syarat:
- Guild santai yang penting menikmati game dan nambah temen main ^^

MVP ULTIMATE
Status: Open recruitment
Contact person: Line: riowisnu_bigtoy
Syarat :
- Rajin ol ( rajin match bareng guild )
- Punya id line, biar bs pd kenal
- Saling respek, jgn mentang2 dah jago trus bully yg msh nubi

MYTH OF FAWN
Status: Open recruitment(invite only)
Contact person: line: avataraang

Nato per Volare
Level:90
Contact person: KuahJBN

PKUBT
Level: 99
Contact person: dewe, Line: dewewijaya
Status: Closed
Syarat:
- Aktif selalu main ama guild member , ga ada fame selama 2 hari = kick out
- Sebelum join add line dlu buat konfirm ( line id : dewewijaya )
- Have Fun With Us . #PKUBT

ProLegend
Level : 17
Contact person: Line : Davidgembul (081274005392)
Status: Open
Syarat/ Keterangan:
- Minimal rock solid (gold)
- Aktif
- Ga baperan
- Serius
- Fun (We are not friend we are family)
- Siapa saja yang mau join kita terima ya 😄(Domisili mayoritas: Palembang)

SHARK SYNDICATE
Contact person: creedthink, Line: creed_think
Status: Open recruitment

SLEEPING MOUNTAIN
Level: 3
Contact person: Nawamred, FuLawliet
Syarat:
- Sering main bareng guild

Stand by Me
Contact person: KoDDoK, Line : koddoqs

Sudden
Contact person: IGN: Deggoo, line: ramlanperdana
Status : Open recruitment
Syarat :
- Aktif dan loyal
- Sering sering chat buat sharing
- Sering main guild rank atau casual
- Cari yang kompak main sebagai team
- Sering ikut private match 2x dalam seminggu buat latihan aja sesama anggota

Synister(East Asia server)
Contact person: Flaust
Syarat:
- Karena guild ini berisi mahasiswa maupun orang-orang indonesia yang bekerja di Jepang dan sebagian orang jepang, maka dibutuhkan server East Asia untuk join.
- Aktif bermain bersama anggota guild yang lain.
- Level berapa pun, rank apa pun diperbolehlan join

TheJudgeDay
Level: 5
Contact person: Claoru
Status: Open recruitment
Syarat:
- Sering main Guild Match (main bareng anak Guild)
- pro or non pro welcome (asal bisa timwork dan ngerti klo bermain sama anak guild)
- 2 days not active in guild(fame ga nambah) will be kick..

The Overlords
Level: 55
Contact person: ddcruise
Status: Closed

VodkaGin
Contact person: Line : rakakeak | ivg : rakakeak
Status : Open reqruitments
Syarat :
- Wajib punya id line utk komunikasi sesama guild di grup line
-. Rajin main bareng sama anggota guild
-. royal dan tidak sombong
-. Tidak egois saat bermain. Bermain lah sebagai tim agar menang bukan main untuk cari kill tapi tidak ada kerja sama tim

WarCops
Level: 3
Contact person: Sueb, Piins, udel, bocahz, Munaroh, Lanyok. Line: Charis, Herdatianto, udel, Tringgi l
Status: Open recruitment
Syarat:
- Terbuka untuk newbie>pemain lama
- Sering ol & maen guild match bareng
- loyal&have fun

WhyMe
Level: 17
Contact person: Line : e_nugraha

Wing Chun
Contact person: ARMontana
Status : Open recruitment
Syarat:
- Respect
- Aktif main party guild
- Seminggu ga aktif/fame ga nambah : kick
- Loyal and have fun

Kalo semua pilihan di atas masih belum ada yang cocok di hati, bisa juga main2 ke sini gan

http://www.kaskus.co.id/thread/5767a...-post-di-sini/

Player list:

Google sheets of Indonesian player list

SPECIAL SECTION: Join us on Band group app, for chat and posting board!
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn

1. Apa itu Band? Band adalah applikasi untuk meng-organize sebuah komunitas

2. Apa saja fitur2nya? Anda sekalian bisa posting, ataupun saling chat satu sama lain

3. Kenapa nggak BBM grup/ Line grup/ Whatsapp/ applikasi umum lainnya? Band memiliki fitur yang sangat lengkap, termasuk cross platform app. jadi bisa dibuka di mana saja, baik melalui web browser, desktop app, maupun mobile app yang bisa didownload dari appstore dan playstore.

