alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564f39bb5c7798e5288b456b/yg-baru-anggota-dewan-perjalanan-setya-novanto-ke-pongkor-janggal
[YG BARU] Anggota Dewan: Perjalanan Setya Novanto ke Pongkor Janggal
Spoiler for Anggota Dewan: Perjalanan Setya Novanto ke Pongkor Janggal:


http://m.tempo.co/read/news/2015/11/...ongkor-janggal

Ada2 aja, dalam hal ini makelaran apa ya emoticon-Bingung
asikkk
bongkar semuanya emoticon-Cendol (S)
Banyak bener nih kasusnya si setnop emoticon-Matabelo
kejar target si SN buat modal di nusakambangan. emoticon-Hammer2
setlong nih orang kalo gakeciduk keterlaluan
jiwa makelar sejati nih
tau aja ada celah, lgs masuk aja, mentang² ketua DPR
Apes aja dia, ada yg merekam
ke pongkor kan karena @PAPAMINTAEMAS
emoticon-Ngakak
masih ada emas ya di pongkor? cerita lama ribut2x penambang liar

denger2x klo ada emas jg ada material berat lainnya macem uranium &rare earth material
Quote:Original Posted By MAN_IN_BLUE
masih ada emas ya di pongkor? cerita lama ribut2x penambang liar

denger2x klo ada emas jg ada material berat lainnya macem uranium &rare earth material


tenang gan, tar lg pd ribut di p.punjung (perbatasan solok sel, damasraya & solok sumbar), valid gan, gile bener satu tim 15-20 org/mgu dpt 1 kg up lumrah, tar lg jd hot topic ilegal mine tuh,
knp ?
tuh sepupu ane lgsung nebus pajer# kontan gan !!! 3 mgu ngebend(nambang) dari sana emoticon-Smilie
ane mah kecipratan alat buat ngaskus aje lah emoticon-Big Grin
Nazarudin ikut bicara tuh kalo SN ternyata pemain lama... emoticon-Ngacir
cuman dugaan semata.
nunggu buktinya muncul dulu.
sepandai2nya maling meloncat pasti akan jatoh juga emoticon-Big Grin
ajalmu telah tiba nak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MAN_IN_BLUE
masih ada emas ya di pongkor? cerita lama ribut2x penambang liar

denger2x klo ada emas jg ada material berat lainnya macem uranium &rare earth material



kalo aja mau invest dan gak tergoda keuntungan jangka pendek, tuh uranium (mahal biaya riset dan pengolahannya, tapi high risk high return) bisa diolah sempurna dan antam gak repot. sayang, penjabat penjabatnya seneng liat laporan keuangan yg surplus secara cepat (jual emas aja).
Quote:Original Posted By podsxa



kalo aja mau invest dan gak tergoda keuntungan jangka pendek, tuh uranium (mahal biaya riset dan pengolahannya, tapi high risk high return) bisa diolah sempurna dan antam gak repot. sayang, penjabat penjabatnya seneng liat laporan keuangan yg surplus secara cepat (jual emas aja).

yg mau lg booming rare earth material, yg punya teknologi hanya china

Quote:Original Posted By ajgmj.asli


tenang gan, tar lg pd ribut di p.punjung (perbatasan solok sel, damasraya & solok sumbar), valid gan, gile bener satu tim 15-20 org/mgu dpt 1 kg up lumrah, tar lg jd hot topic ilegal mine tuh,
knp ?
tuh sepupu ane lgsung nebus pajer# kontan gan !!! 3 mgu ngebend(nambang) dari sana emoticon-Smilie
ane mah kecipratan alat buat ngaskus aje lah emoticon-Big Grin

asal swtor ke aparat kenceng aman
utung mining skala industri harus ada volume minimalnya, mkn skr bs dpt sekilo sehari, setahn lg ngorek2x ga dpt apa2x
mungkin krn spt menyaingi .... perjalanan mr tukul emoticon-Takut (S)
ah.. si papa mau minta apa lagi nih? emoticon-Malu (S)
Luar biasa Ketua DPR kita ini, harusnya rakyat bangga beliau sering blusukan. emoticon-Hammer (S)
Menunggu bukti otentik dan laporan resmi.....baru katanya