alexa-tracking

[HELP] cara ngilangin microsoft ISATAP Adapter, TAP-WIN 32 Adapter OAS, Adapter V9

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56519129c3cb17dc1e8b4567/help-cara-ngilangin-microsoft-isatap-adapter-tap-win-32-adapter-oas--adapter-v9
[HELP] cara ngilangin microsoft ISATAP Adapter, TAP-WIN 32 Adapter OAS, Adapter V9
Mastah... maaf merepotkan

minta tolong ... ini gmn caranya ngilangin ngilangin microsoft ISATAP Adapter, TAP-WIN 32 Adapter OAS, TAP-Windows Adapter V9 di win8 .. mungkin ini penyebab leptop gw super leled .. adapter masing2 100 biji .. emoticon-Frown emoticon-Frown

yg dah pernah dilakuin... uninstall ... tp balik lagi kek semula ... disable dulu trs uninstall .. sama aja ..

makasih semuanya



Spoiler for gambar:

udah coba uinstal dari safe mode? emoticon-Bingung (S)
Quote:


udah gan.. tetep aja.. balik lagi ... emoticon-Frown

KASKUS Ads
Quote:

sebelumnya instal apa aja bisa jadi kayak gitu?
coba uninstal dulu program yg 'berpotensi' ngubah network adapter semacan virtual machine (vbox, vmware).
ato software tuneling yg biasa dipake 'phreaker' uninstal dulu.
Apa agan pernah maen2 dengan software berbau VPN ?
Atau kali aja pernah pake krack (misal: KMS) yang pake aktivasi internet ?
Atau klik2 ga sengaja tentang "TrustConnect" ?

Ada beberapa troubleshooting disini, coba pake ya :
Spoiler for how to:
Makasih buat mastah semua .... problem solved emoticon-2 Jempol leptop dah ngacir lagi skr ...[HELP] cara ngilangin microsoft ISATAP Adapter, TAP-WIN 32 Adapter OAS, Adapter V9
×