alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564f306bd675d4a8468b4567/kemana-mahasiswa-saat-dpr-berulah
Kemana mahasiswa saat DPR berulah

Kemana mahasiswa saat DPR berulah
Kemana mahasiswa saat DPR berulah

KEMANA MAHASISWA..............?

DPR minta gedung mewah mahasiswa DIAM
DPR jalan2 plesiran ke amerika mahasiswa DIAM
DPR modus freeport mahasiswa DIAM
DPRD kasus UPS mahasiswa DIAM
DPR minta gaji tunjangan naik mahasiswa DIAM

Presiden membangun infrastruktur mahasiswa DEMO
Presiden sibuk dengan program2 percepatan ekonomi mahasiswa DEMO
Presiden sibuk mengurus asap mahasiswa DEMO
Presiden sibuk menjalin hubungan dengan negara lain ,mahasiswa DEMO
Presiden sibuk penguatan alutista dan militer mahasiswa DEMO

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Mahasiswa bayaran . emoticon-army
mahasiswa skarang "duduk manis"emoticon-siul:
Simple..

Karena legislatif bukan pengambil keputusan yang langsung berdampak pada kehidupan bermasyarakat.. emoticon-Traveller
Demo nya ga dibyar ya ga jalan lah
mahasiswa jaman skrg kan 60% dr kalangan mampu yg ortunya sedikit bnyk menikmati lahan basah praktik kkn di seluruh sektor. tentu sj rezim jokowi yg mulai seret ekonomi ortu mereka, membuat mereka anti jokowi
lagi belajar anatomi sm ceweknya emoticon-linux2
Ts belum paham rumusannya
Siapapun Yg melakukan kesalahan, Yg layak disalahkan hanya jokowi
Lagi ngamar dikost bray, lebih maknyus emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By Rival666
Simple..

Karena legislatif bukan pengambil keputusan yang langsung berdampak pada kehidupan bermasyarakat.. emoticon-Traveller



jadi harus yg berdampak langsung gan baru gerak?
Kenape TS gak angkat soal
PEMERINTAH NAIKAN HARGA BBM, MAHASISWA DIAM
Naikan harga TDL, mahasiswa diam
wow konspirasi baru lagi nih
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Rival666
Simple..

Karena legislatif bukan pengambil keputusan yang langsung berdampak pada kehidupan bermasyarakat.. emoticon-Traveller


Bukan DPR wakil rakyat suara rakyat harusnya kalau nga sesuai naluri suara rakyat di demo boss
lah saat presiden berulah dgn hutang, naikin listrik, gas, bbm, pajak2 dll.. serta diombang ambing kegaduhan dan lelucon yg dipertontonkan rezim slama setaun ini.. yg efeknya lgsung ke mereka dan rakyat.. mereka aja permisif2 aja koq emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngakak
Presiden tandatangan gak pake baca aja mahasiswa tenang2 aja kok..
emoticon-Malu (S)
ga ada yg bayar, ya adem ayem lah gan
Mahasiswanya msh angetin nasi bacang bekas kemaren emoticon-Request
Quote:Original Posted By ahmust



jadi harus yg berdampak langsung gan baru gerak?


Quote:Original Posted By ansarsafety


Bukan DPR wakil rakyat suara rakyat harusnya kalau nga sesuai naluri suara rakyat di demo boss


Baca lagi masalah sistem pemerintahan presidensial..
Gobloknya Mahasiswa sekarang, masak demo bisa dibatalkan karena mahasiswan yang demo diajak presiden dan diundang anggota dewan makan-makan. emoticon-Nohope

Gaharnya cuma di media sosial doang,
makanya dikatain jokowi yang demo cuma pengen masuk tivi saja emoticon-Cape d... (S)

karena lagi ngerjakan setumpuk laporan praktikum gan. Kalau angkatan tua skripshyyy