alexa-tracking

[ASK] VIDEO DI FACEBOOK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56511e7562088148018b456f/ask-video-di-facebook
[ASK] VIDEO DI FACEBOOK
gan kan banyak tuh yang share video2 pendek di facebook... nah di FB gw kok ga bisa langsung putar tuh video ya? cuma icon muter2 gitu hitam... padahal sebelumnya puter otomatis lancar.... setingan udah bener ON. browser chrome. kuota unlimited fastnet.


kenapa ya? emoticon-Frown
helpppppppp
Settingan default facebook memang autoplay gan buat video...

Mungkin udah dirubah kali sama yang megang akun FB nya agan settingan video nya biar harus klik play dulu (biar irit kuota)...

Atau plugin di browser nya nya gak di nyalain...

Ane sih taunya gitu...

Quote:Original Posted By MR6221
Settingan default facebook memang autoplay gan buat video...

Mungkin udah dirubah kali sama yang megang akun FB nya agan settingan video nya biar harus klik play dulu (biar irit kuota)...

Atau plugin di browser nya nya gak di nyalain...

Ane sih taunya gitu...



plug in di browsernya apa yg harus di stel?
install flashplayernya dulu
Quote:Original Posted By GROUND.ZERO
install flashplayernya dulu



chrome udah disable plugin flash

to TS
clean cache, cookies sama history

ato coba pake browser lain
Quote:Original Posted By .doom.
chrome udah disable plugin flash
to TS
clean cache, cookies sama history
ato coba pake browser lain


[ASK] VIDEO DI FACEBOOK
Quote:Original Posted By GROUND.ZERO
[ASK] VIDEO DI FACEBOOK



[ASK] VIDEO DI FACEBOOK

your turn...