alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5652f18596bde6293a8b456b/indihome

Indihome

Networking

Poll ini sudah ditutup - 1 Voters

Lihat poll
Networking
Bagaimana caranya
100.00%
Apakah bisa juga pakai modem adsl?
0%
Agan agan yang pake speedy atau yang udah ngerti nih ane mau tanya kira kira bisa ngak ya pake indihome tampa menggunakan modem bawaan speedy soalnya ane punya perangkat router wireless lain jadi ane mau tanya dulu mungkin ada yang bisa di tunggu pencerahannya
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Tidak bisa, karena modem indihome inputnya menggunakan kabel fiber.
model indihome tripleplay dan memakai fiber optic
Sorry salah baca
Diubah oleh faiq.haqi
kalo punya router gpon sendiri ya bisa aja
tapi kalo cuma punya router adsl biasa ya silahkan pakai yg dari indihome
Diubah oleh klonengan.klon
Quote:



setau saya baik di zte maupun huawei sudah ter.regis no telp, id indi, sama useeTV deh...

maka ketika invalid ONT nya baik rusak system maupun fisik, id pun di regis ulang...

cmmiw...

source dari Div pemasangan Telkom Bandung waktu pasang
Quote:


pernah tanya ke teknisi yg ke rumah cewe ane (bekasi), ane nanya mau ganti huawei HG8245A jadi pake merk lain semisal asus, tplink atau dlink
katanya bisa, nanti dibantu setup oleh si teknisi
soalnya si huawei dari indihome banyak trouble, kalo udah konek 5 device, begitu device ke 6 konek, device yg pertama konek langsung dc, harus konek ulang
kalo useetv baru dinyalain, pasti bandwidth ke wifi bakalan turun dulu jadi nol selama beberapa detik, baru normal lagi
Diubah oleh klonengan.klon
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di