alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56514fab54c07a50698b4567/lava-mobiles---ponsel-pintar-asal-india-rambah-pasar-indonesia
LAVA Mobiles - Ponsel Pintar Asal India Rambah Pasar Indonesia
Gan, kabarnya Indonesia masuk lagi smartphone merek baru yakni LAVA Mobiles, persaingan smartphones makin ketat aja nih, menurut Agan, merek yang satu ini kira-kira bagus ga yach?

LAVA Mobiles - Ponsel Pintar Asal India Rambah Pasar Indonesia

LAVA Mobiles - Ponsel Pintar Asal India Rambah Pasar Indonesia


Jakarta - Perusahaan Mobile Handset asal India, Lava International Limited (Lava), mengumumkan pencapaian mereka yang telah berhasil melampai batas pendapatan US$ 1 miliar dalam periode tahun 2014-2015, sekaligus mencatat pertumbuhan lebih dari 100 persen melebihi tahun 2013-2014.

Memenuhi segmen pasar smartphones yang luas, pihak Lava telah menjual lebih dari 26 juta handset dan mencatat penjualan grup sebesar 70 miliar Rupee (atau sekitar Rp 14,6 triliun) dalam tahun 2014-2015. Pertumbuhan tersebut didukung oleh pertumbuhan tiga kali lipat di segmen smartphone, dibandingkan tahun 2013-2014 dengan kontribusi signifikan yang datang dari pasar internasional.

Chairman & Managing Director Lava International, Hari Om Rai, mengatakan, pihaknya sangat senang menginformasikan bahwa Lava International Limited telah mencatat pertumbuhan lebih dari 100 persen dibanding tahun lalu.

"Sukses yang menakjubkan ini berkat semua pemangku kebijakan yang telah menjadi bagian dari perjalanan ini, termasuk para karyawan, klien, pemegang saham, dan rekan komersial. Seluruh rantai nilai adalah bekerja bersama dengan kepemilikan untuk mencapai satu tujuan, seperti untuk menjadi merek konsumen global dari India. Seiring dengan kemajuan ke depan, kami akan menyediakan produk inovatif dan pelayanan untuk memberdayakan orang agar melakukan lebih banyak, menjadi lebih besar," ujar Hari OM Rai, dalam siaran pers yang diterima Beritasatu.com, Sabtu (21/11).

Lava International merupaka pemain nomor dua di antara brand India dari perangkat handset maupun smartphone selama tahun 2014-2015. Karenanya, pihak Lava terus memperluas pasar global secara besar-besaran. Pada tahun 2014-2015, Lava telah hadir di 8 pasar termasuk India, Bangladesh, Pakistan, Srilanka, Myanmar, Timur Tengah, Nepal, Thailand, dan sekarang ini akan mulai menjangkau pasar Indonesia dan Meksiko.

Masuki Pasar Indonesia

Sebagai pasar smartphone terbesar keempat di dunia dan terdepan di Asia Tenggara, Indonesia adalah salah satu pasar paling penting bagi Lava. Terhitung mulai bulan November ini, Lava telah memasuki pasar Indonesia dan meluncurkan tiga model sekaligus, Iris 510, X8 Pro dan Iris X9.

Kesemua perangkat ponsel pintar tersebut, disebutkan telah mengadopsi fungsi pilihan sesuai kebutuhan pengguna, seperti Built-in face beauty mode dan flash LED depan untuk selfie yang lebih keren, in-house Star OS untuk pemakaian yang lebih lancar, dan pengalaman pengguna yang bersahabat, kamera piksel tinggi untuk gambar-gambar resolusi tinggi.

"Dengan berbagai fitur dan keunggulan yang ada di 'smartphone' Lava, bisa membuat kalangan penggunanya menciptakan kemungkinan yang lebih baik," tambah Hari Om Rai.

Feriawan Hidayat/FER
PR

Source : dari BeritaSatu.com
kalau harganya ga lebih murah 200 ribuan dari meizu m2 note , ane ga yakin bakalan laku ini hape emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By wei203
kalau harganya ga lebih murah 200 ribuan dari meizu m2 note , ane ga yakin bakalan laku ini hape emoticon-Ngakak (S)

quad core vs octa core
kalo gak lebih murah ya kebangetan gan

kira² harganya berapaan ya ??

Moga2 gak overpriced seperti merek2 yg baru masuk sini
===================================
Btw tumben gak ada fansboy wanples disini
Quote:Original Posted By pesekcuy
Moga2 gak overpriced seperti merek2 yg baru masuk sini
===================================
Btw tumben gak ada fansboy wanples disini


emangnya kenapa dengan mereka emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By loveweaker


emangnya kenapa dengan mereka emoticon-Bingung


Mereka ada di mana2
Mulai dari longe flagship, mid-end, bahkan low-end macam lenovo a5000 & infinix hot 2 pun dihajar juga
Quote:Original Posted By pesekcuy
Moga2 gak overpriced seperti merek2 yg baru masuk sini
===================================
Btw tumben gak ada fansboy wanples disini


kwkkwkw,
bener banget nih commentnya.
mungkin mereka blm di kasi nasi bungkus, jadi blm nongol

ngeliat merk nya jadi inget animasi yang Larva itu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Aeel


kwkkwkw,
bener banget nih commentnya.
mungkin mereka blm di kasi nasi bungkus, jadi blm nongol

ngeliat merk nya jadi inget animasi yang Larva itu emoticon-Ngakak (S)


curiga dia div. pemasaran nya gan wanplesemoticon-Ngakak (S)
ini rebrand bukan yak?emoticon-Malu (S)
×