alexa-tracking

ask sistem acer one 10

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564fe8e056e6aff9358b4567/ask-sistem-acer-one-10
ask sistem acer one 10
Apakah bisa partisi C:/ atau sistemnya diperbesar lebih dr 32 GB?
tidak bisa saja

emmc nya hanya 32gb


ada 1 cara ; diganti emmc yang 64gb, tapi mahal sekale emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Agan pake tuh laptop?
KASKUS Ads
Quote:


tidak ada
temen ane juga ada yg pake one10 ane ada trik noh cekidott!!
1.install windows di HDD yg ada di keyboard (Disk D 500GB)
2.INSTALL SEMUA DRIVER DII WINDOWS BARU
3.udah selesai deh tapi ada syaratnya
SYARAT:
1.GA BAKAL BISA DIMAININ WINDOWS DI DISK D KALO GA DICOLOKIN KEYBOARDNYA
2.udah gitu aja jadi kalo agan jalan2 agan pake windows lama yg 32GB (Cukup lah)
tapi kalo buat kerja kan pasti bawa keyboard(kalo misalnya lupa bawa bisa d save dulu datanya ke emmc 32GB atau ke flash disk.)nah intinya kalo mau windowsnya 500GB harus pake keyboard yg udah di install windows kalo ga ada yah ga bisa dimainin windows barunya udah itu aja
SEMOGA BERMANFAAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BTW KALO BELI KASETNYA YG BAJAKAN AJA emoticon-Toast
Quote:



Sip gan. Thx infonya
×