alexa-tracking

[HOT] KMP Solid Dukung Novanto

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564f3f4fa09a39e8028b456a/hot-kmp-solid-dukung-novanto
[HOT] KMP Solid Dukung Novanto
[HOT] KMP Solid Dukung Novanto

Quote:


http://news.detik.com/berita/3076721...dukung-novanto

Koalisi Makelar Proyek emoticon-Nohope
image-url-apps
Ripos mas
namanya teman harus dibela & dilindungi emoticon-Marah emoticon-Malu
KASKUS Ads
image-url-apps
Dari dulu jg penghuni gedung yg mirip pantat nungging itu makelar".
emoticon-Big Grin
Bayangin negeri ini kalo bowopra yang kepilih
image-url-apps
Asal masih setoran ya dilindungi lah
Dikala para dewa lagi happy happy, panasbung cukup puas dengan lauknya! emoticon-Ngacir
image-url-apps
Probowo Presiden 2019 Goodbye...

image-url-apps
kagak heran lah ya
image-url-apps
"Kadang-kadang politik begitu, kita berharap ada kesejukan. Kita butuh kerjasama, kekompakan dalam membangun bangsa. Kalau gini terus kita capek," demikian ucapan Prabowo (Tuhannya Panasbung)


pilpres aja kabur, bikin video sabda di zolimi..


masih ngeharap ama si wowok emoticon-Ngacir
bakrie
fahri hamzah
fadli zon
suryadharma ali
djan faridz
amien rais
PKS
Lulung
FBR
Forkabbi
pemuda pancasila
Prabowo

hebat ya mereka....

semua selalu kompak.. kalau salah satu berpendapat A, biasanya yg lain setuju A

makanya yg dukung banyak ya.... di kaskus aja banyak
yg dibela sebenernya bukan NS tapi mencoba melindungi RC hehehehe
Quote:



hebat benar deh GRUP KMP ini...
memang benar2 grup pembela hati nurani rakyat.......... NOTemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

lebih hebat lagi masih banyak kaskuser yang butakan hatinya tetap dukung secara membabi buta

padahal sudah jelas isi dari KMP ini, banyak sekali KORUPTOR, dan ORANG NGA BENERNYA
image-url-apps
Quote:


tepat sekali, SN cuma "cacing", "belut"-nya RC..

salah satu alasan selama ini petral dipertahankan, untuk melindungi markup pembelian minyak petral dari RC.. dan RC itu dekat dengan white hair, dia inilah yg menghalangi pembangunan kilang minyak di era sby.. dan dijaman eyang, anak emas nitip 1-3 usd per barrel harga minyak ke RC... setelah eyang turun, bancakan harga minyak ganti menjadi beberapa partai. tapi harus diakui SN ini termasuk licin, beberapa kali lolos dr kasus, seperti cessie bank bali.. dia sudah dilindungi sejak era eyang sama halnya spt RC. cuma bedanya skrg bukan cuma dari beringin saja para pelindungnya..
wa juga deh dukung novanto jadi presiden emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Disini cuman lo yg gak bener emoticon-Malu
Bochor bochor bochor
Duit 1000 trilyun yg bolak balik disebut Prabochor dulu itu rupanya jadi bancakan saham