alexa-tracking

Cina Akui RI di Natuna Setelah Diancam Ini oleh Menko Luhut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564fddf360e24bda148b456d/cina-akui-ri-di-natuna-setelah-diancam-ini-oleh-menko-luhut
Cina Akui RI di Natuna Setelah Diancam Ini oleh Menko Luhut
Quote:


luhut memang stlong.. emoticon-Cool
sapa dulu RI 1 nya.. emoticon-Cool
image-url-apps
prestasi mentri utama emoticon-Recommended Seller
KASKUS Ads
image-url-apps
om luhut d'terong emoticon-Matabelo
ini baru namanya presiden emoticon-Betty (S)
dari dulu Tiongkok gak klaim Natuna
sebagian kecil rakyat Indonesia aja yg nuduh ini itu

lihat berita tahun 1995
China - Natunas Belong to Indonesia
http://www.library.ohiou.edu/indopub...7/22/0012.html

udah itu pernah ada berita
Menteri Luar Negeri (Menlu) Marty Natalegawa membantah kabar Pemerintah Republik China mengklaim perairan Natuna, Riau. Marty menegaskan, selama ini tidak ada sengketa wilayah antara China dan Indonesia.
http://nasional.sindonews.com/read/8...na-13952372925
Wakil Dubes China: Pulau Natuna Milik Indonesia
http://dunia.news.viva.co.id/news/re...ilik-indonesia
JK: China Tak Klaim Miliki Pulau Natuna
http://news.liputan6.com/read/219739...i-pulau-natuna
etc

dan berita baru2 ini
Menlu Retno: China Tegaskan Kepulauan Natuna Milik Indonesia
http://news.liputan6.com/read/237129...ilik-indonesia

kulihat kekayaan alam Natuna itu adalah cadangan gas alam nya
jadi ada yg takut China akan merampas cadangan gas natuna
cadangan gas alam China aja masih diatas Indonesia
http://katadata.co.id/infografik/201...ar-ke-14-dunia
China aja udah kerjasama dengan Russia ( cadangan gas alam terbesar nomor 2 di dunia )
untuk mengirimkan gas alam Rusia melalui jaringan pipa menuju China
http://energitoday.com/2014/11/11/su...ina-kerjasama/
image-url-apps
Setelah diancam . . Setelah diancam emoticon-Bingung
image-url-apps
gitu yah.
kirain diancem mo mulangin semua orang2 mereka yg ada disini
dibalikin semua ke asal.
Pemerintah Indonesia telah meningkatkan kekuatan militer di Kepulauan Natuna. Presiden Joko Widodo memerintahkan pesawat tempur SU-27, SU-30, dan F-16 dan P3-C

sejak kapan kita punya ni pesawat?emoticon-Ngakak (S)

Akhirnya, juru bicara Kementerian Luar Negeri Cina Hong Li mengumumkan kesediaan China menerima klaim kedaulatan Indonesia di Kepulauan Natuna. Hong tidak menyebutkan dalam keterangan mengenai Nine Dash Line atau ZEE di wilayah tersebut

Natuna memang sah milik kita dari dulu, nine dash nya?
image-url-apps
Takut di buldoser tuh xin jinping
image-url-apps
Luhut setlong juga..dah nyiapin bela negara... Siapa yang ngga takut coba
image-url-apps
Nasbung klo d ancem jg gmn?
indonesia stroooooooong
image-url-apps
Itu cibinong yg di klaim wowo gmana bray emoticon-Cool
indonesia stroooooooong
Selain ISIS apakah (ras) CINA akan mencoba jadi musuh dunia? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:



namanya aja negara mimpi.
boleh kan bermimpi punya orion.

knapa nggak sekalian f22 raptor apa f117 nighthawk ya??
kan lebih mantap tuh...
ngibulnya emoticon-Ngakak
image-url-apps
takutbkena buldozer tu china emoticon-Takut
luhut seterong emoticon-Matabelo
image-url-apps
Mudah2an bukan cuma di mulut aja pengakuannya.Setelah Asean nyerah,mulai senggol2 lagi