alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564fd7d7c0cb171a4c8b456d/mall-terbesar-se-diy-jateng-resmi-dibuka-target-pengunjung-25-ribu-perhari
Mall Terbesar Se DIY-Jateng Resmi Dibuka, Target Pengunjung 25 Ribu Perhari
Sleman,(sorotjogja.com) – Arak-arakan 100 andong menuju Tugu Pal Putih Yogyakarta mengawali rangkaian acara pembukaan Hartono Mall yang digadang-gadang sebagai mall terbesar di DIY – Jawa Tengah ini, Jumat (20/11/2015).

Bertempat di Ring Road utara Depok, Sleman, Hartono mall menempati lahan seluas 770. 000 meter persegi dengan kapasitas 300 tenant. Kendati telah resmi dibuka hari ini, namun pembangunan mall ini belum sepenuhnya rampung.

Baru sekitar 70 % yang sudah siap digunakan, sisanya, masih nampak sejumlah tenant hingga basemant yang masih semrawut. Sejumlah pekerja juga masih nampak lalu lalang mengerjakan proyek pembangunan yang ditargetkan akan rampung pada akhir tahun 2015 ini. Sementara pada bulan Februari 2016, semua tenant diharapkan sudah terpenuhi.

Ditanya soal persaingan mall mall yang sudah ada di DIY, Herman Edo Vero, General Manager Hartono Mall mengklaim bahwa hampir 30 % tenant yang ada di pusat perbelanjaan baru ini belum ada di mall lain di DIY. Tidak tanggung-tanggung, target pengunjung hari biasa mencapai 12 ribu per hari, sedangkan week end menembus 25 ribu.

“Depan itu jalan ring road sangat crowded sekali. Setelah kami amati ternyata banyak dari luar kota. Kalau DIY sendiri kan banyak mahasiswa, karena lokasi kita strategis pengunjung dari luar kota,” katanya.

Untuk mengurangi permasalahan arus lalu lintas, pihaknya disupport oleh Polda DIY dan dibantu masyarakat sekitar untuk membantu perpakiran. “Nanti jalan lambat dimundurin. Jalan samping juga akan kita lebarkan 7 meter. Kemudian yang dari barat kita proses permohonan untuk minta dibuatkan U turn,” imbuhnya.

http://news.viva.co.id/nusantara/jog...5-ribu-perhari

terbesar gan
ekonomi nyut2an gini...
mending belanja di beringharjo emoticon-Embarrassment
nyebrang dikit, udah kantor progo 1
Mall nya ga terlalu gede kok gan..
Ini gabungan Mall sama Hotel
yang punya sama kayak yg di solo baru yah??
padahal disini gag gitu rame.
hipermartnya aja sepi pengunjung.
mall nya mana?
ring road bakal macet nih kyknya.. emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By mbahmomon
yang punya sama kayak yg di solo baru yah??
padahal disini gag gitu rame.
hipermartnya aja sepi pengunjung.


The park apa hartono mall mbah ?
25 ribu...24.900 orang cuman numpang ngadem...
Quote:Original Posted By brotherhoods


The park apa hartono mall mbah ?


yang hartono bray.
yang the park jg sepi kok.
ramenya klo ada event2 kayake
hatono mall digabung Hotel JW marriot. sleman tambah sugeh

dibanding amplas, jcm, lippo mall jelas gede hartono
dari 25 ribu yg belanja hny 2500 org emoticon-Big Grin

asemm tenan kie jogja jd rame mall emoticon-Smilie
mungkin bisa d lihat nnti kalau jadi gan emoticon-Salah Kamar
gedhe ne sepiro se cah..???
mall maneh mall maneh..
nggak menarik.. datang ke jogja bukan untuk pergi ke mall..
Palingan cm jd tempat nongkrong anak2 alay pacaran. Belanjanya tetep di Beringharjo.
emoticon-Big Grin
Kok jogja jadi kapitalis gini ya?
sira klèru ring tulising hartono,sayêktinipun
hartana ,saka harta-ana
sira pados ing sêrat kuna praptèng samangkin tan tumêmu tulisan "ono" ring pustaka jawa
ana "ana" tanapi "hana"
mangkono sasantining indonesia nagari "bhinneka tunggal ika,tan hana dharma mangrwa"
sanès "bhinneko tunggal iko, tan ono darmo mangrwa"