4. Bagaimana cara joinnya? tinggal klik gambar logo di atas, dan ikuti petunjuknya, jangan lupa register ID dan join grup Band Vainglory Indonesia

5. Sampai bertemu di Band!
Diubah oleh BlazingPhoenix
weh pindah rumahh, numpang page one emoticon-Big Grin

padahal maen rank aja h belom bisa baru level 9 emoticon-Ngakak

IGN: MyzaGamma

Level: 9

Role: masih belom tau apaan, kayaknya bisa maen semuanya emoticon-Big Grin
Diubah oleh Roccat
ijin gabung gan...
ign : Chlonez
ane baru main, baru aja lv 7
ane demen main pake koshka ama caterine.
ane main pake xiaomi redmi 1s
sekian emoticon-Big Grin
emoticon-SelamatSelamat atas rumah baru dan TS baru agan "BlazingPhoenix" emoticon-Selamat
emoticon-thumbsup semoga threadnya rame dan aktif emoticon-thumbsup



VAINGLORY 5V5

Spoiler for "5v5":





Quote:


Diubah oleh 114n
ijin gabung gan
Ign : KaHa
lvl : 20
role hero : catharine, taka,
Ijing gabung gans emoticon-Big Grin
Id kahlilachmed
Lvl 8 (baru main 2hari kemaren heheheh)
Role hero : kurl sama SAW
Izin Gabung di Thread Baru nich..
Smoga Aktif Thread kita kali ini yakk.. emoticon-Big Grin

Btw D E W A masih Open Recruit nich..
----------------------------------------------------------------------------------------------
Guild Name : D E W A
Guild Level : Lv. 59
Kapasitas Guild : 50 Members
Rata2 Member Aktif : 45 - 48
----------------------------------------------------------------------------------------------
Syarat :
- Sering main Guild Match (main bareng anak Guild)
- Sudah bisa Rank Match (Min. Lv. 10 + Punya Hero Min. 3)
- Non-Active Member selama 2 Hari akan kena Kick (Fame Gak Nambah)
----------------------------------------------------------------------------------------------
Buat yang mau Gabung bisa langsung add VG ane : Mummyz
Nanti chat in-Game aja Jadwal Online ane minggu ini Start dari Jam 14.00 Siang sampe Tepar..
btw silahkan yang punya guild. om, tante sekalian di post aja contact person sama persyaratannya. nanti ane taruh di page one emoticon-shakehand
Diubah oleh BlazingPhoenix
Quote:


Thanks Gan..
Udah di cemplungin di List.. emoticon-Cendol (S) emoticon-shakehand
asyikkk rumah baruu

ign : ddcruise


guild : The Overlords
guild lvl : 55
sttus : full (sementara)

di add ya kawan2 emoticon-Smilie
Quote:

salam kenal gan emoticon-Blue Guy Peace. itu overlords captain sama contact personnya ddcruise kah?

ninggalin jejak di rumah baru

IGN: dvorakt
level 7, role gue lg belajar jadi jungler pake glaive
Diubah oleh emricca.
Barangkali ada yang penasaran..
Berikut penampakan Emblem dari tiap Level Skill Tier Gold..

Spoiler for Tier 1:
Spoiler for Tier 2:
Spoiler for Tier 3:
Spoiler for Tier 4:
Spoiler for Tier 5:
Spoiler for Tier 6:
Spoiler for Tier 7:
Spoiler for Tier 8:
Spoiler for Tier 9:
Spoiler for Tier 10:

*Sumur : VG Forum
Quote:


salam kenal gan.
iya nih. boleh contact ane aja

ada id line ? biar saya masukin ke grup line dl

thx ya
Quote:

sipp, di add di guild list page one. wah, ane malah banyakan pake band kalo khusus vainglory emoticon-Blue Guy Peace
agan agan yang ganteng tolong add ane dong , kalo mau bikin guild kaskus tolong masukin ane juga ya

nickname : NarukO
Tier 6 Preety Good
lvl 20
fav heroes : Koshka , Taka , Skaarf

ayo di add , ane orang Bogor siapa tau ada yang mau maen bareng2 biar lebih kece
thx emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh irril
gan ane baru mulai main nih nick ane Pleur diadd yah hehe
salam kenal agan-agan semua, tolong di add siapa tau bisa main bareng

ign : riqdud
level 10
fav hero : taka, petal, saw

domisili di bandung, siapa tau ada acara kopdar dimari bisa ajak ane..
Quote:


Quote:


Quote:

sip, selamat datang agan2 sekalian. yuk diisi namanya di google spreadsheet, sama kalau berminat join bandnya sekalian. biar bisa chat di sana rame2
Halaman 1 dari 459


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di