alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
ask sistem acer one 10
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564fe8e056e6aff9358b4567/ask-sistem-acer-one-10

ask sistem acer one 10

Apakah bisa partisi C:/ atau sistemnya diperbesar lebih dr 32 GB?
Urutan Terlama
tidak bisa saja

emmc nya hanya 32gb


ada 1 cara ; diganti emmc yang 64gb, tapi mahal sekale emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh buatbarulagi
Quote:


Agan pake tuh laptop?
Quote:


tidak ada
temen ane juga ada yg pake one10 ane ada trik noh cekidott!!
1.install windows di HDD yg ada di keyboard (Disk D 500GB)
2.INSTALL SEMUA DRIVER DII WINDOWS BARU
3.udah selesai deh tapi ada syaratnya
SYARAT:
1.GA BAKAL BISA DIMAININ WINDOWS DI DISK D KALO GA DICOLOKIN KEYBOARDNYA
2.udah gitu aja jadi kalo agan jalan2 agan pake windows lama yg 32GB (Cukup lah)
tapi kalo buat kerja kan pasti bawa keyboard(kalo misalnya lupa bawa bisa d save dulu datanya ke emmc 32GB atau ke flash disk.)nah intinya kalo mau windowsnya 500GB harus pake keyboard yg udah di install windows kalo ga ada yah ga bisa dimainin windows barunya udah itu aja
SEMOGA BERMANFAAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BTW KALO BELI KASETNYA YG BAJAKAN AJA emoticon-Toast
Diubah oleh denveralfitoang
Quote:



Sip gan. Thx infonya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di