alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564f329e5a5163181b8b4567/agung-laksono-jangan-menuduh-sembarangan-soal-rekaman-freeport
Agung Laksono: Jangan Menuduh Sembarangan! (Soal Rekaman Freeport)
Agung Laksono: Jangan Menuduh Sembarangan! (Soal Rekaman Freeport)
JAKARTA - Agung Laksono selaku Ketua Umum Partai Golkar versi Munas Ancol meminta semua pihak menghargai proses yang sedang berjalan di Mahkamah Kehormatan Dewan (MKD) terkait laporan Menteri ESDM Sudirman Said menyangkut kasus dugaan rekaman perpanjangan kontrak PT Freeport Indonesia.

Menurut Agung, jangan ada yang menekan untuk membuat orang bersalah padahal belum ada putusan yang dikeluarkan MKD. Dirinya meminta semua pihak mengedepankan azas praduga tak bersalah.

"Jadi menurut saya, kita harus menganut azas praduga tak bersalah. Selama itu belum ditetapkan kita tunggu saja. Apapun hasilnya kita harapkan, dengan proses yang ada, jangan menuduh sembarangan," ujarnya di kediamannya, Jalan Cipinang Cempedak, Polonia, Jakarta Timur, Jumat (20/11/2015).

Agung mengatakan, proses yang berjalan harus berjalan secara profesional dan tidak boleh ditekan-tekan. "Saya harap proses di MKD berjalan secara profesional, objektif, tidak boleh ditekan-tekan," pungkasnya.
http://news.okezone.com/read/2015/11...uh-sembarangan

Hey Jangan Kau Tuduh sembarangan yah emoticon-Traveller
Jangan lah, si Sembarangan kan gak tau apa2.
Tumben satu suara sama dagumen, sdh islahkah emoticon-Bingung
Si Said merasa sendirian kah? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fathkids
Tumben satu suara sama dagumen, sdh islahkah emoticon-Bingung


setnov ini dr golkar kubu AL makanya di bela AL
pokoknya yg berhubungan dengan sembarangan sangat dilarang, terutama berak sembarangan
Ini sempalan beringin bkn ???
Kagak komen soal ini


Wong memang benar kok, jangan asal tuduh
banyak bocah pura2 pinter padahal gak faham bahasa npolitik spt ini emoticon-Stick Out Tongue

Quote:"Saya harap proses di MKD berjalan secara profesional, objektif, tidak boleh ditekan-tekan,"

emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By brebeslander234


setnov ini dr golkar kubu AL makanya di bela AL


Setau ane termasuk anak emas dagumen, hanya saja orang ini oportunis manuver politiknya pinter jadi bisa kesana kemari emoticon-Big Grin
Udah ketebak koq, hanya pelanggaran ringan
Walopun salah jg paling cuma dapet teguran lisan..kek anak sekolahan aja emoticon-Ngakak
×