alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564fdb77582b2edc438b4568/pengamat-curiga-polemik-freeport-mainan-intelijen-as
Pengamat Curiga Polemik Freeport 'Mainan' Intelijen AS
Quote:Pengamat Curiga Polemik Freeport 'Mainan' Intelijen AS

JAKARTA - Pengamat politik asal Universitas Islam Negeri (UIN) Syarief Hidayatullah Jakarta, Pangi Syarwi Chaniago curiga ada operasi intelijen Amerika Serikat (AS) dalam polemik perpanjangan kontrak PT Freeport yang terjadi belakangan ini.

"Jadi saya mencurigai ini adalah operasi tingkat tinggi atau permainan politik (game theory) intelijen AS. Mereka sudah terbiasa dengan permainan seperti ini. Misinya jelas bagaimana kepentingan national ( national intrrest) mereka tidak diganggu alias aman. AS punya kepentingan bagaimana kontrak Freeport diperpanjang," katanya kepada Okezone, Sabtu (21/11/2015).

Pangi menambahkan, kalau ada yang mengganggu atau ada elite negara yang keras dan lantang melawan untuk menolak perpanjangan kontrak PT Freeport maka akan dijahili mereka. Pimpinan DPR saat ini, dirinya melihat merupakan pihak yang paling menentang perpanjangan kontrak PT Freeport.

"Kalau ada yg menganggu atau elite negara yang keras dan lantang melawan untuk menolak perpanjangan kontrak Freeport maka siap dikerjain atau jahilin sekalian sama AS. Pimpinan DPR sekarang saya kira mereka termasuk yang berkomitmen menolak perpanjangan kontrak Freeport diteruskan, selama merugikan kepentingan nasional kita," pungkasnya.

http://news.okezone.com/read/2015/11...n-intelijen-as


ternyata mamarika yg buat SN terjebak.. emoticon-Takut (S)
wah begitu yah..
kasihan si sn dijahilin kayak gitu.
alah alasan panasbung selalu bawa" kontrasepsi dan fitnah.. emoticon-Malu (S)


dulu katanya juga jokowow ada main sma mamarika..emoticon-Malu (S)

ampe ada yg ngomong kalah secara massive, terstruktur emoticon-Malu (S)

tapi kok si jokowow bisnisnya sma menlend rival abadi kedua mamarika..emoticon-Malu (S)






Maksudnya nasionalisme pak jendral dr salah satu pasukan elit indonesia diragukan? emoticon-Big Grin
jadi pengamat itu bebas ngomong apa aja ya ? emoticon-Bingung (S)
Analisanya gimana sih
Sn paling keras menolak perpanjangan kontrak, tapi minta saham...??
ane nungguin aja ntr yg busuk2 kseseret
siapapun itu..dr idola nastak atopun nasbung emoticon-Big Grin
itu sdah pasti salah mamarika,,kfc,mekdi,remason,wahyudi,,dll emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By Sang Pembantai
ane nungguin aja ntr yg busuk2 kseseret
siapapun itu..dr idola nastak atopun nasbung emoticon-Big Grin


gak bakal ada yang keseret emoticon-Malu (S)
dan kasus ini akan menguap emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cacobocil
Analisanya gimana sih
Sn paling keras menolak perpanjangan kontrak, tapi minta saham...??


Justru biasanya yg plg kenceng malah patut dicurigai lah emoticon-Embarrassment
Mantan waka BIN, ikutan ngerjain indonesia bekerjasama dgn intel asing??

akhirnya teori kontrasepsi keluar jg dr sang pngamat...
jangan lupa israel di papua banyak bendera bintang davidemoticon-Cape d... (S)
bukannya SN sahabat dekat si donald trump, capres nya mamarika
Quote:Original Posted By cacobocil
Analisanya gimana sih
Sn paling keras menolak perpanjangan kontrak, tapi minta saham...??


iya maksudnya sn agar frepot kincep dimintai duid banyak,sehingga bumi papua bebas dari intervensi asing
sayang kebaikan dan pengorbanan sn diartikan berbeda
sn layak disebut martir & pahlawan


hmmm ....
id ane di di hack barusan
Freeport berusaha play victim biar perpanjangan izin lancar
Quote:Original Posted By namimi


ternyata mamarika yg buat SN terjebak.. emoticon-Takut (S)


SUPER SEKALI, pengamat nya emoticon-Ngakak (S)
Ternyata konspirasi CIA sama FBI emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Balziev
bukannya SN sahabat dekat si donald trump, capres nya mamarika


Gak usah jauh,

SN temenan sama JK dan LBP

Dulu sama2 1 partai
Super sekali bung Pengamat, dilanjut implementasi nya Pak Jkwemoticon-Betty (S)