alexa-tracking

Laptop kelas bisnis yang bagus apa yah?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5651246f5a5163753c8b456b/laptop-kelas-bisnis-yang-bagus-apa-yah
Laptop kelas bisnis yang bagus apa yah?
Haloha,

Kira-kira ada nggak yah laptop dengan kelas bisnis namun harga ekonomi? Memang sih mustahil, cuman kalau ane bandingin antara dell latitude dengan Lenovo Thinkpad, sepertinya spek sama dan harga lebih menang Lenovo thinkpad untuk core i5. Namun tidak build-in Windows, kira-kira ada nggak yah yang build-in windows?
harga akan dirange yg sama jika semua ber os asli
kalau buat bisnis mendingan beli mac gan... kalau ilang gak sakit karena kehilangan data dan eksploitasi data.. juga yg nyuri kgk bakalan bs gunain tuh laptop curian (firmware sama icloud kudu aktif)...


Pengalaman ane.. kehilangan zenbook, nyesek... beli mac (2nd) berasa komputer bisnis yg pribadi...


Quote:


Yang ini sudah ada Windows 8. Lihat di http://enterkomputer.com/notebook.php

Lenovo Thinkpad E31-BID

Intel Core i5-5200 , 4 GB PC3-12800 DDR 3, HDD 500 GB , Intel HD 4600 Graphics, No Optical Drive, 13.3 " Led, Windows 8 SL

Rp 8,850,00

emoticon-Cendol (S)
Quote:


Setahu ane sih laptop bisnis pasti punya fitur security yang bagus, yang paling mencolok tentu adanya fitur fingerprint. Dan bisa juga mengenkripsi BIOS atau HDD, dan masih banyak yang lain (tergantung dari produsennya). HP Elitebook, Dell Lattitude, Thinkpad, dll sangat mumpuni. Dan tergantung kemampuan anda untuk meng-setting sih gan.

Banyak yang keren-keren di FJB walaupun bekas gan.
×