alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] VIDEO DI FACEBOOK
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56511e7562088148018b456f/ask-video-di-facebook

[ASK] VIDEO DI FACEBOOK

gan kan banyak tuh yang share video2 pendek di facebook... nah di FB gw kok ga bisa langsung putar tuh video ya? cuma icon muter2 gitu hitam... padahal sebelumnya puter otomatis lancar.... setingan udah bener ON. browser chrome. kuota unlimited fastnet.


kenapa ya? emoticon-Frown
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
helpppppppp
Settingan default facebook memang autoplay gan buat video...

Mungkin udah dirubah kali sama yang megang akun FB nya agan settingan video nya biar harus klik play dulu (biar irit kuota)...

Atau plugin di browser nya nya gak di nyalain...

Ane sih taunya gitu...

Quote:


plug in di browsernya apa yg harus di stel?
install flashplayernya dulu
Quote:



chrome udah disable plugin flash

to TS
clean cache, cookies sama history

ato coba pake browser lain
Quote:


[ASK] VIDEO DI FACEBOOK
Quote:



[ASK] VIDEO DI FACEBOOK

your turn...
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di